Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Юлия Симонова 261 день на сайте

Когда

С 21 января по 27 января 2019

С 28 января по 3 февраля 2019

С 9 января по 20 января 2019

Прием заявок до

25 декабря 2018 г.

Минимум дней

10

Максимум дней

90

Обзор

Помощь по благоустройству территории эко-комплекса, создание интересных арт-объектов на территории, уход за животными, помощь по содержанию в порядке и красоте гостевых домов.

Полное описание

Проведи зиму активно в Карелии. Поучаствуй в благоустройстве эко-комплекса. Туристический эко-комплекс в Карелии Husky Moa располагается в 30 км от Петрозаводска. Это живописное место всего в 200 метрах от одного из самых живописных и популярных для сплавов порогов - порога Большой Толли на реке Шуя. На территории эко-комплекса расположена конюшня, питомник северных ездовых собак (70 особей), сосновый лес, парковая зона, гостевые дома и банный комплекс. Husky Moa - место для активного и семейного отдыха. Все собаки питомника, расположенного на территории туристического комплекса, участвуют в известных международных экспедициях в Арктике. Руководитель эко-комплекса - известный полярник, легенда полярных экспедиций Симонов Виктор Альбертович. Наша страница в соц сетях https://vk.com/skif_tour Главные ассоциации нашего эко-комплекса и наши ценности: Созидание, Позитивность, Высокие частоты, Экологичность, Развитие. Мы с радостью примем в гостях тех, кто неравнодушен и разделяет наши ценности. В рамках волонтерской программы каждый участник может написать и получить живое письмо со всеми официальными штемпелями на Северный полюс!!! Это возможность: • Познакомиться с местной культурой и традициями • Получить опыт работы в сфере обслуживания и гостеприимства • Пообщаться с известным путешественником, легендой полярных экспедиций • Получить письмо с Северного полюса Нам требуются помощь в • помощь по кухне • расчистка трасс и благоустройство бивуаков в местах стоянок по маршрутам • уборка за животными (собаки, лошади, кошечки) • создание арт-объектов в нашем парке • ремонт существующих объектов на территории эко-комплекса • декор • администрирование Мы предоставляем комфортные условия, возможность поучаствовать в реализации интересного проекта, пообщаться с собаками ездовых пород и с лошадями. Вся подробная информация при собеседовании.

Кто нужен

Мужчина
Женщина
18 - 35 лет

Знание языков

Русский

Дополнительная информация

Без вредных привычек (не употребляют алкоголь), ведут здоровый образ жизни Только для совершеннолетних Можно студентам Требуются ответственные, жизнерадостные, трудолюбивые, активные люди Позитивность и активность очень ценится Любовь к природе и готовность к приключениям

Что делать

Домоводство
Ночная смена
Декорирование
Приготовление еды
уход за животными

Количество рабочих часов

40 в неделю

Количество выходных дней в неделю

2

Дополнительная информация

Много занятий на свежем воздухе, нужно одеваться тепло, очень тепло. Предоставляется проживание на территории пос. Матросы в благоустроенном квартире со всеми удобствами и теплом. Все волонтеры будут жить в одном доме. Полный пансион: питание 3 раза в день, чаепитие 3 раза в день. Баня 2 раза в неделю. Душ каждый день без ограничений. Есть wi-fi в общей зоне Дома Полярника.

Условия

Жилье

Койко-место

Питание

Полный пансион

Взносы волонтера

Вознаграждение труда

Подробнее об условиях

ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ Проживание на территории пос. Матросы в благоустроенной квартире. Питание, баня и вся активность - на территории эко-комплекса HUSKY MOA (в 1 км от проживания) РАСПОЛОЖЕНИЕ 30 км. от города Петрозаводска, Карелия Точный адрес: Россия, Республика Карелия, Пряжинский район, поселок Матросы, Пряжинское шоссе, дом 106 Телефон эко-комплекса +7 911 420 48 20 КАК ДОБРАТЬСЯ Добраться можно до города Петрозаводска на поезде, авиаперелетом, автобусами или на автомобиле. В 10 минутах пешком от ЖД-вокзала есть автовокзал г. Петрозаводска, откуда ходит рейсовый автобус или маршрутное такси. В пути до поселка Матросы 30-40 минут, стоимость проезда 120 руб. Выходить нужно на последней остановке пос. Матросы. Расписание в интернете по запросу "автобус Петрозаводск - Матросы в Карелии" или расписание микроавтобусов по телефону: +7 911 426 56 05 или +7 911 669 25 91 Добраться на такси по телефону +7 8142 33 14 14. Стоимость проезда на такси 380 - 450 рублей

Дополнительные условия

Можно студентам
Только для совершеннолетних

Дополнительная информация

Прошу Вас на электронную почту huskymoa@yandex.ru отправить информацию о себе: 1. Полные ФИО 2. Возраст 3. Из какого Вы города 4. В какие сроки хотите приехать и на какой период 5. Какой вид занятости Вам более интересен 6. Чем увлекаетесь 7. Телефон и электронная почта для связи 8. Ваш аккаунт в социальных сетях 9. Что ожидаете от волонтерства у нас 10. Ваши вопросы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы (1)

Как я обрадовалась, как увидела эту возможность! Подалась. Сначала организаторы попросили меня показать, как я фотографирую, потом беседовали со мной по видеосвязи, попросили выслать видео, как я читаю стихи. После утвердили и попросили выслать сканы билетов. Выслала сразу же. И больше от них не слышала. Дважды писала им в эту же ветку сообщений, не отвечают уже больше недели (до этого отвечали в течение нескольких часов, а то и меньше). Сегодня также писала девушке, которая проводила собеседование, она сказала, что ничего не знает. Пыталась связаться с Юлией-организатором. Тщетно. Уточнив ситуацию у других "участников" мероприятия, поняла, что я не единственная, кого динамят.. Сдаю билеты.
Дорогие организаторы, это просто немного не по-человечески. Я понимаю, что по сути мы должны были ехать работать "за еду и жильё", но ведь мы тоже люди, любим определённость и нормальное отношение:) Можно не отвечать 2-3 дня, но прошло уже больше недели, и так не делается.