Cancelar

Iniciar sesión

¿No se ha registrado todavía en Goodsurfing? Registro

No publicamos nada sin su consentimiento

Restablecer la contraseña


Restablecer la contraseña

A el enlace de restablecimiento de contraseña fue enviado.

Cancelar

Registro

Al pulsar en Registro acepto la Política de Privacidad de Goodsurfing.

No publicamos nada sin su consentimiento

Voluntario

Oportunidades y Beneficios

Buscar en mapa Opiniones de voluntarios Hosts Solicitud rápida

Host Organización

Oportunidades y Beneficios

Base de voluntarios Opiniones sobre voluntarios Muchas solicitudes Voluntarios calificados

Registro

¡Se ha registrado!
Por favor, llene su cuenta para solicitarse a proyectos.

Contáctenos

Host

Деревня Живая 1272 días en Goodsurfing

Cuándo

Fecha límite para solicitar

March 24, 2020

Días mín

14

Días máx

30

Reseña

Создаём сообщество единомышленников, ведущее природосообразное и экономически устойчивое хозяйствование в условиях сельской территории

Descripción completa

Блоки программы Экостроительство и пермакультура Апрель - это время, когда можно активно работать на свежем воздухе, готовясь к предстоящему сезону. Один из крупных проектов, которые будем воплощать, - ставить пермакультурную теплицу. И непременно спасём молоденький плодовый сад от прожорливых коз постройкой изгороди! Нас ждёт новая встреча с огородом: будем готовить почву в том числе используя "куриный трактор", сажать рассаду, для чего сколотим традиционный в этих краях ящик-вырец. Построение сообщества Вам предстоит жить в коллективе, совместно принимать решения, формировать общие правила для комфортной жизни, договариваться. Иногда это может быть непросто. А иногда – прекрасно. Здесь появляется пространство для взаимного обучения, дискуссий на волнующие темы, совместного досуга. Чтение книг и просмотр фильмов с обсуждением, музицирование, прогулки… – все зависит от вашей фантазии и инициативы. Индивидуальная образовательная навигация По опыту проведенных проектов мы заметили, что часть приезжающих находится в поиске места в жизни, ищет способы реализации себя. И тут бывает сложно взять ответственность за собственное образование, профессиональное становление. Отсюда неуверенность, иногда даже страх по отношению к большому сложному миру. Вместе попробуем разобраться с вопросами: Чему? Где? Как? стоит учиться в современном мире, чтобы прийти туда, куда хочется.

¿Quiénes se necesitan?

M
F
18 - 40 años

Conocimiento de idiomas

Información adicional

Приглашаем на апрельский Дом Молодёжи! Он - особенный. Первые две недели вы адаптируетесь, знакомитесь с нами, друг с другом и местом, осваиваете навыки жизни в деревне... На третьей и четвертой неделе - остаётесь за хозяев. Вы будете жить и работать в команде и под заботливым присмотром навигатора, который будет вам помогать. Время для творчества и самореализации в организации труда и досуга! А в конце четвёртой недели основная команда проекта возвращается из путешествия, и мы вместе анализируем полученный опыт. Мир северной деревни ждёт встречи с вами ✨

Qué hacer

Fotografía
Limpieza interna
Trabajo Social
Decoración
Jardinería
Cocinando
Letras
Agricultura

Horas de trabajo

28 por semana

Días de descanso por semana

1

Información adicional

Нас ждет экостроительство и пермакультура, построение сообщества , индивидуальная образовательная навигация.... и много чего еще. Будет интересно!

Condiciones

Alojamiento

Plaza de alojamiento

Comidas

Norma de alimentación completa

Cuota de inscripción

2000.00

Pago

Más información sobre condiciones

Наша жизнь протекает в традиционной деревне на берегу реки, окруженной лесом. В нашем распоряжении есть 4 традиционных деревенских дома с хлевом, поветью и мостом под одной крышей, баня, летняя кухня. Также есть огород, куры, корова, лошадь, четыре дойных козы, козёл и козлята, небольшая пасека, поголовье котов. Питание общее, в основном вегетарианское, трижды в день, но в целом не ограничено. Всегда есть свежие коровье и козье молоко, сыр, сливки, куриные яйца. Продукты завозятся на машине организованно, можно готовить в любое время на плитке или печи. Проживание в комнатах по несколько человек. Предоставим матрасы, подушки, спальники, постельное белье, полотенце, по желанию раскладушку. Любителям спать на свежем воздухе можем установить палатку на повети или во дворе. Моемся в русской бане. Деревенский туалет в пристройке дома. В домах есть электричество, имеется стиральная машинка.

Condiciones adicionales

Se aceptan parejas
Se aceptan estudiantes
Sólo para 18+

Información adicional

Debe estar registrado para dejar comentarios

Opiniones (2)


Питание: Питание просто шикарное! Разнообразное и вкусное. Огромный респект дежурным по кухне, и отдельно Александру Галашкину.

Коллектив: Все ребята (и приезжие и проживающие постоянно) оставили о себе исключительно положительное впечатление.

В целом: У этого места просто космические перспективы в плане реализации досуговых проектов от семейных до спортивных.
Всю обратную дорогу мы беседовали лишь о том как, с кем, и когда лучше сюда вернуться.

Был в период 15-17 октября 2019. К сожалению удалось застать лишь старт заявленного периода проекта. Но впечатления от этого не были менее насыщенными.

Дорога: Деревня действительно находится в глуши, это больше плюс чем минус. Но тем кто решил добираться на авто, рекомендую оставить автомобиль в п. Октябрьский и остаток пути добраться по средством ЖД. Так будет быстрее и спокойнее.

Размещение: Условия проживания на твердую четверку. В домах тепло и уютно. В гостевом доме можно побаловать себя чаем в любое время + там имеется обширная библиотека.

Труд: Никто с кнутом над душой не стоит, от этого хочется трудиться ещё больше и он реально доставляет удовольствие.