Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

[MISSING `Гудсерфер` IN `app/titles`]

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contáctenos

Host

Cuándo

De 1 June Hasta 30 September 2020

Fecha límite para solicitar

May 29, 2020

Días mín

25

Días máx

60

Reseña

В летнем сезоне 2020 года природному парку «Вулканы Камчатки» требуется помощь добровольцев для выполнения различных видов деятельности на особо охраняемых природных территориях регионального значения.

Descripción completa

Ждем волонтеров на новый летний сезон! Природный парк «Вулканы Камчатки» объявляет о начале приема заявок на участие в волонтерской программе 2020 года от потенциальных кандидатов. Добровольцы смогут отправиться в природные парки «Налычево», «Быстринский» и «Ключевской». Работы, к которым будут привлекаться волонтеры, запланированы на период с июня по сентябрь. В летнем сезоне 2020 года природному парку «Вулканы Камчатки» требуется помощь добровольцев для выполнения различных видов деятельности на особо охраняемых природных территориях регионального значения. В частности, планируется задействовать волонтеров в работах, связанных с ремонтом и поддержанием в надлежащем виде объектов туристической инфраструктуры, благоустройством прилегающей территории, уборкой мусора, ведением экскурсионной деятельности и общением с посетителями ООПТ регионального значения. Желающим принять участие в волонтёрской работе необходимо ознакомиться с перечнем запланированных работ и требованиям к кандидатам, размещенными на официальном сайте природного парка «Вулканы Камчатки»: http://www.vulcanikamchatki.ru/deyatelnost/volontrskaya_rabota/

¿Quiénes se necesitan?

M
F
18 - 35 años

Conocimiento de idiomas

Русский

Información adicional

Природный парк «Вулканы Камчатки» объявляет о начале приема заявок на участие в волонтерской программе 2020 г. от потенциальных кандидатов. Добровольцы смогут отправиться в природные парки «Налычево», «Быстринский» и «Ключевской». Работы, к которым будут привлекаться волонтеры, запланированы на период с июня по сентябрь. В летнем сезоне 2020 г. парку требуется помощь добровольцев для выполнения различных видов деятельности на особо охраняемых природных территориях регионального значения. Желающим принять участие в волонтёрской работе необходимо ознакомиться с перечнем запланированных работ и требованиям к кандидатам, размещенными на официальном сайте парка: http://www.vulcanikamchatki.ru/deyatelnost/volontrskaya_rabota/

Qué hacer

Guía turístico
навыки строительных работ
эколого-просветительская деятельность

Horas de trabajo

23 por semana

Días de descanso por semana

1

Información adicional

Планируется задействовать волонтеров в работах, связанных с ремонтом и поддержанием в надлежащем виде объектов туристической инфраструктуры, благоустройством прилегающей территории, уборкой мусора, ведением экскурсионной деятельности и общением с посетителями ООПТ регионального значения. Количество рабочих часов зависит от кордона и загруженности туристами.

Condiciones

Alojamiento

Casa separada

Cuota de inscripción

0.00

Pago

Más información sobre condiciones

Авиабилеты до Камчатки и питание за счет волонтеров. Доставка до кордонов и проживание за счет природного парка.

Condiciones adicionales

Se aceptan parejas
Se aceptan estudiantes
Sólo para 18+

Información adicional

Более подробная информацию на сайте: http://www.vulcanikamchatki.ru/deyatelnost/volontrskaya_rabota/