Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Когда

С 12 мая по 19 мая 2019

Прием заявок до

15 марта 2019 г.

Минимум дней

7

Максимум дней

7

Обзор

Почувствуйте себя хозяевами русской избы. Окунитесь в уединённую деревенскую жизнь: порубите дрова, затопите печь, приведите в порядок дом. И всё это на берегах заповедных озёр.

Полное описание

Добровольцы, участвующие в проекте, в течение недели будут проживать на берегу живописных озёр и заниматься созданием уюта в деревянной избе в деревне Думино. Деревня расположена в 15 км от деревни Морщихинская, на холме в окружении трёх озёр: Чёрного, Долгого и Лобозера. Сегодня о некогда живой деревне напоминает лишь «святая» роща, несколько домов да заросшие поля. Вековые сосны и ели рощи, прекрасно просматриваясь со всех окрестных озёр и полей, являлись организующим началом всей округи. Они и сейчас видны за многие километры. Любители рыбалки и уединённого лесного отдыха ценят это место. Здесь останавливаются и путешественники, проходя «Транскенозерской тропой», что соединяет Плесецкий и Каргопольский сектора Парка. Волонтёрам предстоит почувствовать себя заботливыми хозяевами русской избы. Окунуться в по-настоящему уединённую деревенскую жизнь: порубить дрова, затопить печи, кое-что покрасить и починить, наскоблить, начистить до блеска. И всё это на берегах прекрасных заповедных озёр в деревянной избе. Экскурсионная программа: За время пребывания в Лекшмозерье добровольные помощники смогут посетить самые популярные экскурсионные маршруты: — прогулки по экологическим тропам; — посещение старинных деревень Лекшмозерья, знакомство с местными жителями; — посещение Порженского погоста — «труднодоступного центра вселенной»; — знакомство с музеями и Центрами народных промыслов и ремёсел Кенозерского национального парка; — мастер-классы по народным промыслам и ремёслам.

Кто нужен

Мужчина
Женщина
18 - 100 лет

Знание языков

Дополнительная информация

Количество участников: 5 человек.

Что делать

Домоводство
Приготовление еды

Количество рабочих часов

35 в неделю

Количество выходных дней в неделю

1

Дополнительная информация

Условия

Жилье

Койко-место

Питание

Продукты

Взносы волонтера

0.00 ₽

Вознаграждение труда

0.00 ₽

Подробнее об условиях

Стационарный лагерь будет находиться в деревне Думино, где есть всё необходимое (санузлы типа «люфт-клозет», мебель, постельное бельё, полотенца). Вблизи на спуске к озеру находится русская баня. В выходные участники проекта будут проживать в гостиничных номерах в д. Морщихинская. Мобильная связь на территории Парка — Мегафон, Йота. Завтраки, обеды и ужины волонтёры готовят самостоятельно на кухне. Основной набор продуктов и всё необходимое для готовки будет предоставлено Кенозерским национальным парком. Во время работ с волонтёрами будут находиться сотрудники Парка, готовые оказать первую помощь. Волонтёрам будет предоставлена аптечка с основным набором лекарств. В деревне Морщихинская есть фельдшерско-акушерский пункт с медицинским работником. Участие бесплатное и не предусматривает денежного вознаграждения. Волонтёры самостоятельно оплачивают проезд до ж/д станции Няндома и обратно!

Дополнительные условия

Можно студентам
Только для совершеннолетних

Дополнительная информация

Необходимо взять с собой: рюкзак, тёплую удобную непромокаемую одежду и обувь, в т.ч. рабочую, резиновые сапоги, купальный костюм, средства личной гигиены, средства от комаров, сидушку, фонарик, кружку, тарелку, ложку. Обязательные условия для одобрения кандидатуры волонтера - наличие прививки от энцефалита и страховка на время проведения всей смены.

Местоположение

Авторизуйтесь, чтобы узнать адрес

Участники (0)

Показать всех