Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

Voluntario

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Contáctenos

Voluntario, 21 año

Виолетта Антонова


Sobre mí

Всем привет! Хотелось бы рассказать о себе что-то необычное:) Но дело в том, что придется описывать всю свою жизнь, а тут и книжки не хватит! Я просто не могу сидеть дома, постоянно нужно куда-то идти, кому-то помогать... Главное кайфовать от того, что ты делаешь, а это у меня получается! Обожаю все, что связано с природой, путешествиями и новыми знакомствами. Состою в рядах Городских Волонтеров Нижнего Новгорода, прошла подготовку! Знаю английский на высоком уровне, с коммуникацией все очень даже неплохо! Еще не разу не участвовала в выездных волонтерских проектах, мечтаю съездить в качестве волонтёра в другой город, деревню, страну, не важно... Ведь любое место на земном шаре просто невероятно! Активно занимаюсь творчеством, вижу во всем свою прелесть, фотографию, снимаю видео и занимаюсь монтажом. Интересуюсь темой экологии, участвовала в старт-апе с экологическим проектом. Люблю познавать, созидать и замечать то, что не замечают другие. Хочу жить. Жить по-настоящему.

Competencias

Guía turístico
Fotografía
Limpieza interna
Trabajo Social
Turno nocturno
Decoración
Edición de video
Cocinando
Letras
Генератор идей
Вечный двигатель
Ver todos

Participa

ББТ: Байкальский заповедник - 2

Иркутск, Россия / Nature reserves and national parks

__НАБОР НА ПРОЕКТ ЗАКРЫТ__ Приглашаем вас принять участие в экологическом волонтёрском проекте ББТ в Байкальском заповеднике.

ранчо Элевация,работа рядом с лошадьми

Копорье, Россия / Farm jobs

работа на конном ранчо,уход за лошадьми,работа на конюшне,благоустройство прилегающей территории,за работу ежедневная верховая езда от 2 до 4 часов,приобретение навыков и практика работы с лошадьми и их содержанием

Беломорская тайга

Лямца, Россия / Nature reserves and national parks

Изучение природы на Онежском полуострове в Белом море

КТК "Верхом по Мещёре" приглашает волонтёров для помощи в работе с лошадьми и не только!

Орехово, Россия / Working with animals

Требуется помощь в уходе за лошадьми, строительство, обустройство территории, сад, огород! Можно научиться работать с этими благородными животными + есть бык и кот. А так же навыки сельской жизни и интересно провести время в хорошей компании.

Волонтеры в палаточный кемпинг на Черном море в Грузии

Кобулети, Грузия / Others...

Проекту GeoCamp требуются волонтеры! Волонтерство в кемпинге на море - нннада? Подробнее про сам кемпинг - на нашем сайте.

ББТ: Байкальский заповедник

Иркутск, Россия / Nature reserves and national parks

НАБОР НА ПОРЕКТ ЗАКРЫТ __ПРОЕКТ 2022 ГОДА__ Приглашаем вас принять участие в экопроекте Большой Байкальской Тропы в Байкальском заповеднике

ББТ: Прибайкальский национальный парк - 2

Иркутск, Россия / Nature reserves and national parks

__ПРОЕКТ 2022 ГОДА__ Приглашаем принять участие в экопроекте Большой Байкальской Тропы в Прибайкальском национальном парке.

Пчелоферма Горный Алтай

Дмитриевка, Россия / Farm jobs

Мы предлагаем уникальное в своем роде, путешествие на Алтай. Наша Семья, которая осуществляет свою мечту, по обустройству девственного уголка земли, в живописнейшем месте нашей необъятной Родины, делится жизненным опытом и сама активно учится!

УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ В ЛЕСНОЙ ШКОЛЕ

Тарасовская, Россия / Working with animals

Приглашаем волонтеров погостить в деревню Верхний Березник на берегу речки Устья. Наше сообщество открыто и радо новым участникам круглый год.

Эко-лагерь в Изумрудном городе!

Систеби, Россия / Nature reserves and national parks

Изумрудный город - место будущего. Это новый образ жизни, после деревень и городов. Это разумно построенный и экономически настроенный экологический комплекс, где человек и природа будут жить в гармонии друг с другом!

Приглашаю волонтеров в экопоселении калужской области!

Миленки, Россия / Working with kids

Работа разного рода: - строительство; - помощь по хозяйству; - помощь с детьми; - занятия с детьми; - огород; - работа в поместье в лесу

Солнечный Эко-Биовегетарий на Алтае

Дмитриевка, Россия / Farm jobs

Возможность попасть в сказочное место в Горном Алтае, где вы сможете совместить полезное с приятным, узнать много нового и интересного, от плюсов и минусов переезда из города в таёжную деревню, до новых технологий, + про здоровый образ жизни и мыслей.

ТРУДОВОЙ ПОДВИГ В КАРЕЛИИ

, Россия / Others...

Приглашаем Вас в Карелию для трудового подвига – строительства культурно-просветительского и туристического центра «Свет Ладоги» имени Н.К. Рериха - всемирно известного художника, писателя, деятеля культуры. Певца Севера и Гималаев!

Тропами степного дракона

Абакан, Россия / Nature reserves and national parks

ОТМЕНЁН __ПРОЕКТ 2020 ГОДА в ХАКАСИИ__ Большая Байкальская Тропа приглашает принять участие в экологическом проекте по строительству троп в Хакасии!

ББТ: Исполины сибирской тайги

Иркутск, Россия / Nature reserves and national parks

__ПРОЕКТЫ 2021 ГОДА__ Приглашаем вас принять участие в экологических проектах ББТ на Олхинском плато "Исполины сибирской тайги"

ББТ: Кадалинские Дворцы

Чита, Россия / Nature reserves and national parks

ОТМЕНЁН __ПРОЕКТ 2020 ГОДА в Забайкальском крае__ Приглашаем вас принять участие в экопроекте ББТ в Забайкальском крае "Кадалинские Дворцы".

Conservation & Agro-Ecology Project

Kapiri, Uganda / Charity

We shall be planting a wild hedge (live fence), forest gardens and agro forestry while popularising irrigation at the "Environmental Education Hub" Yields vs Output: The project shall majorly focus on out put

Экоферма. Горный Алтай. Усадьба Хорошевских.

Чарышское, Россия / Farm jobs

Интересная работа на свежем воздухе, созидание, творчество, путешествия!

Природный парк "Вулканы Камчатки" ждет волонтеров!

Камчатка, Россия / Nature reserves and national parks

В летнем сезоне 2020 года природному парку «Вулканы Камчатки» требуется помощь добровольцев для выполнения различных видов деятельности на особо охраняемых природных территориях регионального значения.