Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

Voluntario

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Contáctenos

Host

Cuándo

De 5 August Hasta 15 August 2021

De 2 July Hasta 11 July 2021

Fecha límite para solicitar

August 1, 2021

Días mín

3

Días máx

10

Reseña

Проект по благоустройству общественных пространств деревни Уфа-Шигири. Разнообразная культурная и образовательная программа, развлечения для детей, сплав на катамаранах. Волонтёры со всей страны. С детьми от 10 лет. Проживание у местных жителей

Descripción completa

В 2020 году мы, «Хранители троп Урала», провели несколько смен по строительству экотроп, начали обустройство двух лесных парков Екатеринбурга и запланировали открыть ещё 5 локаций на Урале. Мы стараемся создавать безопасные и красивые природные места вблизи с населенными пунктами, обучать местных специалистов и волонтёров. В деревне Уфа-Шигири мы хотим объединить людей общим делом и продуктивным общением. Дело будет заключаться в обустройстве общественного пространства в центре деревни. В этом месте собираются жители деревни для праздников, общения и прогулок. Деревня уникальна тем, что у многих домов сохранен исторический дизайн и роспись. Жители хранят татарские традиции и наряды. С нашей подачи начал действовать Семейный клуб и проходят встречи о семейных ценностях и волонтёрстве. Именно эти семьи примут в гости некоторых волонтёров проекта. Нашим участием в жизни деревни мы хотим вдохнуть новые идеи в использование её уникального положения: красивая природа (леса, река, пещеры), близость к природному парку «Оленьи ручьи», горнозаводская культура г.Михайловск. И главное - достаточное количество людей, которые любят деревню и природу. Как волонтёры мы организуем проекты для волонтёров, чтобы поддержать наши общие ценности, помочь каждому личностно расти, обрести видение дальнейшего развития на благо других и самого себя. Поэтому наши проекты состоят из трёх направлений: 1 . Отпуск/каникулы с пользой. Мы работам всего 5 дней из 10, но сделать успеем много. Вы и сами многому научитесь: строить тропы, работать различным инструментом, придумывать дизайн, работать в команде. 2. Приключения вместо пассивного отдыха. Большую часть проекта мы общаемся и путешествуем. 2 дня мы сплавляемся на катамаранах по реке Уфа. По пути увидим прекрасные скалы, хвойный и лиственный лес, уральские сёла. 3. Постоянный личностный рост. В течение всей смены будут проходить короткие и подробные презентации о добровольчестве, семье, экологии. Мы хорошо познакомимся и поделимся опытом. Будут интересные небольшие задания и глубокие обсуждения. 2-11 ИЮЛЯ. СЕМЕЙНАЯ СМЕНА. Чуть меньше будем работать и больше проводить программ для детей, беседы на тему воспитания характера и сплочения семьи. Желательно, чтобы ребёнок был старше 10 лет. На одного взрослого один ребёнок: важно в целях безопасности и полноценного участия. 8 июля вместе со всеми жителями отпразднуем День семьи, любви и верности. Подружимся с местным Семейным клубом. 6-15 АВГУСТА. МОЛОДЁЖНАЯ СМЕНА. Больше полезного труда и походных приключений. Особенно ждём татарскую молодёжь и тех, кому интересно познакомиться с татарской культурой. Будем обсуждать вопросы о добровольчестве, семье и экологии, писать отзывы, создавать легенду смены, делиться своим мнением, учиться слушать других, развивать другие полезные навыки общения и личностного роста. Обязательно присылайте заявку - https://forms.gle/8q1UdNR1mdxEYwFQ8 Мы также ответим вам в сообщениях на сайте Гудсёрфинга

¿Quiénes se necesitan?

M
F
10 - 60 años

Conocimiento de idiomas

Русский

Información adicional

Будем рады увидеть на проекте людей: - готовых общаться и делиться своим волонтёрским опытом или желающих обрести такой опыт, - способных потрудиться физически, интеллектуально и сердечно, - любящих природу и стремящихся помочь в этом другим, - ищущих приключений и новых знакомств, - особенно рады будем УРАЛЬЦАМ, т.к. нам нужно вместе сохранять природу Урала, - с радостью примем гостей из других регионов и может быть чуть больше покажем, чем предполагает программа 10 дней. Строительные и туристические навыки не столь важны - мы всё покажем и всему научим.

Qué hacer

Decoración
Jardinería
Cocinando
Letras
Agricultura

Horas de trabajo

20 por semana

Días de descanso por semana

3

Información adicional

Мы предложили создать всепогодное место встреч - большую беседку с вытяжкой и костровищем, местом для приготовления национальных блюд, мастер-классов, игр, праздников, посиделок, танцев, кино и театра. Рядом построим детскую спортивно-развлекательную площадку с природным дизайном. Вблизи начнём строительство прогулочной тропы среди больших елей на склоне берега реки Уфа. Во время похода: сплавляемся на катамаранах по реке Уфа, делаем остановку на ночевку, разворачиваем лагерь, готовим на костре, ходим в небольшие экскурсии, фотографируем достопримечательности, слушаем местные истории и байки, знакомимся с местными жителями. За весь проект: обсуждать вопросы о добровольчестве, семье, миротворчестве, экологии, писать отзывы (анализ дня), создавать легенду смены, делиться своим мнением, учиться слушать других, развивать другие полезные навыки общения и личностного роста.

Condiciones

Alojamiento

Plaza de alojamiento

Comidas

Comida

Asignación para transporte

Compensación de costos

Cuota de inscripción

2500.00 ₽

Pago

0.00 ₽

Más información sobre condiciones

Размещение в домах друзей проекта, а также в доме-штабе. Для желающих на территории можно поставить палатку. Питание утром и вечером в зависимости от расселения. Хозяева домов будут угощать. В штабе готовим сами и обед на всех. Расходы на питание будут у всех разные, поэтому траты по факту. Организаторы предоставляют палатки, общее походное снаряжение (котлы и прочее), катамараны, спасжилеты, строительные инструменты и материалы, перчатки, общую аптечку. Также обеспечивают трансфер во время проекта, подготовку и участие специалистов, поиск “тех самым-самых” участников. Добраться до места проекта можно самостоятельно на автомобиле или на автобусе до г.Михайловск, где мы вас встретим и довезем. Также организуем группу из тех, кто приедет из других городов, и будем сопровождать.

Condiciones adicionales

Se permite llevar a niños
Se permite llevar mascotas
Se aceptan estudiantes
Sólo para 18+

Información adicional

Один ребёнок (с 10 лет) + один взрослый. Если с питомцем, который живёт в палатке, то со своей палаткой.

Debe estar registrado para dejar comentarios

Opiniones (3)

Принимал участие в летней смене 2020 г. На территории загородного клуба "Ключ-камень" мы помогали обустраивать тропу. Интересные беседы о волонтерстве, психологии, сплав, баня все это сделало наше пребывание на смене запоминающимся и незабываемым.

Я была участницей 2 смены в 2020 году. Строили тропу вдоль реки Чусовой в деревне Каменка.

Мне очень понравилась насыщенная образовательная программа. Кроме этого, каждый вечер организаторы готовили для нас развлекательные мероприятия. Мы создавали свою родословную, слушали лекцию о важности семьи в жизни и добровольчестве, устраивали вечер песен под гитару у костра и настоящий праздник Сабантуй.

Несколько слов по поводу самой работы. Для меня стало открытием такое занятие, как тропостроение. А особенно вдохновило бережное отношение бригадиров к природе. Работа в основном была физической, с ноткой творчества в виде ландшафтного дизайна. Расписание дня было построено очень грамотно: работа чередовалась с отдыхом и сменой деятельности. Поэтому даже к концу рабочей смены оставались силы на вечернюю программу.

Была рада, что удалось поучаствовать в такой программе! С удовольствием буду принимать участие снова)

От Сергея Трофимова - участник семейной смены 2020:

В августе прошлого года мы всей семьёй помогали строить тропу «Ключ-Камень» недалеко от деревни Каменка, что в городском округе Первоуральск. Семейная смена с лихвой оправдала все ожидания. Благодаря умело продуманному расписанию (спасибо организаторам) наши дни были настолько насыщенными разнообразной деятельностью, что 5-дневная смена пронеслась на одном дружном дыхании. А по ощущениям будто целый месяц провели на природе, где получили массу положительных эмоций, много новых теоретических знаний и полезных практических навыков. И вот прошло уже 9 месяцев, а мы до сих пор черпаем из источника мощной энергии «Ключ-Камня».

Мы с сыном снова хотим принять участие в семейной смене, чтобы получить новые впечатления, познакомиться с новыми интересными людьми, вновь испытать себя и сделать что-то полезное и важное для других.