Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Григол Мачавариани 212 дней на сайте

Когда

Круглый год

Прием заявок до

30 мая 2022 г.

Минимум дней

30

Максимум дней

180

Обзор

Приглашаем волонтеров в Тбилиси. Пожить и поработать в Mtkvari хостеле и в загородном доме в Кахети, познакомиться с жизнью грузинского народа изнутри. Виза не требуется.

Полное описание

Волонтерство в Грузии - это возможность - подышать воздухом и подумать о дальнейших планах на жизнь - подтянуть языки - прикоснуться к древней культуре и узнать страну с не-туристической и глянцевой стороны - узнать что такое радушие и искренность Круглый год мы принимаем волонтеров со всех стран, сейчас открыт на лето- осень 2018 Нужна помощь в хостеле в центре Тбилиси и загородном доме в Кахетии. Сам хозяин живет в Тбилиси, у него здесь еще хостел. На вилле живет только его мать и нужна помощь по ферме и тд, люди нужны круглый год, на долгий срок, жилье и еда предоставляются. На сайте гудсерфинга писать не нужно, достаточно заполнить заявку в гугл-форме. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSevcNUXLlgf4bUGMWeYaLLQofSS3EcUjyBsRplETuO6jbiRVQ/viewform Отвечаем не всем, а только тем, кто подходит нам.

Кто нужен

Мужчина
Женщина
25 - 40 лет

Знание языков

Русский English

Дополнительная информация

В наш хостел мы приглашаем позитивных и ответственных людей, умеющих и любящих общаться. Приветствуются люди с разными навыками. Нам нужны не только помощники по хозяйству, но и фотографы, блоггеры, smm-щики.

Что делать

Домоводство
Ночная смена
Администрирование
Садоводство
Приготовление еды

Количество рабочих часов

30 в неделю

Количество выходных дней в неделю

2

Дополнительная информация

График работы обсудим с каждым волонтером индивидуально, так как работа разная в разных хостелах. Работа в хостеле включает в себя встречу и размещение гостей, ведение пабликов в сми, контроль за порядком, иногда приготовление завтраков. Работа в загородном доме строится подобным же образом, плюс дела по хозяйству/саду

Условия

Жилье

Койко-место

Питание

Полный пансион

Взносы волонтера

0.00

Вознаграждение труда

0.00

Подробнее об условиях

Предоставляем жилье, питание и свободу в выборе рода занятий.

Дополнительные условия

Только для совершеннолетних

Дополнительная информация

Предпочтительно на долгий срок, от месяца, а лучше дольше.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы (2)

Я отправилась волонтером в хостел в октябре 2018 года.
Однако,реальные условия мягко сказать не соответствовали оговорённым в заявке. Переработка,плохое отношение к волонтерам, отсутствие свободного времени и личного пространства, периодическая неадекватность хозяина. Нахожусь в Тбилиси два месяца, при мне из данного хостела ушли минимум пять волонтёров.
Хочу предостеречь будущих волонтеров. Очень жаль,когда люди приезжают издалека и оказываются на улице из-за невозможности находиться в хостеле.

Я приезжала волонтером в хостел Мктвари в октябре 2018 года. Оказалось, что хозяин - неадекватный человек, наркоман и, скорее всего, у него психическое расстройство. Мы с другими волонтерами из России и Казахстана (Гульден Багисова, Виктория Алтарева, Маргарита Михайлова и Екатерина Михайлова) ушли из хостела, оказавшись без денег в чужой стране - так было некомфортно. Григол - хозяин хостела - абьюзер с патриархальными наклонностями, который не понимает, как вести бизнес и считает, что для того, чтобы все работало, волонтеры должны пахать. Мы работали с 7 утра иногда до 5-7 вечера 6 дней в неделю, хотя в заявке было указано, что график - 30 рабочих часов в неделю. Помимо этого у Григола и его друзей во всем проскальзывает сексуальный контекст, а одну девушку-волонтера, которая не захотела быть его женщиной, он стал прилюдно унижать. Я от лица других волонтеров и возможных участников проекта прошу Вас не участвовать в подобной авантюре.