Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

[MISSING `Гудсерфер` IN `app/titles`]

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contáctenos

Host

Cuándo

De 5 June Hasta 11 June 2020

Fecha límite para solicitar

June 1, 2020

Días mín

7

Días máx

7

Reseña

ОТМЕНЁН __ПРОЕКТ 2020 ГОДА в Забайкальском крае__ Приглашаем вас принять участие в экопроекте ББТ в Забайкальском крае "Кадалинские Дворцы".

Descripción completa

Сроки проведения: с 5 по 11 июня 2020 года (7 дней) Место проведения: Россия, Забайкальский край, Читинский район, памятник природы Кадалинские Дворцы Долгосрочная цель проекта: Повышение экологической грамотности населения, приумножение природных богатств края и сохранение примечательных природных комплексов. О местности: Кадалинские Дворцы - это две гряды живописных скал в окрестностях города Читы. Излюбленное место отдыха горожан и самодеятельных туристов. В районе Дворцов найдены археологические памятники, относящиеся к бронзовому и железному векам. На основании изучения этих памятников выделена дворцовская культура, существовавшая 3 – 4 тысячи лет назад. Местные скалы имеют причудливые очертания в виде башен, диковинных животных, стен и дворцов. Самые известные из них – «Воробей», «Верблюд», «Дед». Место обитания редких и исчезающих видов растений. Выходные дни на проекте: Волонтёров ждёт экскурсия по Чите и выезд в природный парк "Ивано-Арахлейский". В один из вечеров у участников проекта будет возможность попариться в бане.

¿Quiénes se necesitan?

M
F
18 - 65 años

Conocimiento de idiomas

Información adicional

Мы будем рады людям, не боящимся физических и интеллектуальных нагрузок, кому интересен экотуризм. Кто хочет с пользой и интересно отдохнуть в забайкальской тайге, внести вклад в сохранение природы. Знание языков не требуется.

Qué hacer

Horas de trabajo

30 por semana

Días de descanso por semana

Información adicional

Предварительный объём работ: Обустройство популярного туристического маршрута, что включает в себя работы по расчистке и реконструкции существующей "дикой" тропы. В среднем рабочий день составляет 6 часов с перерывом на обед. В зависимости от погодных условий и физического состояния группы распорядок дня может меняться.

Condiciones

Alojamiento

Tienda de campaña

Comidas

Comida

Asignación para transporte

Compensación de costos

Cuota de inscripción

5000.00

Pago

Más información sobre condiciones

В группе обязательно есть бригадир – лидер команды, организующий работу, и переводчик, обеспечивающий коммуникацию между участниками. ББТ закупает продукты на весь проект, а также предоставляет необходимый групповой инвентарь, инструменты, палатки (одна палатка на двоих). Место начала проекта – город Чита. Участники встречаются 5 июня в 9:00 в хостеле Friends (ул. 2-я Малая, стр.3). Оттуда волонтёры на автобусе добираются до места проекта. ББТ предоставляет: - трансфер Чита - Кадалинские Дворцы - Чита, - проживание в хостеле в Чите в последний день проекта, - бригадира (кемплидера), - переводчика, - групповую аптечку (если у вас имеются хронические заболевания или вам необходимы определённые препараты, пожалуйста, возьмите их с собой), - продукты, - необходимый групповой инвентарь, инструменты, палатки (одна палатка на двоих).

Condiciones adicionales

Información adicional