Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

[MISSING `Гудсерфер` IN `app/titles`]

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contáctenos

Host

Дмитрий Савицкий 1020 días en Goodsurfing

Cuándo

De 1 May Hasta 15 September 2021

Fecha límite para solicitar

April 30, 2021

Días mín

7

Días máx

15

Reseña

Уникальная возможность принять участие в проекте по возрождению и популяризации Донской породы лошадей. Единственное место в России, где Вы можете пожить среди табуна Донских лошадей.

Descripción completa

Нас зовут Надя и Дима. Мы из Ростова-на-Дону и последние 8 лет наша жизнь связана с лошадьми Донской породы. Все началось в 2013 году с момента развала Зимовниковского конного завода. Большей части табуна грозила сдача на мясо, но нашлись неравнодушные люди, которые приехали в завод, иногда за много тысяч километров, и смогли выкупить практически весь племенной состав. Именно тогда в нашей жизни появилась первая лошадь. Постепенно мы стали собирать свой табун лошадей Донской породы. Потом мы смогли приобрести землю и пять лет назад мы основали Территорию Дончаков "Гелиос" в 25 км от Ростова-на-Дону. Мы занимаемся восстановлением и популяризацией Донской породы лошадей. Наш лошади находятся на культурно-табунном содержании, и это, пожалуй, единственная конюшня подобного плана на Юге России. Кроме этого мы практикуем натуральные отношения, работу в стиле Либерти, работу в руках, трюки. Мы постоянно запускаем различные проекты с целью привлечения внимания к Донской породе лошадей и ведём популярные блоги в ВК и Инстаграм посвящённые Дончакам. Приглашаем всех желающих принять участие в нашем проекте. Фото Фефа Королева

¿Quiénes se necesitan?

M
F
18 - 50 años

Conocimiento de idiomas

Información adicional

Если Вы достигли возраста 18 +, легки на подъем, готовы делать добрые дела, и не знаете, как потратить время с пользой и при этом: Любите лошадей Стремитесь научиться понимать их и дружить с ними Мечтаете обнять жеребенка Хотите увидеть Донской табун в естественной среде обитания Ощущаете потребность уехать от городской суеты и окунуться в мир Ростовских степей Желаете внести свой вклад с дело сохранения и популяризации Донской породы Можете вписать свое имя в летопись Территории Дончаков «Гелиос» Способны приобрести новый опыт Жаждете получить новые ощущения

Qué hacer

Agricultura

Horas de trabajo

25 por semana

Días de descanso por semana

2

Información adicional

Мы приглашаем Вас принять участие в проекте по возрождению и популяризации Донской породы лошадей. В настоящий момент численность конематок в породе достигла точки невозврата - 200. Их осталось даже меньше чем, Амурских тигров занесенных в Красную книгу. Чем Вы будете заниматься? Кормление, поение, уборка за животными, а их у нас на сегодняшний день 16, но возможно увеличение до 20 😉, ждём жеребят 😀. Возможно, в покосе травы, если приедете в сезон. Общение с лошадьми в не ограниченных количествах, в том числе и с жеребятами. Если нет опыта, это не страшно. Всё расскажем, покажем, научим. Бонусом - уроки по работе в руках, для придания уверенности при общении с лошадьми.

Condiciones

Alojamiento

Tienda de campaña

Comidas

Comida

Cuota de inscripción

Pago

Más información sobre condiciones

Обеспечим трансфер из Ростова-на-Дону до места прибывания и обратно

Condiciones adicionales

Información adicional

Debe estar registrado para dejar comentarios

Opiniones (3)

Мне посчастливилось быть волонтёром на территории Дончаков этим летом и могу сказать, что это был потрясающий и незабываемый опыт! До этого я никогда так близко не взаимодействовала с лошадьми и, честно говоря, по началу их побаивалась, но Дмитрий и Надежда (хозяевы конюшни) быстро развеили эти страхи, под конец проекта мне уже было немного грустно расставаться с этими прекрасными животными. Все условия проекта полностью соответствовали действительности. Хочу также отметить гостеприимство Дмитрия и Надежды, эти люди точно искренне любят то, что они делают! В общем, смело буду рекомендовать этот проект своим друзьям!

Провела здесь неделю, это был незабываемый опыт. Хозяева – Дмитрий и Надежда, очень приятные люди, и очень трепетно относятся к своим лошадям.
Работа: отвести лошадок в электропастух, налить воды, насыпать еды в ведерки и разнести, набивать сено в рептухи. А еще убирать навоз в паддоках и с пастбищ. То есть берешь тачку, совок и мастерок и ходишь по полю, собирая навоз в тачку. Навоза много и он никогда не кончается))
Бытовые условия: проживание в палатках, душ и туалет деревенского типа (кабинки). Есть еще большой шатер (кухня-столовая) с электрической плиткой. Рядом есть деревня с магазином. Мобильный интернет работает очень хорошо (мтс).
Плюшки: Можно потискать лошадок, почесать спинки милашкам- жеребятам. Лошади здесь очень ручные и полностью доверяют человеку. Ну и самое интересное: уроки по работе в руках от Надежды! Это безумно интересно и вовсе не просто, нужно очень хорошо владеть собственным телом. Главный жеребец Брант просто милашка, влюбилась навсегда)

Отличное место) Траву покосили, с жеребятами поиграли, немножко потренировались в дрессировке лошадей, навоза тоже много убрали :) Хозяева во всем идут навстречу, солнце в Ростове жаркое, в палатку нужен теплый спальник.