Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

[MISSING `Гудсерфер` IN `app/titles`]

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contáctenos

Host

Cuándo

De 1 August Hasta 10 August 2022

Fecha límite para solicitar

April 13, 2022

Días mín

10

Días máx

10

Reseña

НАБОР НА ПРОЕКТ ЗАКРЫТ __ПРОЕКТ 2022 ГОДА__ Приглашаем вас принять участие в экологическом волонтёрском проекте ББТ в Прибайкальском национальном парке.

Descripción completa

Сроки проведения: 1-10 августа (10 дней) Место проведения: Россия, Иркутская область, Прибайкальский национальный парк, тропа п. Большое Голоустное – бухта Песчаная Долгосрочная цель проекта: Развитие социально-ответственного и познавательного туризма через строительство береговой тропы к популярному туристическому месту Бухта Песчаная. Значимость данного маршрута: Ранее существовавшая тропа была уничтожена пожарами. Летом 2016 года волонтёры начали восстановление этого маршрута в рамках проекта «Эко-действие», во время которого был размечен и расчищен коридор будущей тропы. В 2017 году команда волонтёров ББТ приступила непосредственно к строительству данной тропы. Тропа в будущем не только соединит между собой поселения Большое Голоустное и Бугульдейка, но и привлечёт туристов, а это даст возможность местным жителям предлагать услуги проживания, питания, продавать сувенирную продукцию, поспособствует развитию торговли и транспортных услуг. Тропа снизит нагрузку на окружающую среду и предотвратит вытаптывание растений и эрозию почвы. Также тропы способствуют повышению экологической грамотности и ответственности местного населения. Понимая важность сохранения природы для собственного бизнеса, люди начинают более ответственно относиться к окружающей среде. Также, меньше людей заблудятся по пути до бухты Песчаной. Вы будете жить в палаточном лагере, заниматься разноплановым обустройством туристической тропы, узнаете больше о природе Байкала, об экотуризме, волонтерстве и особо охраняемых природных территориях.

¿Quiénes se necesitan?

M
F
18 - 60 años

Conocimiento de idiomas

Información adicional

Мы будем рады людям, не боящимся физических нагрузок, кому интересен экотуризм. Кто хочет с пользой, активно и интересно отдохнуть на Байкале, внести вклад в сохранение его природы. Знание языков не требуется.

Qué hacer

Horas de trabajo

30 por semana

Días de descanso por semana

1

Información adicional

Предварительный объём работ: волонтерам предстоит продолжить строительство тропы. Это предусматривает расчистку коридора тропы, экскавацию грунта, строительство структур по необходимости. В среднем рабочий день составляет 6 часов с перерывом на обед.

Condiciones

Alojamiento

Tienda de campaña

Comidas

Comida

Asignación para transporte

Compensación de costos

Cuota de inscripción

10000.00

Pago

Más información sobre condiciones

Взнос идет на: - проезд Иркутск – Большое Голоустное – Иркутск - заброску инвентаря и продуктов на стоянку лагеря - питание на все дни проекта до возвращения в Иркутск Ассоциация ББТ предоставляет на проект: - сопровождение специалистами ББТ в течение всего проекта - групповой инвентарь и оборудование - групповую аптечку Участники самостоятельно оплачивают: - проезд до Иркутска и обратно - питание и проживание в Иркутске - прокат снаряжения (при необходимости)

Condiciones adicionales

Se aceptan estudiantes
Sólo para 18+

Información adicional

Обязательно возьмите тёплые вещи, а также шлёпанцы для захода в воду (там везде каменистый берег). До встречи на ББТ!