Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Михаил Сафронов 340 дней на сайте

Когда

С 17 июня по 31 августа 2019

Прием заявок до

11 июня 2019 г.

Минимум дней

7

Максимум дней

90

Обзор

Алтайское археологическое общество приглашает всех желающих для участия в научно-просветительских проектах (экспедициях). Каждый участник найдет для себя возможность заняться тем, что будет по душе - это археология, палеонтология, краеведение и т.п.

Полное описание

Экспедиции проходят в рамках проектов (грантов) Президента РФ и Губернатора Алтайского края. Приглашаем Вас стать частью уникального проекта - создание центра исторических реконструкций под открытым небом, историко-культурного объекта, доступного для массового посещения, как форму современного вида продвижения культуры и искусства, в непосредственной близости от археологических памятников, сёл в которых частично сохранилась традиционная культура алтайцев, русских переселенцев (староверов, казаков). Из волонтёров будет сформирован научный отряд, для осуществления целей и задач проекта силами добровольцев и профессиональными экспертами-командой проекта. Центр реконструкций будет располагаться в одном из живописнейших районов Алтайского края - Чарышском, богатом своей уникальной природой, а также большим количеством исторических памятников. Основные направления экспедиций: археология, палеонтология, этнография, краеведение, экология (уборка на объектах культурного наследия), исторические реконструкции и т.п. Большинство членов команды проекта являются профессиональными историками, исследователями, имеют десятки научных публикаций, являются держателями Открытого листа и имеют многолетний опыт проведения научных экспедиций, конференций, социально-значимых проектов и других такого рода мероприятий. Профессионализм команды проекта позволит проводить реальные научные исследования и привлекать к ним всех желающих - добровольцев, волонтёров как с территории Алтайского края, так и всей страны, ближнего и дальнего зарубежья (например при осуществлении прошлого проекта, поддержанного Фондом Президентских грантов - “Путешествие сквозь века” - заявка 18-1-002485, было привлечено 120 волонтёров с территории Алтайского края, 195 добровольцев со всей России и два участника из Германии и Китая, всего 317 человек. На сегодняшний день у нас самый крупный научный волонтёрский отряд Сибирского Федерального Округа. Приглашаем стать частью нашей команды!

Кто нужен

Мужчина
Женщина
14 - 65 лет

Знание языков

Дополнительная информация

Будем рады всем желающим. Готовы делится опытом и учится новому. Главное требование желание быть полезным.

Что делать

Туристический гид
Фотография
Социальная работа
Ночная смена
Работа с видео
Приготовление еды
Искусство
Сельское хозяйство
Помощь в исследованиях
Обустройство и уборка территории
Экспедиционные фото и видео

Количество рабочих часов

24 в неделю

Количество выходных дней в неделю

1

Дополнительная информация

Участие в полевых научных и просветительских экспедициях - археологическая разведка, археологические раскопки, палеонтологические изыскания, этнографические исследования, краеведческие мероприятия, исторические реконструкции (изготовление копий древних орудий, украшений, керамических сосудов, одежды, жилищ и т.п.). Кроме того работа по обустройству лагеря и центра исторических реконструкций, приготовление пищи и т.п. Принимаем всех волонтеров, поскольку команда нашего проекта обучит всему необходимому. Специальных требований нет. Принимаем всех желающих.

Условия

Жилье

Палатка

Питание

Полный пансион

Взносы волонтера

7000.00

Вознаграждение труда

Подробнее об условиях

Взнос волонтера предполагает оплату доставки до места экспедиции и обратно, а также полноценное питание. Участие в наших проектах подразумевает принцип - "всё включено", то есть оплатив взнос вы получаете полное обеспечение всем необходимым на весь период экспедиции. Необходимо отметить, что по проектам грантовая поддержка предполагает выделение средств на материально-техническую базу (палатки, спальники, карематы, оборудование, материалы и др.), то есть то, что будет долгие годы служить для реализации проектов. Однако на краткосрочные нужды - питание, доставка волонтёров до места исследований, подвоз воды и др. ежедневные необходимые потребности денежные средства не выделяются. В следствии чего согласно санитарно-гигиеническим нормам для обеспечения участников проекта всем необходимым предусмотрен взнос в размере 500 рублей в сутки. За 14 дней (сезон экспедиции) это 7000 рублей. При этом в эту сумму всё включено горячее трёхразовое питание, перекусы, подвоз свежей воды, хлеба и т.п.

Дополнительные условия

Можно с детьми
Можно семьям
Можно с животными
Можно студентам

Дополнительная информация

Никаких дополнительных требований к волонтерам не предъявляется, поскольку профессиональная команда проекта обучит всему необходимому. Будем рады применить любые Ваши таланты для общего дела.

Местоположение

Авторизуйтесь, чтобы узнать адрес

Участники (119)

Показать всех
Василиса Бурьян
Павел Жуков
Семён Шейкин
Карина Кварацхелия
Андрей Васюков
Елена Кокорина
Анастасия Харитонова
Иван Шелковенко
Анна Гирева
Ольга Маркеева
Юлиана Соколова
Татьяна Ступина
Богдан Матвеев
Владислав Смоляков
Даша Смольякова
Юля Шнайдер
Мстислав Вязанцев
Ильгам Мусин
Анна Паймурзова
Настя Анфиногенова
Гулия Мехтиева
Ольга Надежкина
Влада Ширяева
Лиза Михайлова
Анастасия Дурнова
Даша Кузнецова
Татьяна Рязанова
Татьяна Богданова
Дмитрий Жук
Диана Мейерхольд
Сергей Илиев
Ксения Смирнова
Таисия Сёмина
Маргарита Левашова
Полина Федотова
Надя Чиликова
Наталья Зверева
Мария Ваульчикова
Елизавета Возисова
Лиза Шапова
Тимур Саяпов
Марина Слабоденюк
Дарья Толль
Анюта Рощупкина
Аня Сурикова
Иван Папылев
Диана Полуэктова
Татьяна Шептицкая
Марина Павленко
Оксана Паклина
Екатерина Белова
Александр Гайворонский
Нора Коренева
Алексей Санаров
Диана Шакирова
Роман Ковязин
Игорь Журавлев
Зоя Красницкая
Александра Еремеева
Александра Кудрявцева
Elena Щипкова
Алена Михайловская
Анастасия Фоменкова
Настасья Мангаракова
Ксения Спасенко
Дарья Фролова
Наталья Наталья
Женя Силкина
Наталья Ежель
Александр Илюшкин
Роман Бровченко
Марина Жеранина
Аурика Андреевна
Mila Sunny
Владимир Борисенко
Галина Ахметова
Максим Плотников
Ирина Темиркаева
Татьяна Хабибуллина
Елизавета Марушкей
Сергей Вязовов
Яна Касаткина
Кристина Хорт
Наталья Кривощапова
Надежда Полещук
Анна Карабанова
Анна Мисливчук
Мария Ландышева
Ярослава Калянова
Evgenia Suvorkina
Артём Скрыж
Екатерина Терещенко
Александра Устимова
Валя Голубничая
Алёна Кондюрина
Евгения Кулебякина
Анна Хусаинова
Елена Рубашевская
Александр Мирошник
Алина Мазеева
Елена Путина
Андрей Афанасьев
Женя Гусева
Евгения Городнова
Алина Багаутдинова
Денис Кичий
Мария Полякова
Маргарита Левина
Софья Кожух
Владимир Серебров
Анна Фисенко
Анастасия Королихина
Snezhana Gubaidulina
DOUNIAU Lionel
Ксения Киктёва
Марта Радиончик
Анастасия Малахова
Анастасия Шевцова
Евгения Краснова
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы (3)

Летом прошлого года стала участницей проектов Алтайского археологического общества. Информацию о проекте нашла на данном сайте. По телефону связалась с руководителем Михаилом, который мне подробно рассказало деятельности своей организации, и о задачах летнего проекта.Мне понравилось что проект разносторонний и возможность попробовать себя в разных видах деятельности. На Алтай я приехала в начале июля на 2 сезон. Михаил меня встретил, и уже через 2 часа я ехала с другими участниками экспедиции в Чарышский район. Конечно дорога была долгой, где то 5 часов от Барнаула, но это того стоило. Лагерь располагался в живописной долине. Погода была разной. То солнышко, то дожди. Я поучаствовала в этнографических исследования в с.Тулата. Ходили с рюкзаками в поход на Царский курган. Вообщем не забываемая атмосфера, потрясающие люди профессионалы своего дела. Всем советую и рекомендую отправится в экспедицию уникальный проект и замечательные команда.

Рад приветствовать всех волонтёров! Прошлым летом 2018 года участвовал в экспедиции Алтайского археологического общества на Алтае. Долго думал, присматривался, хоть и знаю организаторов около 10 лет. Работаю в школе учителем географии и вместе с ребятами решили организованной группой 30 человек отправиться в археологическую экспедицию. Впечатлений масса! Прежде всего: невероятная природа, горы, находки, дружный коллектив и много позитива. Отдельное спасибо организаторам за качественное сопровождение проекта - доставка, питание, палатки и организация деятельности были на высоте! Получили море позитива. Рекомендую всем и в этом году отправимся снова с ребятами.

Прошлым летом первый раз поехала в экспедицию, и не пожалела! Мне очень всё понравилось! Место, очень красивые пейзажи прямо из палатки. Огромный плюс в том, что там нет комаров вообще! Всегда очень вкусно кормят. Помимо какой либо работы есть и развлечения. Вообщем,поеду ещё и ещё!!!!