Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

[MISSING `Гудсерфер` IN `app/titles`]

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contáctenos

Host

Cuándo

De 16 June Hasta 25 June 2020

Fecha límite para solicitar

June 6, 2020

Días mín

10

Días máx

10

Reseña

ОТМЕНЁН __ПРОЕКТ 2020 ГОДА в ХАКАСИИ__ Большая Байкальская Тропа приглашает принять участие в экологическом проекте по строительству троп в Хакасии!

Descripción completa

Долгосрочная цель проекта: Развитие познавательного туризма, регулирование рекреационных нагрузок, осуществление эколого-просветительской деятельности. О местности: Памятник природы «Уйтаг» состоит из двух участков и занимает площадь 235,0 га. Расположен в Аскизском районе Республики Хакасия. Ближайшими населенными пунктами являются аал Катанов, сёла Камышта и Усть-Камышта. Цель проекта: Оборудование экологической тропы на особо охраняемой природной территории регионального значения – памятник природы «Уйтаг» с целью контроля за посещением данной территории, регулирования рекреационных нагрузок, осуществления эколого-просветительской деятельности. Нагрузки на проекте и выходные дни: Место работы будет находиться в 3 км от лагеря, туда и назад в лагерь группа будет доставляться автобусом. Волонтёрам предстоит работать инструментами (лопатами, кирками, ручными пилами и т.д.), перетаскивать камни, строить структуры на тропе. Выходные дни: Перед началом проекта 15 июня для желающих будет организована экскурсия по городу Абакану. Ориентировочное время: с 17:00 до 18:00. Также планируется организация 1 – 2 выездных экскурсий по Республике Хакасия 20 и 21 июня. Место начала проекта – город Абакан. Волонтёры встречаются 16 июня в 9 часов утра на крыльце здания ГКУ РХ «Дирекции ООПТ Хакасии» (ул. Вяткина, 4а). Рекомендуем прибыть в город либо за день до начала проекта, либо рано утром в день старта проекта. (Если вы хотите поехать на экскурсию по Абакану 15го июня – вам, соответственно, нужно приехать в город утром 15го числа, место сбора – хостел Scarlet Sails.) Из Абакана группа отправляется на автобусе до места лагеря. В день окончания проекта 25го июня группа на автобусе возвращается в Абакан и заселяется в хостел Scarlet Sails. Здесь наш проект закончится.

¿Quiénes se necesitan?

M
F
18 - 70 años

Conocimiento de idiomas

Información adicional

Будем рады волонтёрам, не боящимся физических нагрузок. Знание языков не требуется.

Qué hacer

Horas de trabajo

30 por semana

Días de descanso por semana

1

Información adicional

Долгосрочная цель проекта: Развитие познавательного туризма, регулирование рекреационных нагрузок, осуществление эколого-просветительской деятельности. Цель проекта: Оборудование экологической тропы на особо охраняемой природной территории регионального значения – памятник природы «Уйтаг» с целью контроля за посещением данной территории, регулирования рекреационных нагрузок, осуществления эколого-просветительской деятельности.

Condiciones

Alojamiento

Tienda de campaña

Comidas

Comida

Asignación para transporte

Compensación de costos

Cuota de inscripción

7000.00

Pago

Más información sobre condiciones

Волонтёрский лагерь будет располагаться в 2 км к востоку от автотрассы Абакан – Аскиз в левобережье реки Абакан рядом с турбазой «Уйтак». Связь на месте проведения проекта – есть. Для обеспечения минимальных нужд на электроэнергию будет работать бензогенератор, однако мы рекомендуем взять с собой запасное хранилище энергии для телефонов (power bank). По возвращении в Абакан группа останавливается в хостеле. Организаторы предоставляют: • трансфер Абакан – лагерь «Уйтак» – Абакан; • проживание в хостеле в Абакане в последний день проекта Хостел Scarlet Sails (ул. Пушкина, д 117) • Экскурсия по городу Абакану 15го июня • 1 – 2 выездных экскурсий по Республике Хакасия 20го и 21го июня • бригадира (кемплидера) • групповую аптечку (если у вас имеются хронические заболевания или вам необходимы определенные препараты, пожалуйста, возьмите их с собой) • продукты на весь проект • необходимый групповой инвентарь, инструменты, палатки (одна палатка на два-три человека)

Condiciones adicionales

Se aceptan estudiantes
Sólo para 18+

Información adicional

Мы рекомендуем брать с собой рюкзак объёмом не менее 70 литров, а также бывает полезным маленький рюкзак 10-30 литров, который удобно каждый день брать с собой на тропу. В связи с особенностями местного климата необходимо взять куртку от дождя и ветра, тёплый свитер и брюки. Также важно уделить внимание обуви – она должна быть удобной, легкой и нескользкой. В то же время июнь в Хакасии как правило очень теплый, бывает жаркая погода, необходимо взять легкую одежду и купальные костюмы. Для желающий принять участие в экскурсии 15 июня - спланируйте приезд в город с учётом этого.