Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

Voluntario

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Contáctenos

Host

Натали Сусина 388 días en Goodsurfing

Cuándo

Todo el año

Fecha límite para solicitar

December 30, 2025

Días mín

7

Días máx

160

Reseña

Предлагаем за вашу посильную помощь отдохнуть в отдельном большом доме, купаться в реке Волга или Холохольня, гулять, собирать грибы и травы, пить порное молоко. Общаться и гулять с животными. Парится в бане, провести время с пользой для души и тела

Descripción completa

Мы уехали из города и не жалеем об этом. С нами живут куры, породные гуси, козы, и лошади для души. Дома нас согревают своим мурлыканьем кошки, и есть два фокстерьера которые везде носятся и очень любят гулять. Мы не занимаемся туристическим бизнесом, у нас не бывает шумных компаний. Потихоньку строится и облагораживаем нашу землю. Варим сыры для себя и продаём излишки. Также в сезон ведём борьбу с борщивиком. Увлекаемся сбором и восстановлением старинных предметов быта. Сейчас под реставрацию есть сани "Возок "до 1900 года и телега на деревянном ходу. Ждём в гости честных и порядочных людей, которые не бояться работы, не ленивых. Если вы умеете строить!!! Или можете помочь в заездке одной лошади Для вас мы предложим другие условия и оплату.

¿Quiénes se necesitan?

M
F
19 - 60 años

Conocimiento de idiomas

Información adicional

Приглашаем энергичных и активных. Не пьющих, желательно не курящих. Помощь пять-шесть часов. Уборка территории от деревьев, заготовок дров, вывоз навоза у коз и лошадей, прогулки с козами, напоить птицу, коз и лошадей. И многое чего ещё чем живут в деревне. Попробуйте свои силы и возможности.

Qué hacer

Limpieza interna
Decoración
Jardinería
Cocinando
Agricultura

Horas de trabajo

35 por semana

Días de descanso por semana

1

Información adicional

Работы много и она разная. Помощь по уходу за животными, напоить, покормить, убрать с поля за двумя лошадками "удобрение", переставить привязь на новое место с травкой, почистить у коз. Расчистка участка от деревьев и сорняков, высадка декоративных кустарников, обрезка деревьев, прополка огорода. Можно погулять скозами 2-3 часа в день и двумя весёлыми фокстерьерами. В планах выложить дорожки из камня и деревянных спилов. Мы готовим сыры, длительного созревания, при желании можем научить доить, варить сыры, взбивать масло. Если вы не ленитесь и готовы работать, приезжайте. Мы вам все расскажем и покажем деревенский быт. У вас будет отдельный дом для проживания с печным отоплением и прекрасным видом на речку с высокого берега Волги. Самая ручная лошадь в мире и море позитива.

Condiciones

Alojamiento

Casa separada

Comidas

Comida

Cuota de inscripción

Pago

Más información sobre condiciones

За ваши труды мы будем рады предложить вам отдельный дом со всем что нужно для проживания, Продуктами: чай чёрный, зелёный, Иван чай, и другие травяные чаи, крупы, мокороны, картошка, деревенское молоко, сливки, сыр и яйцо по возможности. Общение с животными, совместные прогулки с козами, научим сидеть верхом на лошади. Вы сможете попробовать себя в роли деревенского жителя, погулять по историческим местам, посетить пещеры, пешком или в телега на лошади. И конечно же баня с веником!!!

Condiciones adicionales

Se aceptan parejas
Se permite llevar mascotas
Se aceptan estudiantes
Sólo para 18+

Información adicional

Предпочтение не курящим.

Debe estar registrado para dejar comentarios

Opiniones (3)

Я рада, что мне посчастливилось пожить и поработать здесь!

Добродушные хозяева, прекрасное место на пересечении рек, где в свободное время можно погулять и пофоткаться. А главное, нет перегруза с работой.

За время своих волонтёрских путешествий я, городской житель, приобрела много навыков, необходимых для жизни в деревне: научилась доить, ездить верхом, делать сыры и работать на огороде.

Именно здесь я поняла, что город больше не мое. Да, работа в деревне не лёгкая, может, даже тяжелее, чем в офисе, но она того стоит. Именно здесь я получила мощную перезагрузку после "выгорания" на работе и теперь готова двигаться дальше.

Рекомендую. Здесь можно найти себя и, если не лениться и правильно планировать свой день, то может быть и для вас это место станет "точкой перезагрузки".

Я очень благодарна Наталье за опыт и знания, которые она мне передала) И это круто, что есть такие проекты, где помогая людям, люди помогают тебе.

5
Olga Smirnova
2021-10-07

в оставшееся свободным время - хотя его и немного - можно погулять вдоль Волги, дойти до руин старинных усадеб или до пещер - бывших каменоломен, ну или просто выпивать ароматных чаёв и похохотать над какими-нибудь историями с хозяевами))

поэтому лучше приезжать на подольше, хотя бы от пары недель - чтобы успевать и помочь во всех активностях, и посмотреть окружающую красоту😊

в общем - то, что нужно, если хотите отдохнуть от офисов и компьютеров - не лежа на диване, а с пользой для дела 😘

5
Leonid Grubarev
2021-09-26

два деревенских участка в 20 минутах живописной ходьбы друг от друга - на разных берегах небольшой реки, впадающей в Волгу - берите резиновые сапоги, чтобы проходить брод, да и в работе, которой много, без них никуда 😉

оба дома небольшие и старенькие, так что удобства весьма ограничены 😄 всегда есть что отремонтировать/ доделать/ достроить/ где разобрать завал материалов/ что выкопать-перенести/ или заготовить дрова

на одном из участков большой двор - по нескольку десятку коз, гусей и индюков, пара лошадей и сотня кур, а еще несколько собак и кошек
🐣 каждый день всем нужно помочь принести покушать зерна/сена/яблок и напоить, подоить коз и погулять с ними, и убрать у всех каки)

еще есть маленькая пасека, теплица и огород грядок на десять, а в лесах - грибы, ягоды, орехи, яблоки и сливы по сезону 👨‍🌾

5
Leonid Grubarev
2021-09-26