Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

Voluntario

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Contáctenos

Host

Хостел Патио 928 días en Goodsurfing

Cuándo

De 1 July Hasta 30 September 2022

Fecha límite para solicitar

June 30, 2022

Días mín

50

Días máx

90

Reseña

Ищем волонтера в наше уютное место в Севастополе! Хостел в историческом центре города, в 20ти минутах пешком до набережной. Лето в Севастополе южное и жаркое, можно ходить в походы в горы, а до набережной и пляжа можно быстро дойти пешком;)

Descripción completa

Проживание в наших же спальнях, готовить можно оборудованной кухне, есть гостиная с настройками, а во дворике играют на гитаре). Часто собирается очень душевная компания и интересные люди. Всегда можно найти компанию на погулять по городу или сходить в горы или на пляж:) Из обязанностей: поддержание порядка и чистоты в хостеле, смена белья гостям и встреча гостей в ваши смены + гостей с ранними и поздними заездами когда вы дома (т.к. вы ночуете в хостеле). Помощь гостям по их вопросам:)

¿Quiénes se necesitan?

M
F
22 - 32 años

Conocimiento de idiomas

Información adicional

Если вы общительны, доброжелательны, чистоплотны и хотите провести время в Крыму, с удовольствием пообщаемся!

Qué hacer

Limpieza interna
Administración

Horas de trabajo

25 por semana

Días de descanso por semana

4

Información adicional

Condiciones

Alojamiento

Plaza de alojamiento

Cuota de inscripción

Pago

Más información sobre condiciones

Condiciones adicionales

Sólo para 18+

Información adicional

Пожалуйста, в заявке напишите о себе и почему вы хотите к нам + пришлите сразу ссылку на профиль в ВК, чтобы было удобнее общаться!

Debe estar registrado para dejar comentarios

Opiniones (12)

Patio - райский уголок, полный уюта, света, прекрасных, необычных, творческих людей. Мне посчастливилось пожить там месяц и попробовать себя в качестве администратора. Работой это было сложно назвать, желание помогать возникало само, хотелось знакомить гостей с Патио, рассказывать о всей фишках этого места, поддерживать чистоту.

В хостеле все очень продумано для гостей: Полина заботится об окружающей среде, есть раздельный сбор мусора - что очень важно, особенно продвижение этого в массы. Вы даже можете воспользоваться общим шоппером. Позавтракать на балкончике, попивая кофе, сваренным в турке, с видом на утренний солнечный город (вам не придется везти и искать где-то посуду и т.д, здесь все есть в общем доступе). Всегда царит порядок. Следят за тишиной в вечернее время.
В конце дня можно потусить в гостиной, поиграть компанией в настолки или залечь в гамаке в уютном внутреннем дворике или даже подняться на крышу, пить чай, наблюдая звездное небо.
Время пролетело незаметно, отдохнула душой и перезагрузилась, наполнилась позитивными эмоциями, повстречала столько замечательных людей. Спасибо Полине за это чудеснейшее пространство, за возможность пожить в романтичном Севастополе. Patio = любовь.

Пишу полный благодарности и любви отзыв о волонтерстве в хостеле!Благодаря хитрым проделкам старух Мойр,Patio выбрал меня,случайно всплывшим уведомлением от GoodSurfing!Волонтёрство в домике(удивительно,как за два месяца место может стать таким близким)добавило этой осени красок,которые нельзя увидеть,но легко почувствовать!Patio-планета,где гости—жители соседних галактик,а уборка-привычный ритуал,без которого всё порастёт баобабами.Здесь ты забываешь о времени за разговорами на кухне,здесь тебе помогут найти телефон,разобраться с потерянными в Евпатории ключами,пожарят шашлык на ужин,а перед сном сыграют на гитаре.Patio-живой дом,со своим организмом,в центре которого его сердце-Полина!Удивительная,заряжающая и многогранная!Спасибо тебе за создание такого места и за возможность прожить этот опыт.Моя благодарность размером с вселенную!Очень не хватает твоих длиннющих голосовых сообщений. Всех, кого знаю, крепко обнимаю и целую, скучаю.Открытые и жаждующие приключений,ВАМ В ЭТУ ДВЕРЬ!♥

Весной 2019-го я впервые приехала в Патио администратором-волонтёром. И это было лучшее лето в моей жизни. Столько общения и новых знакомств с интереснейшими людьми у меня до этого, пожалуй, никогда и не было.Со многими ребятами мы стали добрыми друзьями и общаемся до сих пор.
Второй мой опыт волонтерства здесь случился в декабре 2020.
Для меня Патио - родное место, дом, ведь помимо волонтерства я не раз останавливалась здесь ещё и как гость. И каждый раз испытывала ощущение, будто приехала к добрым друзьям погостить.
Отдельное спасибо хочется сказать Полине, создавшей это прекрасное место. Ведь таким уютным и атмосферным оно является именно благодаря ей. Будучи сама удивительным, понимающим и отзывчивым человеком, таких же людей она находит и на роль администраторов.
В общем, ребята, если вы хотите здорово провести время и обрести новых, добрых, крутейших знакомых из разных городов, а-то и стран, то вам определённо нужно приехать в Патио.

5
Inga Kovalis
2021-08-28

Опыт моего взаимодействия с Патио довольно большой.
В 2019-м году я впервые приехала сюда.
И это было лучшее лето в моей жизни. Столько общения и новых знакомств с интереснейшими, прекрасными людьми у меня до этого, пожалуй, никогда и не было.
Со многими ребятами мы стали добрыми друзьями и общаемся до сих пор.
Второй мой опыт волонтерства здесь случился в декабре 2020-го.
Патио стал для меня родным местом! Помимо волонтерства я не раз останавливалась здесь ещё и как гость. И каждый раз испытывала ощущение, будто приехала к добрым друзьям погостить.
Отдельное спасибо хочется сказать Полине, создавшей это прекрасное место. Ведь таким уютным и атмосферным оно является именно благодаря ей.
Будучи сама удивительным, интересным, понимающим и отзывчивым человеком, таких же людей она находит и на роль администраторов.
В общем, ребята, если вы хотите здорово провести время и обрести новых крутейших знакомых, то вам определённо нужно приехать в Патио.

5
Inga Kovalis
2021-08-03

Весной 2019-го я впервые приехала в Патио администратором-волонтёром. И это было лучшее лето в моей жизни. Столько общения и новых знакомств с удивительными, прекрасными людьми у меня до этого, пожалуй, никогда и не было.Со многими ребятами мы стали добрыми друзьями и общаемся до сих пор.
Второй мой опыт волонтерства здесь случился в декабре 2020.
Для меня Патио - родное место, дом, ведь помимо волонтерства я не раз останавливалась здесь ещё и как гость. И каждый раз испытывала ощущение, будто приехала к добрым друзьям погостить.
Отдельное спасибо хочется сказать Полине, создавшей это прекрасное место. Ведь таким уютным и атмосферным оно является именно благодаря ей. Будучи сама удивительным, интересным, понимающим и отзывчивым человеком, таких же людей она находит и на роль администраторов.
В общем, ребята, если вы хотите здорово провести время и обрести новых, добрых, крутейших знакомых из разных городов, а-то и стран, то вам определённо нужно приехать в Патио.😃

5
Inga Kovalis
2021-08-21

В этом хостеле столько любви и самоотдачи, что к нему относишься как к дому!
Приезжают люди с разных уголков страны и ты встречаешь их как своих давних друзей (место очень располагает к открытому, дружескому отношению). Гости очень крутые и интересные, со многими даже остается общение вне хостела.
Убираться не сложно, потому что тебе самому хочется, чтобы все было красиво и чисто (тоже стены хостела располагают))). Больше скажу, я никогда не думала, что уборка может доставлять удовольствие (все, кроме пылесоса, ненавижу пылесосить, но терплю).
Отдельно хочу выделить Севастополь (это любовь всей моей жизни)!
Если ты в поисках крутой волонтерской программы, то это идеальный вариант!

Это было лучшее решение в моей жизни!
Спасибо большое Полине, что приняла меня в эту замечательную семью! Большой-большой привет (особенно Лизе, Алёне, Насте, Егору, Эйприл, Андрею и Серёже Решетову) - целую, обнимаю, ужасно скучаю!
Помощь по хостелу для меня была в удовольствие: встречаешь гостей, как старых друзей, следишь за порядком очень красивого дома, ухаживаешь за садом, где растёт инжир, розы и яблоки. Иногда я представляла себя какой-то графиней, когда поднималась по винтовым лестницам, чтобы было интереснее работать; поднимала подол широких штанов и такая: "Ричард, я в саду, вожусь с розами!" Можно проводить всякие вечеринки, ужины, вечера настольных игр.
Я приехала в июне разбитой и выгоревшей невротичкой из Москвы, которая не может уснуть без "Атаракса", а уезжала 1-го сентября румяным и загорелым огурчиком с вагоном и маленькой тележкой энергии, радости и любви.
Короче, вы 100% не пожалеете, приезжайте в "Патио"!
Астык баҕайы хостел)
Таптыыбын!

Приезжала волонтерить в Патио на месяц в мае.
Хозяйка хостела Полина прекрасная понимающая девушка, она круглосуточно на связи и помогает по всем вопросам, которых поначалу будет немало. А еще ей удалось создать в хостеле невероятно уютную атмосферу, поэтому вам 100% не захочется оттуда уезжать))) Помимо прочего, мне повезло жить в отдельной комнате для администратора. Поэтому у меня было и личное пространство, и возможность общаться в свободное время с классными людьми, которых это место магическим способом притягивает.
Также большой плюс, что я заранее знала график на ближайшие дни и могла легко планировать всяческие вылазки в свои выходные.
Смело рекомендую всем посетить это замечательное место в качестве волонтера или просто в качестве гостя!

Это был мой первый опыт волонтерства в гудсерфинг. Поехать в Патио было лучшей идеей 2020 года. Прекрасное место, чтобы отдохнуть и направить свою энергию в нужное русло. Очень приятная, вежливая хозяйка хостела. Было легко и непринужденно работать. С коллективом повезло не меньше, мы легко нашли общий язык, вместе проводили свободное время, устраивали вечерние посиделки и прогулки с гостями. За пару месяцев удалось обзавестись новыми друзьями. Помимо меня было несколько администраторов, мы сменяли друг друга, так же горничная которая брала на себя весомую часть уборки по дому. Сама атмосфера хостела очень располагающая к общению и знакомству с новыми людьми. Большой, уютный, красивый дом в центре города, в котором есть все для комфортной жизни (и даже больше.) Планировала приехать на месяц максимум, в итоге задержалась на 2 ещё и не хотела уезжать. Однозначно рекомендую это место для путешествий со смыслом;)

Планировала приехать в хостел на три недели, а осталась жить и помогать на три месяца. Само наличие этого факта лучше всего характеризует волонтерство в хостеле.
Приезжала в Крым, никого не зная, компания нашлась сразу же, благодаря хостелу. Ходили в многодневные походы, стопили по полуострову, брали свежие ягоды и фрукты на рынке, что находится в двух шагах. Встречала гостей всегда с большой охотой – у нас останавливалист и Камчатка, и Алтай, и Москва, и Карелия, приезжали музыканты, йоги, повтора, экскурсоводы, танцоры, инструкторы по скалолазанию и т.д.
В сезон с уборкой в доме помогает наемная домработница. Также бывает сменный волонтер и администратор. Хозяйка хостела очень вежливая и тактичная.
Удивительное тайное место в самом сердце Севастополя.

Пережили карантин в Патио 😁👌 ребят, место просто отличное, центр Севастополя, до всей красоты рукой подать. Организатор - волшебная девушка, понимающая, терпеливая, общительная, веселая 😉 Хостел - просто красота из красот, таких мест я еще не видела. Спасибо большое, что приняли меня в свои ряды 😍