Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

[MISSING `Гудсерфер` IN `app/titles`]

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contáctenos

Host

Владимир Фрунзе 1792 días en Goodsurfing

Cuándo

De 1 April Hasta 30 September 2019

Fecha límite para solicitar

September 1, 2019

Días mín

2

Días máx

150

Reseña

Уход за саженцами, посадка деревьев, немного стройки и животных. Грибы, ягоды, озеро.

Descripción completa

Мы находимся в экопоселении Чистое небо, на юге Псковской области, в тихом месте среди лесов и озёр. Мы растим деревья и принимаем гостей со всего мира. В этом году будем строить семейный туристический лагерь, закладывать лесопарк, ботанический сад, сажать огромную дубовую аллею (6 км). Приглашаем делать это с нами, отдохнуть с пользой, получить новые знания и опыт. У нас обычно весело (хотя это во многом зависит от постояльцев), в лагере часто есть иностранцы (со всех континентов, кроме пока что Африки); мы поделимся всем, что знаем о растениеводстве, жизни на природе и вообще. Работаем мы 4 часа в день, до обеда, выходные — по запросу. Мы открыты до конца сентября, бронировать места не надо — просто предупредите о приезде, хотя бы за несколько дней. Можно приезжать парами и группами, но лучше без малых детей. Видеоприглашение: https://www.youtube.com/watch?v=ZS7v1ApBR3g ЧТО ДЕЛАТЬ. Основные дела на 2019 год: уход за саженцами в питомнике, уход за огородом для нужд лагеря (самый минимум), строительство нового семейного лагеря (беседка, туалет-кухня, домики и т.п.). В сентябре будем закладывать дубовую аллею, лесопарк, ботанический сад. Параллельно могут возникать обычные дела по хозяйству, участие в общественных проектах (в прошлом году сажали ореховый сад и строили глиночурку). Это всё просто, не требует особых навыков, расскажем-покажем на месте. ОТДЫХ. Свободное время волонтёры проводят на своё усмотрение: есть велосипеды, wifi, нацпарк «Себежский» в 4 км, чистый воздух, спокойная обстановка. После обеда волонтёры часто учат друг друга тому, что умеют сами: рисовать, резать по дереву, танцевать, крутить пои, автостопить и т.п. Мы это приветствуем и поддерживаем. Часты вечерние песни у костра, бывают музыкальные джемы с соседями. Раз в неделю всем поселением играем в волейбол или футбол. Есть озеро с островом и лодка с вёслами. Можно приезжать с детьми, если они управляемы и не будут мешать вам и другим людям. Можно просто погостить и не работать, в этом случае мы приветствуем денежное пожертвование в любом размере. Путников примем на ночлег и накормим просто так, за компанию. ПИТАНИЕ. Трёхразовое, вегетарианское. Особые диеты — вроде мяса или сыроедения — за свой счёт. В лагере есть кухня. Ближайший магазин в 4 км, в райцентре в 30 км (город Себеж) есть разные магазины и рынок. Еду обычно готовим мы, если кто-то из волонтёров не хочет взять готовку на себя (в лагере есть кухня) и разнообразит меню; продукты предоставляем. Если в лагере есть иностранцы, мы обычно просим их разок приготовить что-нибудь национальное: это всегда интересно, иногда смешно. СВЯЗЬ. В лагере ловит МТС, Мегафон и wifi. Для связи с нами пишите на hex@umonkey.net или звоните на +7 911 698-70-60. КАК ДОБРАТЬСЯ. До Себежа автобусом из Питера, Полоцка или Минска (~800 р), поездом из Питера, Москвы или Риги (1200-1500 р). Из Себежа на такси до деревни Ковалёвка (~500 р).

¿Quiénes se necesitan?

M
F
16 - 80 años

Conocimiento de idiomas

Русский English

Información adicional

Работа в небольшом семейном лесопитомнике и у соседей по экопоселению. В основном это сельскохозяйственные работы и стройка. Специальные навыки не нужны, всему на учим. В лагере часто есть иностранцы, можно подучить языки.

Qué hacer

Jardinería
Cocinando
Agricultura

Horas de trabajo

24 por semana

Días de descanso por semana

2

Información adicional

Основные дела: уход за саженцами в питомнике, огородом, животными, стройка. Создаём туристическую инфраструктуру, большинство работ связано с этим. Работаем 4 часа в день, остальное время свободное. Определённых выходных дней нет — всё по требованию.

Condiciones

Alojamiento

Tienda de campaña

Comidas

Norma de alimentación completa

Cuota de inscripción

Pago

Más información sobre condiciones

Размещение в палаточном лагере. Если есть своя палатка и спальники — берите с собой. Есть земляной минидомик на 4 спальных места. Питание трёхразовое, вегетарианское; нестандартные диеты, вроде мяса или сыроедения — за свой счёт, в 30 км есть магазины на любой вкус. Туалет уличный, душ в доме — каждый вечер, баня — у соседей по поселению, по договорённости, не каждый день. В лагере есть wifi, кухня, зона отдыха. Проезд за свой счёт.

Condiciones adicionales

Se permite llevar a niños
Se aceptan parejas
Se permite llevar mascotas
Se aceptan estudiantes

Información adicional

Lugar

Inicie sesión para ver la dirección

Participantes (81)

Mostrar todos
Анна Стадниченко
Елизавета Перебатова
Полина Баженова
Лера Закирова
Лейсан Косова
Land Macula
Юрий Орлов
Алина Гилязова
Александр Калинин
Василиса Иванова
Ямиль Намазбаев
Наталья Соловьёва
Катерина Пономарева
Евгений Ушаков
Евгения Кулебякина
Малика Нурузова
Елена Стрелкова
Анна Дегтярева
Мария Аксёнова
Василий Гребенюк
Юлия Гуреева
Анастасия Яковлева
Марина Шоетова
Виктория Галкина
Анна Авомилк
Ольга Васильева
Лолита Сайфулина
Ольга Денисенкова
Ксения Родионова
Нина Номанова
irina deeva
Дарина Тоткайло
Наталья Мищенко
Анна Таран
Павел Никулин
Ксения Костромина
Сергей Шмелев
Карина Ожерельева
Екатерина М
Granovskii German
Юлия Марусевич
Евгений Шумов
Любовь Д
Алексей Чернов
Daria Bykova
Елена Т
Ксюша Волкова
Виктория Иващенко
Евгений Селиванов
Айзек Мозес
Ольга Мухина
Надя Черник
Павел Мухин
Полина Кокоева
Евгений Шинденков
Анна Петрушина
Оля Симонова
Анна Мария Буланцева
Ольга Коваль
Диана Серова
Диана Евлампиева
Диас Куралбек
Sergei Ananev
Дмитрий Беляков
Александра Белякова
Александр Меховский
Дмитрий Рыков
Аркадий Токаев
Лариса Павлова
Алёна Минко
Анастасия Бондарчук
Таня Чеснокова
Елена Ольховая
Злата Евстегнеева
Анастасия Зимина
Debe estar registrado para dejar comentarios

Opiniones (2)

Побывала в гостях у Вовы и Юли еще в прошлом году. Но до сих пор с теплотой вспоминаю то время, что провела в экопоселении.
Я пересаживала саженцы, делала гряды, пропалывала совсем еще юные деревца, собирала одуванчики для варенья, делала пироги на костре, практиковала свой английский и приобретала новых друзей!
Природа в окрестностях - просто волшебна! Купание в тихом озере на рассвете - это так волшебно!
Как только появится возможность - приеду к ребятам вновь! :)

Хозяева дома доброжелательные люди с довольно необычными взглядами на жизнь - с ними было интересно пообщаться. Работа по больше части не сложная, но есть и та для которой все же желательна некоторая физическая подготовка. Кормят вкусно, в окрестностях много грибов, есть возможность купить у соседей козье молоко и другие молочные продукты.

5
irina deeva
2018-09-10