Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

[MISSING `Гудсерфер` IN `app/titles`]

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contáctenos

Host

Максим Грицук 692 días en Goodsurfing

Cuándo

De 5 May Hasta 5 June 2021

Fecha límite para solicitar

May 10, 2021

Días mín

10

Días máx

20

Reseña

Ищем людей, близких по духу, любящих природу также как и мы, которые готовы помочь нам в сборе пыльцы сосны в горах Северной Осетии. Невозможно описать красоту Кавказских гор, ее можно только увидеть и ощутить, побывав там...)))

Descripción completa

Если ты: - любишь активный отдых - тебе интересны природа, горы и травы - любишь путешествовать и узнавать новое - готов жить в походных условиях - здоров и целеустремлен Тогда тебе к нам! Какие преимущества участия в программе? - здоровое разнообразное питание - невероятные впечатления от красоты природы и не только - новые знания и опыт (сбор продукта с лечебными свойствами) - знакомство с единомышленниками - отдых душой и телом - чистая вода и чистый воздух в неограниченном количестве :-) Что мы ждем от тебя? - активное участие в сборе пыльцы - интерес к познанию нового - готовность к подъемам в горы при сборе - совместное приготовление пищи (по очереди) Участие в программе 500 руб./день. (В эту сумму входят транспортные расходы и купание в горячем источнике каждый день) До Владикавказа волонтер добирается самостоятельно. Мы предоставим волонтерам продукты и помощь в приготовлении пищи, дом для проживания и организуем походы в горы в свободные от сбора дни. Обещаем вам интересную культурно- оздоровительную программу с купанием в горячих источниках, походом на Суадагские водопады (природный аквапарк) и посетим некоторые интересные места, такие как Горный Карца, Фиагдон, водопад- Кольцо... Также планируем провести фотосессию в горах! Возможно участие в программе с детьми и подростками. Дети с 14 лет (при желании!) могут собирать пыльцу с нами, дети до 14 лет остаются в лагере, могут ходить в легкие походы. Клещей в наших горах мы не встречали, а инцефалитных по официальным источникам здесь нет.

¿Quiénes se necesitan?

M
F
23 - 45 años

Conocimiento de idiomas

Русский

Información adicional

Qué hacer

Cocinando
Сбор пыльцы сосны

Horas de trabajo

32 por semana

Días de descanso por semana

2

Información adicional

Предстоят подъемы на горные вершины. Чем ближе к июню, тем выше подъемы. (если не хотите подниматься высоко - лучше приезжать в начале программы) Будем собирать шишки и соцветия сосен.

Condiciones

Alojamiento

Plaza de alojamiento

Comidas

Comida

Cuota de inscripción

500.00

Pago

Más información sobre condiciones

Для проживания волонтеров снимаем дом в селе недалеко от места сбора. Приготовление пищи по очереди: веганское разнообразное меню, питание 3 раза в день (молочные продукты и рыба по желанию) Необходимые вещи для сбора можем предоставить при необходимости (спальник, рюкзак и т.п.)

Condiciones adicionales

Se permite llevar a niños
Se aceptan parejas
Sólo para 18+

Información adicional

Количество волонтеров, которых мы сможем принять ограничено! Список вещей, которые необходимо взять с собой высылаем каждому волонтеру. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону: 89188330876 (Максим)

Debe estar registrado para dejar comentarios

Opiniones (2)

Замечательная возможность увидеть Кавказ вживую, подышать горным воздухом и помочь хорошим людям! Очень рада, что поехала!
Собирать пыльцу и шишки сосны – работа несложная и приятная. То наткнёшься на дикий ирис, то проскачет чуть ли не под ногами заяц. А вот сам подъём в горы потребует сил и выносливости. Зато вид с горных склонов и запах хвоинок с лихвой окупят ваши усилия. После работы мы ездили на горячие источники – уставшие мышцы были очень благодарны!
Максим и Аня приняли нас как родных, вкусно и полезно кормили, подготовили классную культпрограмму: в выходные ходили в поход к Суадагскому водопаду, устроили фотосессию в роще Хетага и у горного озера.
Эта поездка запомнилась мне и прекрасными горными видами, и душевным общением с единомышленниками.
Анечка, Максим, спасибо вам за гостеприимство и заботу!

Природа в горах весной особенно красива! И сбор сосновой пыльцы - хороший повод насладиться ей, выбравшись из города.