Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Когда

С 30 августа по 5 сентября 2018

Прием заявок до

24 августа 2018 г.

Минимум дней

7

Максимум дней

7

Обзор

В 2018 году на территории ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский» впервые будет проведен лагерь для эковолонтёров «Экодемия».

Полное описание

Национальный парк «Кисловодский» является редчайшим по красоте памятником ландшафтной архитектуры, подлинным лечебно-оздоровительным дендрарием. Отличительной особенностью парка является наличие на его территории источника уникальной минеральной питьевой лечебно-столовой воды Нарзан, а также 25-километрой системы терренкуров, представляющих собой комплекс лечения дозированным хождением по гористой местности. Сроки проведения: С 30 августа по 05 сентября 2018 года. Для участия в проекте просим заполнить анкету: https://docs.google.com/document/d/1JYVAl6bphCG028ugbqCrSpZ-SXNDUAWQ6IvopJPLbQE/edit Контакты куратора: Анна Романенко, главный специалист отдела по развитию e-mail: romanenko.anna.26@gmail.com тел.: +7(962)015-93-06, +7(928)351-08-99 Адрес ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский»: 357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, бульвар Курортный, дом 21 e-mail: npk1823@mail.ru Тел. +7 (87937) 3-19-95 приёмная

Кто нужен

Мужчина
Женщина
18 - 80 лет

Знание языков

Русский

Дополнительная информация

В волонтерском лагере «Экодемия», проводимом на территории ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский», примут участие 80 человек.

Что делать

Обучение
Сохранение окружающей среды

Количество рабочих часов

30 в неделю

Количество выходных дней в неделю

2

Дополнительная информация

Участников ждет волонтерская работа на территории самого крупного в мире рукотворного произведения садово-паркового искусства, а также обучение по следующим направлениям: пожарная безопасность на ООПТ, порядок охраны в заповеднике, основы безопасности на заповедной территории, оказание первой медицинской помощи, командообразование, основы добровольчества в России и др. Волонтеры примут активное участие в работах и мероприятиях, направленных на сохранение окружающей среды, организацию благоустройства объектов инфраструктуры экологического познавательного туризма, обеспечение экологической безопасности и экологического просвещения.

Условия

Жилье

Койко-место

Питание

Полный пансион

Взносы волонтера

0.00

Вознаграждение труда

0.00

Подробнее об условиях

Место и условия проживания волонтёров: Участники волонтерского лагеря «Экодемия» разместятся в гостевом корпусе оздоровительного лагеря «Сосновый бор», находящегося в 5-7 минутной шаговой доступности от территории парка. Питание волонтёров: 3-х разовое централизованное питание: готовят еду повара оздоровительного лагеря «Сосновый бор», участники включаются в программу дежурства по кухне.

Дополнительные условия

Можно студентам
Только для совершеннолетних

Дополнительная информация

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы (3)

Благодаря этому волонтерский проекту я смогла впервые побывать на Кавказе, познакомиться с уникальным парком и его растительным и животным миром. Работники заповедника подготовили прекрасные познавательные экскурсии и лекции с интерактивным показом чудес природы. Волонтёры каждый день ощущали на себе теплую заботу организаторов и научных сотрудников парка. Днём мы учились и работали, а вечером была культурная программа - костёр, песни под гитару, катание на лошадях, прогулки по вечернему Кисловодску. Очень рада, что побывала в этом замечательном месте, попробовала нарзан, походила по улицам, которые еще помнят Пушкина, Лермонтова, Шаляпина и других знаменитостей и, надеюсь, немного помогла сохранению природы.

Я добирался с приключениями, умудрился выйти вместо автовокзала Кисловодска, на автовокзале Ессентуков, но благо люди отзывчивые все подсказали и я смог еще и посмотреть Ессентуки, и покататься на электричке,и оказалось там совсем близко!Так вот лагерь "Сосновый бор " в котором мы остановились нас принял очень приятно!Каждый день был незабываем и насыщен!Мы общались,соревновались,развивались!Нам устроили экскурсии,олимпиаду,дискотеку,И вся наша работа была интересной!Мы ходили в походы!Активные и интересные люди со всей России были там,можно было обсудить многие планы а с кем то и дальнейшие приключения!Спасибо вам за такое незабываемое время!

Очень интересный и насыщенный проект! Работа волонтеров заключалась в обустройстве инфраструктуры парка, уборке сухостоя и аварийных деревьев, в посадке новой рощи, инвентаризации кустарников, ликвидации личинок каштановой моли, благоустройстве экологических троп. Для нас было проведено множество экскурсий и образовательных мероприятий, спортивных состязаний. Нас познакомили с удивительной историей парка, с богатой краснокнижной флорой и фауной, с целебными свойствами нарзанных источников, показали чудесные уголки парка. Нам, волонтерам, было очень приятно помочь работникам парка в облагораживании этой заповедной территории. Хочу поблагодарить весь дружный коллектив парка за ту заботу и энтузиазм, с которым они так плодотворно работают на благо Кисловодского заповедника.