Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

Voluntario

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Contáctenos

Host

Anna Biryukova 1098 días en Goodsurfing

Cuándo

De 21 March Hasta 1 June 2020

Fecha límite para solicitar

June 1, 2020

Días mín

1

Días máx

90

Reseña

Помощь в восстановлении главного дома сельской усадьбы Артемьево. Нужна помощь в разборе завалов, образовавшихся после пожара. Мы вас приютим и накормим, попарим в баньке, проведем экскурсию, расскажем историю усадьбы и окрестностей!

Descripción completa

Друзья, уже почти три года прошло с той ночи, когда случился пожар в нашем прекрасном доме - в сельской усадьбе в д.Артемьево, расположенной в Мышкинском районе Ярославской области. Об уникальной истории усадьбы вы можете прочесть на страничке http://artemyevo.narod.ru/ Тогда мы обратились за помощью, и множество добрых людей откликнулось! Низкий поклон им и сердечная благодарность! Началось восстановление. http://artemyevo.narod.ru/projects/proekt1.html Как надо бы докрыть крышу до зимы! Еще нужна помощь по разгребанию завалов. Приглашаем волонтеров: помогайте, коли можете! Можем разместить на ночлег и прокормить человек 5-8. (размещение в обогреваемых домиках-бытовках). Есть русская баня! Если вы интересуетесь историей, архитектурой, просто любите путешествовать, для вас будет интересно посетить и нашу деревню и расположенный рядом г.Мышкин. Не смотря на произошедшую трагедию, усадьба продолжает свое существование в качестве сельской усадьбы: сад, огород, выращиваются фрукты и овощи, в лесу есть грибы, разводятся животные: козы, овцы, лошади, куры, кролики. Приехать к нам - прекрасный способ отвлечься от городской суеты и погрузиться в жизнь сельской усадьбы 19 века!

¿Quiénes se necesitan?

M
F
12 - 99 años

Conocimiento de idiomas

Información adicional

Кто готов погрузиться в жизнь сельской усадьбы, помочь и интересно провести время.

Qué hacer

умение копать

Horas de trabajo

20 por semana

Días de descanso por semana

3

Información adicional

Нужна помощь по разгребанию завалов внутри периметра стен сгоревшего дома.

Condiciones

Alojamiento

Casa separada

Comidas

Norma de alimentación completa

Cuota de inscripción

Pago

Más información sobre condiciones

Условия размещения в удобных отапливаемых домиках-бытовках в зависимости от количества приехавших человек, в каждом домике по 4 спальных места. Питание - простая, деревенская еда. Русская баня! Помощь в обмен на проживание и питание. От нас экскурсия по местности, интересные рассказы об истории усадьбы, окрестностей. Можно попутно посетить интереснейший город Мышкин.

Condiciones adicionales

Se permite llevar a niños
Se aceptan parejas
Se permite llevar mascotas
Se aceptan estudiantes

Información adicional

Если вы любите историю и культуру, вам обязательно будет интересно приехать к нам! С нас экскурсия по окрестностям и рассказ об истории усадьбы, местных жителей, местности. Посещение скотного двора и общение с животными. Русская банька! Усадьба расположена в 280 км от Москвы вдали от суеты и шумных дорог. Проезд возможен на своем авто или 1. Поезд Москва - Рыбинск #601 (отправление 21.08 с Белорусского вокзала по средам и пятницам). Прибытие на станцию Шестихино в 7.55. Далее такси. Обратно поезд 601я по воскресеньям от Шестихино 19.17 2. Маршрутное такси до Мышкина https://vvml.ru/ далее такси.