Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Darya Markos 107 days on Goodsurfing

When

From 3 October to 25 October 2020

Applications deadline

August 15, 2020

Minimum days

3

Maximum days

21

Review

Усилиями нескольких хороших друзей мы создали уникально место, нашу фазенду. Природа родила для нас прекрасное место, а мы в свою очереди родили в себе понимание того, что все вокруг создано для чего то большего, чем простое потребление.

Full description

Ко всему созданному природой волшебству, мы добавили лошадей и яблоневый сад. Наша конюшня это прекрасный мир для любимых четвероногих товарищей, мы заботимся о них не меньше чем о себе, а они в свою очередь дарят нам незабываемые эмоции. Режим дня: с 9:00 до 12:30 - свободное время (время тишины и уединения с самим собой и природой, занятия самопознанием и медитацией) с 12:30 до 14:00 - приготовление пищи и обед с 14:00 до 19:00 - карма-йога (труды) с 19:00 до 20:00 - свободное время с 20:00 до 20:30 - ужин с 20:30 - начало творческого вечера Наша цель: Найти друзей близких по духу, ведь для нас нет ничего лучше человеческого общения. Так же мы с радостью предоставляем плод наших трудов (наш проект) в котором есть все условия для эмоционального восстановления и самоопределения. Для волонтерского визита вам необходимо будет связаться я нами лично по вот-сапу, или в контакте. До встречи!

Who do you need?

Male
Female
18 - 28 years

Language skills

Русский

Additional information

Знание английского языка не обязательно, но приветствуется, исключительно в развлекательных целях. Если будет возможность пообщаться с кем то на английском, это послужит отличной возможностью подтянуть знания.

What to do

Housekeeping
Cooking
Arts
Farming
Уход за животными

Working hours

30 per week

Days off per week

1

Additional information

Каждому гостю предлагается соблюдать режим, в котором прописано обязательно участие в общем труде в форме карма-йоги (от 5 часов в день). Такой труд включает в себя: поддержание пространства в чистоте, приготовление пищи, уборку конюшни и помощь по ее ведению, садоводство и пр. Основные виды работ подробно: -Работа по конюшне включает в себя ежедневную уборку территории, перемещение продовольствий для лошадей, тесное взаимодействие с животными по средствам организации их досуга. -Работа в саду подразумевает выращивание овощных и плодовых культур, уход за ними и сбор урожая. -Наша компания друзей полностью обеспечивает себя сама, готовка уборка и т.п. ложатся на наши и на ваши плечи. Делая все это вы поможете нам создавать и улучшать место в котором, такие же люди как вы смогут найти уединение и спокойствие.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Памятуя о положении в мире мы предлагаем вам в качестве самоизоляции провести у нас на фазенде какое то время. В течении этого времени, вы познакомитесь с нашим маленьким миром. В котором есть согласие между людьми и животными, есть мирное существование и понимание жизни. За время проведенное у нас вы научитесь: - Поймете, что такое жизнь в деревне - Научитесь жить по настоящему - Расскажем как ухаживать за лошадьми - Научим ездить верхом - Научим вести плодовое и овощное хозяйство - По желанию научим гончарному искусству, фехтованию Досуг проводить у нас тоже очень интересно, мы все люди творческие и никогда не сидим на месте. - Мы устраиваем творческие вечера (рисуем, играем на музыкальных инструментах, разыгрываем сценки, занимаемся написательным творчеством) - Гуляем по нашим прекрасным холмам, иногда выезжаем в маленькие путешествия. - Купаемся в реках - Медитируем - Занимаемся йогой

Additional conditions

Allowed to bring pets
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Здорово если вы раньше имели дело с лошадьми или ведением хозяйства.

Location

Log in to see the address

Participants (54)

Show all
Only registered users can write reviews

Reviews (7)

Это был мой первый опыт подобного формата, очень волновалась, когда ехала в поезде в Воронеж. Но как только я попала по ту сторону ворот, каким-то образом стало спокойнее) Меня очень тепло встретили, все показали и рассказали. Место действительно волшебное, благодаря стараниям ребят, которые там находятся. Каждый делает свой вклад в облагораживание пространства на всех уровнях.
За неделю мне удалось попробовать больше, чем удавалось за год, я приобрела много полезных навыков, и много энергии, чтобы продолжать их развивать. Очень благодарна ребятам, которых там встретила, желаю процветания и всего самого доброго!!
Спасибо!!🌞🌞🌞🌞

Пробыла на фазенде 2 недели. Перепробовала, я думаю, почти всё :D Сорняки полола, вишню собирала, на конюшне помогала, на кухне дежурила, в гончарной мастерской побывала, фехтованием и капоэйрой занималась. Каждый день был особенным. А на душе с первого дня воцарилось спокойствие. Природа, животные и хорошие люди - вот набор для счастья. + я похудела и привела тело в тонус ;) Спасибо всем ребятам, с кем я там познакомилась, уезжать не хотелось и уже скучаю. Надеюсь, ещё вернусь))

Третий раз пишу отзыв, т.к. гудсерфинг не хочет их публиковать. Но я так люблю эту ферму, что не могу не выразить благодарность!
Это были лучшие 2 недели в моей жизни. Спасибо ребятам за впечатление и душевный покой

Это был мой первый и очень удачный опыт волонтёрства на ферме)
Такого спокойствия я давно не ощущала. Природа, лошади и котики, добрые люди и физический труд творят чудеса.
Очень рада, что "решилась" и вписалась в 2хнедельный загул по огороду и конюшне.
Надеюсь, что получится снова вернуться в качестве волонтёра. Спасибо ребятам за проведённое время)

Это магическое пространство, с трепетом организованное настоящими кудесниками.
Здесь столько света и красоты, что, наверное, их видно из космического корабля :)
Благодарна случаю, который дал шанс увидеть это волшебство и всем организаторам, вкладывающим в него своё сердце. Я никогда не забуду этот опыт и уверена, что так у каждого, кому посчастливилось с вами познакомиться. Спасибо за вас и ваш бесценный труд ♡︎

Мое первый опыт и он очень яркий!
Самые наполненные дни, каждый день был интересным и уникальным!
Это самое живое место, которое стало родным.
Лошади живут в любви и очень спокойные тут. Теперь я не представляю без них жизнь.
Очень много нового для себя тут нашла, это незабываемый опыт среди полей и холмов.
Ребята, лошади, коты и Зорро самая лучшая компания!)

5
Nika Nikulina
2020-07-08

Хорошие люди, лошади и яблоневый сад ~
Что еще может быть нужно для счастья?

Здесь живут жизнерадостные, интересные и легкие люди, с которыми легко найти общий язык. Они открыты вашим идеям, но и не дадут заскучать сами!

Карма-йога - это труды, которые под силу каждому, но которые способны проверить тебя и дать то, чего не хватает. В моем случае оказалось, что работа с растениями и землёй мне помогла успокоить ум и устроить свидание с собой))

В свободное время вечером можно покататься на лошади, заняться рисованием, фехтованием, погулять по холмам, съездить на речку, обучиться игре на музыкальных инструментах.. Да что вы, это только малый список того, чем вы можете там заняться!

Про других волонтеров разговор отдельный. С одной из девушек мы с полуслова поймались на идее устроить съёмку и снять видео, которое плавно перешло в контактную импровизацию. Не сговариваться о чем-то, а просто быть собой — ферма легко дарит эту возможность :)

5
Inga Soldatova
2020-07-02