Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

Host

Натали Сусина 604 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

March 31, 2025

Minimum days

10

Maximum days

143

Review

Приглашаем провести время с пользой для души и тела. Тут сказочно красивые места, бьют ключи, сливаються реки, много разных пещер где температура не опускается ниже 6 градусов. Много архитектурных памятников, места богатые на заброшенные усадьбы.

Full description

Мы живём в красивой деревне, на высоком берегу реки Холохольня, которая впадает в Волгу. Держим небольшое хозяйство, коз, кур, гусей, двух лошадей и пчёл. Нам не хватает дружеского общения и помощи в делах по обустройству пространства. Будем рады любой посильной помощи и поддержке. Со своей стороны постараемся чтоб время проведённое вместе было с пользой и в радость. Научим варить сыры, доить и пасти коз. Расскажем и научим основам верховой езды. Вы можете посетить местные пещеры, где раньше добывали камень известняк, барские усадьбы, источник, который красиво впадает в речку холохольня. Купаться, сабирать полевую землянику, грибы. Зимой можно прогулятся по замершему руслу реки и услышать как журчит под причудливо застывшим льдом "красный ключ". В своё время, приехав сида, мы влюбились в эти места. Это наше место силы. Будем рады поделиться этой красотой и своими знаниями.

Who do you need?

Male
Female
25 - 70 years

Language skills

Additional information

Всех кто любит природу, животных, готов погрузиться в деревенский быт и узнать много нового. Научится жизни в деревне и отдохнуть от города.

What to do

Cooking
Farming
Заготовка дров
Высадка живой изгороди
Уборка за животными

Working hours

35 per week

Days off per week

1

Additional information

Работа разная, по сезону. Летом крутим веники, боремся с борщевиком, убираем у коз и лошадей, прогулки с козами. Сажаем, поливаем, пропалываем. Осенью уборка территории, чистка от навоза у коз, птиц и лошадей, кормление и поение животных. Подготовка огорода к зиме. Зимой поение животных теплой водой, чтоб не сразу замерзала, раздача сена и морковки с кортошкой если есть. Плюс очистка тропинок от снега, варим сыр, принимаем роды у коз, добываем хвойные ветки, собираем яйцо у кур и гусей. Если есть опыт, тренеруем лощадей верхом и в санях.

Conditions

Accommodation

House

Food

Food

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

У вас будет отдельный дом с печкой. Так же есть для проживания комната в нашем доме, греется электричеством. Предоставив продукты: крупы, мокороны, овощи по сезону, варенья, соуса, собственной зоготовки, плюс своё молоко, творог, сыры, яйцо. И много разных чаёв, которые мы собираем сами.

Additional conditions

Accepting couples
Allowed to bring pets
Accepting students
For 18+ only

Additional information

С собой резиновые сапоги и рабочую одежду и весёлое настроение :)