Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Елена Сидорова 196 дней на сайте

Когда

Круглый год

Прием заявок до

1 января 2019 г.

Минимум дней

5

Максимум дней

90

Обзор

Друзья, мы приглашаем Вас окунуться в мир лошадей и тишину деревни!

Полное описание

Друзья, мы приглашаем Вас окунуться в мир лошадей, тишину деревни и попробовать себя в качестве деревенского жителя! Где: Тверская область, Оленинский район. Когда: круглый год. Что делать: заниматься обычной для деревенских жителей работой: кормить и поить лошадей, чистить вольеры-денники, выводить/заводить коней, почистить, обработать; натаскать воды - ведрами от насоса в колодце; расчистить снег (зимой, по необходимости), наколоть дров, сложить в дровник, навести порядок вокруг и т.д. Вечером есть возможность почитать литературу о лошадях. Программа рассчитана на срок от 5 дней до 1 месяца. Если у Вас нет опыта работы с лошадьми (или Вы никогда не жили в деревне), но есть огромное желание, то этот вариант для Вас. Что получаете: проживание и обучение всему, от ухода за живностью до навыков верховой езды. Оплачиваете питание и взнос 500 р. в день. Если Вы заинтересовались, то пришлите резюме (о себе, возраст, образование, навыки и т.д.) и мотивационное письмо на shevale75@mail.ru. Договариваться о прибытии необходимо заранее! Вся волонтерская работа - обычно простая и с видимым сразу результатом - что очень положительно влияет на восстановление нервной системы жителей мегаполисов. Заодно это отличный фитнесс - который гармонично укрепляет и прокачивает все группы мышц, заоодно укрепляя иммунитет - т.к. вся работа проходит на воздухе в любую погоду. По поводу связи. Друзья - поскольку я выхожу на связь через компьютер раз в несколько месяцев, все остальное время связь только через телефон. С телефона ваши сообщения на этом сайте - к сожалению - не доступны - я много раз писала об этом в техподддержку - но пока все так и осталось. Поэтому большая просьба- ко всем желающим получить ответ - пишите сразу на емейл на почту shevale75@mail.ru - пишите о себе подробно ( о целях и задачах) . Почту я проверяю КАЖДЫйЙ день.

Кто нужен

Женщина
18 - 50 лет

Знание языков

Русский

Дополнительная информация

Нет опыта работы с лошадьми (или никогда не жили в деревне), но есть огромное желание его приобрести. Вся волонтерская работа - обычно простая и с видимым сразу результатом - что очень положительно влияет на восстановление нервной системы жителей мегаполисов. Заодно это отличный фитнесс - который гармонично укрепляет и прокачивает все группы мышц, заоодно укрепляя иммунитет - т.к. вся работа проходит на воздухе в любую погоду. По поводу связи. Друзья - поскольку я выхожу на связь через компьютер раз в несколько месяцев, все остальное время связь только через телефон. С телефона ваши сообщения на этом сайте - к сожалению - не доступны - я много раз писала об этом в техподддержку - но пока все так и осталось. Поэтому большая просьба- ко всем желающим получить ответ - пишите сразу на емейл на почту shevale75@mail.ru - пишите о себе подробно ( о целях и задачах) . Почту я проверяю КАЖДЫйЙ день.

Что делать

Сельское хозяйство

Количество рабочих часов

56 в неделю

Количество выходных дней в неделю

Дополнительная информация

Нужно будет заниматься обычной для деревенских жителей работой: кормить и поить лошадей, чистить вольеры-денники, выводить/заводить коней, чистить, обрабатывать; таскать воду - ведрами от насоса в колодце; расчищать снег (зимой, по необходимости), колоть дрова, складывать в дровник, наводить порядок вокруг и т.д. Вечером есть возможность почитать литературу о лошадях.

Условия

Взносы волонтера

500.00

Вознаграждение труда

Подробнее об условиях

Получаете проживание и обучение всему, от ухода за животными до навыков верховой езды

Дополнительные условия

Можно с животными
Можно студентам
Только для совершеннолетних

Дополнительная информация

Вся волонтерская работа - обычно простая и с видимым сразу результатом - что очень положительно влияет на восстановление нервной системы жителей мегаполисов. Заодно это отличный фитнесс - который гармонично укрепляет и прокачивает все группы мышц, заоодно укрепляя иммунитет - т.к. вся работа проходит на воздухе в любую погоду. По поводу связи. Друзья - поскольку я выхожу на связь через компьютер раз в несколько месяцев, все остальное время связь только через телефон. С телефона ваши сообщения на этом сайте - к сожалению - не доступны - я много раз писала об этом в техподддержку - но пока все так и осталось. Поэтому большая просьба- ко всем желающим получить ответ - пишите сразу на емейл на почту shevale75@mail.ru - пишите о себе подробно ( о целях и задачах) . Почту я проверяю КАЖДЫйЙ день.

Местоположение

Авторизуйтесь, чтобы узнать адрес

Участники (1)

Показать всех