Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Когда

С 9 мая по 18 мая 2019

С 1 апреля по 10 апреля 2019

С 23 мая по 1 июня 2019

С 22 апреля по 1 мая 2019

Прием заявок до

15 февраля 2019 г.

Минимум дней

7

Максимум дней

9

Обзор

В течение всего года волонтеры со всего мира приезжают в Исландию для десяти дней интенсивного фото-марафона. Основной идеей является обратить внимание местного населения через картины и фотографии к проблемам экологии и межкультурной коммуникации.

Полное описание

В течение всего года волонтеры со всего мира приезжают в Исландию для десяти дней интенсивного Фото марафона. Основной идеей является обратить внимание местного населения через картины и фотографии к проблемам экологии и межкультурной коммуникации. Координаторы проекта подготовят различные темы, на которых участники будут основывать свои записи; эти темы будут в основном связанные с межкультурным взаимопониманием, миром и окружающей средой. В команде волонтеры будут разрабатывать концепции, обсуждать композиции, создавая свой собственный стиль! Участники должны взять с собой свои собственные камеры , если возможно - ноутбуки. Лучшие фотографии будут отобраны для окончательной выставки. Участникам программы удастся изучить исландскую культуру, помогая и участвуя в городских программах Рейкьявика. Приготовьтесь к длительным прогулкам по живописным городским улицам и успевать запечатлевать лучшие картины! Для волонтеров могут быть организованы экскурсии - Golden Circle, South Shore, Hot River Hike, Snaefellsnes, Reykjanes. Также могут быть организованы походы в кино, в городской бассейн с саунами на горячих источниках и на местный рынок.

Кто нужен

Мужчина
Женщина
18 - 100 лет

Знание языков

English

Дополнительная информация

Что делать

Фотография
Искусство

Количество рабочих часов

20 в неделю

Количество выходных дней в неделю

2

Дополнительная информация

В течение всего года волонтеры со всего мира приезжают в Исландию для десяти дней интенсивного Фото марафона. Основной идеей является обратить внимание местного населения через картины и фотографии к проблемам экологии и межкультурной коммуникации. Координаторы проекта подготовят различные темы, на которых участники будут основывать свои записи; эти темы будут в основном связанные с межкультурным взаимопониманием, миром и окружающей средой. В команде волонтеры будут разрабатывать концепции, обсуждать композиции, создавая свой собственный стиль! Участники должны взять с собой свои собственные камеры , если возможно - ноутбуки. Лучшие фотографии будут отобраны для окончательной выставки.

Условия

Жилье

Койко-место

Питание

Продукты

Взносы волонтера

470.00 €

Вознаграждение труда

Подробнее об условиях

Проживание предоставляется в доме с душем, туалетом, кухней, стиральной машиной. Участники будут спать в общих комнатах по 3-4 человека, с собой в качестве постельного белья нужно взять спальный мешок. Продукты предоставляются, не забудьте привезти свои любимые рецепты для международного ужина! Участникам программы удастся изучить исландскую культуру, помогая и участвуя в городских программах Рейкьявика. Приготовьтесь к длительным прогулкам по живописным городским улицам и успевать запечатлевать лучшие картины! Для волонтеров могут быть организованы экскурсии - Golden Circle, South Shore, Hot River Hike, Snaefellsnes, Reykjanes. Также могут быть организованы походы в кино, в городской бассейн с саунами на горячих источниках и на местный рынок.

Дополнительные условия

Можно студентам
Только для совершеннолетних

Дополнительная информация

Оформляем приглашение для получения визы. Помогаем с подбором бюджетного перелета. Билеты участники оплачивают самостоятельно.