Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

Voluntario

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Contáctenos

Host

Cuándo

De 1 May Hasta 30 September 2022

Fecha límite para solicitar

September 1, 2022

Días mín

30

Días máx

180

Reseña

Мы предлагаем провести лето в Самарской Луке, работая в дружной команде. Это возможность встретить новых людей, научиться новому, реализовать собственные проекты на нашей площадке и увидеть красоту Самарской области.

Descripción completa

Велопарк - место отдыха и точка отсчета вело-маршрутов Самарской Луки. Через нас проезжает большое количество туристов и путешественников. Велопарк - это гостевой дом, баня, теннисный корт, кафе с чудесной пиццей от шефа, велосипеды и сапы, а также совместные проекты йога-ретритов, корпоративов, детских мастер-классов и теннисных турниров. Наша команда - возможность научиться гостиничному делу на его уменьшенной версии (поработать на кухне, на аренде, на звонках, на уходе за территорией, организации мероприятий). Мы открыты к сотрудничеству и инициативным людям!

¿Quiénes se necesitan?

M
F
16 - 65 años

Conocimiento de idiomas

Русский English

Información adicional

Нам нужны активные люди, которые любят путешествовать на велосипеде, пешком и/или верхом на лошади и готовы: - сопровождать наших гостей в путешествиях и поездках, - интересно рассказать о Самарской Луке, - помогать в проведении мероприятий (для детей, для взрослых, корпоративов и спортивных соревнований), - а также готовые в случае чего быть на подхвате и "в полях" и "на кухне". Мы будем рады Вашим предложениям по развитию нашего проекта с Вашим участием или же в планируемом будущем в целом.

Qué hacer

Guía turístico
Fotografía
Limpieza interna
Decoración
Administración
Jardinería
Cocinando
Letras
Agricultura

Horas de trabajo

40 por semana

Días de descanso por semana

1

Información adicional

Основная работа предстоит в выходные (четверг-воскресенье), когда большой наплыв туристов и нужна оперативность, понедельник - выходной, вторник и среда - наполовину загруженные дни, которые посвящены саду, уборке и придумыванию и реализации проектов.

Condiciones

Alojamiento

Plaza de alojamiento

Comidas

Desayuno incluido

Asignación para transporte

Compensación parcial de costes

Cuota de inscripción

Pago

Más información sobre condiciones

Мы предоставляем койко-место в доме, при желании можно поставить свою палатку. Питание может быть включено полностью, а может быть только завтрак - это зависит от индивидуальных договоренностей с волонтером. Взнос волонтера и оплата труда рассчитываются отдельно в зависимости от того, на какой срок прибывает волонтер и дополнительных индивидуальных договоренностей.

Condiciones adicionales

Se aceptan parejas

Información adicional

Мы ждём инициативного человека, живого и активного, который готов браться за дело с энтузиазмом! Животных с собой брать не предлагаем, так как у некоторых гостей может быть аллергия. Если Вы хотите приехать со своим молодым человеком/супругом или девушкой/супругой, это также возможно. Семьи или волонтеры с детьми, к сожалению, нам не подходят, так как в доме всегда есть гости, которые, выбирая отдых, ценят тишину. В остальном мы достаточно лояльны при соответствующей аргументации) поэтому пишите, будем рады видеть Вас в нашей команде!