Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

Voluntario

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Contáctenos

Host

Cuándo

De 30 July Hasta 12 August 2018

De 6 August Hasta 19 August 2018

De 13 August Hasta 26 August 2018

De 20 August Hasta 2 September 2018

Fecha límite para solicitar

August 20, 2018

Días mín

14

Días máx

14

Reseña

«Экодемия» – новое масштабное природоохранное мероприятие. Молодые эковолонтёры не только занимаются благоустройством и очисткой от мусора, но и проходят насыщенную образовательную программу.

Descripción completa

В июле - августе 2018 года на территории Забайкальского национального парка будет организован летний лагерь для эковолонтёров «Экодемия». Это один из более десятка лагерей, которые будут организованы на территориях 12 крупных заповедников и национальных парков по всей России, от Кавказа до Алтая, от Русского Севера до Сибири и Байкала, с общим количеством участников более 1500 человек. Необычный проект, аналогов которому в России до сих пор не существовало, разработан в рамках Года добровольца (волонтёра), объявленного Президентом РФ в 2018 году. «Экодемия» – новое масштабное природоохранное мероприятие. Забайкальский национальный парк посетят 80 волонтёров, а что более важно, они будут помогать сотрудникам ФГБУ «Заповедное Подлеморье» в работе по сохранению удивительной природы Байкала. Чивыркуйский и Баргузинский заливы – самые известные заливы Байкала, а также наиболее популярные местности для отдыха в Забайкальском национальном парке. Для сохранения естественных ландшафтов и их компонентов необходимо создание и обслуживание туристско-рекреационной инфраструктуры. Здесь и пригодится помощь волонтёров, которую сложно переоценить: строительство и обустройство экологических троп «Птичье Царство», «Тропа испытаний», обустройство туристических стоянок и сбор мусора в труднодоступных бухтах Чивыркуйского залива. Место: Россия, озеро Байкал, Забайкальский национальный парк, кордон Монахово. Организация: ФГБУ «Объединенная дирекция Баргузинского государственного природного биосферного заповедника и Забайкальского национального парка», сокращенное наименование ФГБУ «Заповедное Подлеморье» Адрес администрации ФГБУ «Заповедное Подлеморье»: 671624, Россия, Республика Бурятия, Баргузинский район, п. Усть-Баргузин, ул. Ленина, 71. Сроки лагеря*: I смена – с 30 июля по 12 августа 2018 г. II смена – с 6 августа по 19 августа 2018 г. III смена – с 13 августа по 26 августа 2018 г. IV смена – с 20 августа по 2 сентября 2018 г. * Первая неделя смены – обучение в образовательном лагере эковолонтеров «Экодемия» в Прибайкальском национальном парке (Иркутская область), вторая неделя – волонтерская деятельность на территории Забайкальского национального парка. Количество участников на одну смену – 20 человек. Подробности лагеря в Забайкальском национальном парке - http://zapovednoe-podlemorye.ru/news/2905/ Заявки выслать на электронный адрес: rygzynova@pdmr.ru

¿Quiénes se necesitan?

M
F
18 - 80 años

Conocimiento de idiomas

Información adicional

Обязательные требования к волонтерам: - возраст от 18 лет; - отсутствие медицинских ограничений для работы; - обязательно наличие страховки: медицинский страховой полис (ОМС) и прививка или страховка от клещевого энцефалита; - во время проведения эколагеря запрещено употребление алкоголя и других интоксикантов.

Qué hacer

Horas de trabajo

30 por semana

Días de descanso por semana

2

Información adicional

Первая неделя смены – обучение в образовательном лагере эковолонтеров «Экодемия» в Прибайкальском национальном парке (Иркутская область), вторая неделя – волонтерская деятельность на территории Забайкальского национального парка. Виды работ: - обустройство экологической тропы «Птичье Царство»; - обустройство экологической тропы «Тропа испытаний»; - обустройстве рекреационных участков в бухтах Чивыркуйского залива.

Condiciones

Alojamiento

Plaza de alojamiento

Comidas

Norma de alimentación completa

Asignación para transporte

Compensación de costos

Cuota de inscripción

0.00

Pago

0.00

Más información sobre condiciones

Условия: - место размещения участников лагеря – гостевые домики, палатки, также имеются кухня, оборудованная столовая, баня, места отдыха, туалеты. - питание централизованное: готовят еду повара, а участники включаются в программу дежурства по кухне. - проезд до указанного организатором аэропорта/вокзала и обратно для участников за свой счет. Трансфер от указанного аэропорта/вокзала до площадки проведения эколагеря за счёт организатора. Никаких организационных взносов с участников не требуется! Участие в образовательной программе бесплатное. Список вещей, которые необходимо иметь при себе, смотрите на сайте - http://ecovolonter.ru/

Condiciones adicionales

Se aceptan estudiantes
Sólo para 18+

Información adicional