Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

[MISSING `Гудсерфер` IN `app/titles`]

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contáctenos

Host

Владимир Кондратюк 1341 día en Goodsurfing

Cuándo

De 25 April Hasta 1 October 2021

Fecha límite para solicitar

September 15, 2021

Días mín

7

Días máx

90

Reseña

Возможность попасть в сказочное место в Горном Алтае, где вы сможете совместить полезное с приятным, узнать много нового и интересного, от плюсов и минусов переезда из города в таёжную деревню, до новых технологий, + про здоровый образ жизни и мыслей.

Descripción completa

Мы с семьёй переехали из Ростова на Дону на Алтай, чтобы растить и воспитывать детей в экологически чистых условиях для жизни. Чистая вода, воздух и пища действуют благотворно не только на тело, но и на разум, укрепляют дух, природа придаёт сил и энергии, чтобы творить и созидать. И уже на Алтае у меня родилась идея строительства Солнечного Эко-Биовегетария. После города у меня была очень больная спина, здесь я сам соорудил "Правило"-древний славянский тренажёр, восстановил свою спину и приступил к строительству... Строили сами, своей семьёй (привлекая людей в помощь только на тяжелые, объёмные, бетонные работы. Строили 2,5 года и осенью 2018г. мы уже запустились. В течение полугода работы проекта выявилось много нюансов и недочетов, о которых не говорится ни в одном ролике в интернете... Поэтому весь первый год будет тестовый, чтобы обкатать технологию круглогодичного, непрерывного выращивания овощей и зелени. Много приходится переделывать, модернизировать, изобретать что-то новое, подгонять именно под данные условия... я не боюсь трудностей и неизвестного, всё можно узнать, проанализировать, сделать выводы, просчитать, опробовать и применить уже рабочие технологии (к тому же у меня два сельхоз образования агрономического направления). Поэтому кому интересны такого плана вещи, будет очень интересно и познавательно... Живой, гибкий ум, находчивость, изобретательность, несгибаемое намерение помогли мне в достижении поставленных целей, эти же качества помогут и вам в достижении любой из ваших целей. Главное - правильный подход! Не только "Правило", травы, здоровая-натуральная пища, родниковая вода, таёжный воздух, горы, но и беседы и практические занятия, ведущие к оздоровлению тела и духа, (если кто интересуется эзотерическими практиками, то в этом плане тоже имеется не мало опыта), весёлое, интересное общение, смех, шутки, песни и т.д. не оставят никого равнодушным и недовольным после посещения нашего Родового гнёздышка. Хочешь изменить мир - начни с себя! Наше будущее и будущее наших детей- в наших руках, нужно только их протянуть...

¿Quiénes se necesitan?

M
F
18 - 55 años

Conocimiento de idiomas

Русский

Información adicional

Приглашаю всех, кто стремится познать что-то новое, познать себя в природе, природу внутри себя..., кто стремится к развитию и самосовершенствованию., гармонизации пространства, как внешнего так и внутреннего., кто хочет попасть в одно из самых экологически чистых мест нашей огромной страны, насладиться красотами, чистотой и силой энергии Горного Алтая. Кто хочет воочию, а не только из красивых статей, увидеть результат переезда городских жителей в таёжную деревню (прочувствовать на себе все плюсы и минусы). Или просто желающие узнать- Миф или реальность Солнечный Эко-Биовегетарий, да ещё и в Сибири. Возможно ли в нынешнее время выращивать экологически чистую продукцию, да ещё и круглый год? Попробовать себя в качестве начинающего фермера, учесть на будущее трудности и нюансы, с которыми можно столкнуться. Да и просто хорошо и с пользой провести время у интересных и разносторонне развитых людей. Всегда есть чему поучиться - вы у нас, а мы у вас...

Qué hacer

Limpieza interna
Decoración
Administración
Jardinería
Cocinando
Letras
Deportes
Agricultura
Добропорядочность
Честность
Коммуникабельность
Отсутствие лени
Смекалка
Ответственность
Чистоплотность
Дружелюбие
Отзывчивость

Horas de trabajo

30 por semana

Días de descanso por semana

1

Información adicional

Основной вид деятельности - это растениеводство, как в открытом грунте (огород), так и в закрытом грунте ( БиоВегетарий), Сбор Алтайских трав для лекарственных целей и чайные сборы., сбор грибов и их сушка. Сбор Иван-чая и изготовление из него ферментированного Копорского чая. Для мужчин - помочь мне перекрыть крышу, заготовка дров и постоянные модернизации в Вегетарии и огороде, внедрение новых технологий, обкатка и корректировка, в связи с этим возможен труд- какой угодно... В развивающемся крестьянско-фермерском хозяйстве найдётся много интересных и познавательных занятий, помимо прогулок по тайге, возможности полазить по горам, погулять и поплавать в речках (а у нас их аж 3) !!! На данный этап времени(на эту весну и лето) требуется мужская помощь в связи с ЧП произошедшем с Вегетарием(завалило крышу снегом), поэтому будут восновном строительные работы- разборка завала и востановление(стройка от А до Я, кроме фундамента), изготовление и сборка тепличек(пока Вегетарий не работает)

Condiciones

Alojamiento

Plaza de alojamiento

Comidas

Comida

Cuota de inscripción

0.00

Pago

0.00

Más información sobre condiciones

Питание у нас вегетарианское, но мы не фанатики, захотите мясо - ешьте пожалуйста, в деревне есть возможность купить свежее мясо, если кто захочет, домашние яца и любые молочные продукты. Ну а насчет зелени и овощей- всё своё- эклолгически чистое из БиоВегетария, ягоды и грибы из тайги, рыбу можно половить в речках в свободное время (а его будет достаточно, если трудиться всего 5ч в день). Готовить будем сами, что захотим и когда захотим, кто свободен. В зависимости от отношения человека к общему делу, самоотдачи, будут поощрения в конце срока пребывания уникальными экодарами Горного Алтая. Если кто захочет пожить в палатке на природе (двор упирается в тайгу), палатки хорошие, спальники имеются. Из развлечений - тайга, горы, реки, медитации, беседы о здоровом образе жизни и мыслей, песни, хороводы, лапта и т.д. Есть возможность съездить в Алтайский биосферный заповедник, на священное Телецкое озеро (второе по объёму после Байкала). Душ и унитаз есть в доме, также имеется и банька.

Condiciones adicionales

Se permite llevar a niños
Se aceptan parejas
Se aceptan estudiantes

Información adicional

Алкоголь у нас не приемлем, если курящие- то только на улицу, во двор. При себе иметь: позитивный настрой, ищущий ум, жажду знаний, желание жить и развиваться, и веру в светлое будущее.

Lugar

Inicie sesión para ver la dirección

Participantes (175)

Mostrar todos
Зоз Денис
Арсенов Александр
Иван Коробецкий
Alexandra Yashina
Нестор Пищик
Анастасия Абраменко
Nadezhda Ashkatova
Толмачева Елена
Наталья Мищенко
Дарья Медведева
Гера Монсанто
Ксения Шабанова
Ирина Кузнецова
Артём Беловол
Elizabeth Lyashenko
Sofia Korotaeva
Анна Авомилк
Алла Чичулина
Виктория Галкина
Аня Быстрова
Ann Ns
Ира Пикулева
Лера Закирова
Галина Эрднеева
Владимир Игуш
Анна Стадниченко
Михаил Воронов
Анастасия Alekseeva
Наталья Назарова
Андрей Пензов
Настя Камова
Алексей Лосев
Elina Safina
Вадим Акулов
Аришеньк@ Кабачевская
Мария Литвинова
Дарья Драга
Дмитрий Брилев
Анастасия Мигунова
Александра Пушкарева
Карина Феклистова
Анна Хлопова
Валерия Паутова
Margarita Modina
Елена Крицкая
Илья Кузнецов
Жайна Ашыралиева
Елизавета Дзюба
Виктор Яркий
Деан Красен
Юлия Сибиркина
Мира Глазова
Ольга Соколова
Роман Медведев
Кристина Якунина
Елена Казакова
Евгения Крашенинникова
Наталья Мостовая
Алёна Мымрина
Марина Хазова
Даша Плотникова
Игорь Болотов
Rozhkova Victoria
Камиля Замалетдинова
Александра Лысенкова
Ксения Кантаева
Елена Санина
Лери Плотник
Яна Волкова
Александра Толстых
Sergei Ananev
Дарья Туз
Алёна Шафорост
Василиса Крылова
Максим Санников
Мария Архереева
Александр Архереев
Эльвира Халикова
Александра Скоблова
Анютка Волкова
Екатерина Семёнова
Егор Артёмов
Екатерина Иванова
Александр Макаров
Полина Чебыкина
Оля Басаранович
Кирилл Фомин
Ольга Халдина
Мария Кондакова
Екатерина Ислентьева
Анна Строкова
Светодара Арианова
Ďaria Krechetova
Анастасия Герасимова
Виолетта Антонова
Евгения Разумовская
Алиса Тронина
Анастасия Бочарова
Alena Osheeva
Аня Коминова
Vika Gorokhova
Артур Саримов
Галина Ускова
Людмила Ильина
Айман Мурзагалиева
Ivan Seleznev
Elena Davydova
Александра Миронова
Тома Пальмира
Ксения Поваренская
Olga Blanchevie
Александра Степанова
Екатерина Фомина
Анита Мокрецова
Анастасия Волкова
Юлия Сафиканова
Maria Kurchatova
Prosvirova Irina
Valeriia Grishina
Катерина Куриленко
Максим Токмин
Ильдар Сибагатов
Анастасия Бакланова
Всадник Велосипеда
Lera Chizh
Мария Шловикова
Ирина Ермакова
Аня Сидорова
Иван Андреев
Ирина Пищулова
Ирина Щербинина
Евгения Хон
Елизавета Петренко
Наталья Соловьёва
Анастасия Елисеева
Наталья Чжу
Анна Петрашева
Анна Рожкова
Елена Тамочкина
Елена Толмачева
Елена Каркавина
ALLA KOROBOVA
Арсений Вечерний
Ильяс Шараев
Alyona Fedotova
Анна Климанова
Lilia Turchaninova
Uliana Gavrilova
Екатерина Сухова
daria samborskaya
Анастасия Симонова
Никита Марков
Инга Иванова
Лиза Буталева
Мария Федорова
Артур Лаане
Павел Лучин
Надя Боброва
Оксана Овсянникова
Александра Вознесенская
Диана Лукашевич
Полина Новикова
Nastya Kletsova
Святослав Тараповский
Замжицкий Александрович
Алексей Мальцев
Александр Волков
Сергей Голобоков
Илья Корнеев
Роман Романьков
Максим Поплавский
Антон Леонов
Дмитрий Попов
Михаил Шестаков
Debe estar registrado para dejar comentarios

Opiniones (2)

Грибы, поход за которыми оборачивался целыми приключениями. Вкусная вода и сладкий воздух. Прогулки в Лес и вдоль Реки. Это таинственное ночное небо, волшебные звуки варгана, искренние улыбки и смех. Это буйство красок, теней, ароматов. Это Величие и Красота, Чистота и Сила.
И конечно же, это Владимир. Он как Проводник этой Силы направляет своего Гостя в нужное русло, помогая открывшемуся сердцем понять самое Ценное.
Лично для меня это был опыт принятия и благодарности, путешествие в "здесь и сейчас".
Так что я благодарна Алтаю, благодарна Владимиру, благодарна Лидии Петровне за важный жизненный урок)))

После непрерывного городского шума и суеты, что давно уже жили в моей голове, я вдруг услышала Тишину. Она не просто вокруг и везде, она будто бы проникает внутрь тебя. Это первое впечатление, что произвела на меня Дмитриевка.
Теперь я понимаю, почему Алтай считается местом Силы. Главное открыться сердцем этой Силе, ее течению, тем внутренним переменам, что она может принести.
Я прожила в Дмитриевке три недели, и каждый день был для меня открытием чего-то нового и интересного.
Это доброжелательные и светлые люди. Это Солнечный Эко-Биовегетарий. Разнообразие вкусов овощей и зелени, выраженных с любовью и заботой. Это благой труд и его плоды. Животные, впечатляющие своим поведением.
Разговоры по душам за чашечкой чая с медом, наполняющих окружающее пространство ароматом алтайских трав. Это сытный домашний хлеб, нежный сыр, хрустящая квашеная капуста, кедровые орешки. Это баня на дровах.