Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

[MISSING `Волонтер` IN `app/titles`], 23 years old

Никита Николаев

Москва, Россия

About me

Я учусь в магистратуре в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина в Москве. C 2020 работаю тренером по CrossFit и ОФП. Благодаря работе, много общаюсь с людьми, в том числе иностранцами. Тренером стал, потому что с детства много занимался спортом. И даже ездил в США для участия в CrossFit Games. Сам я родом из Чувашии и до Москвы много времени проводил в деревне - помогал бабушкам и дедушкам по хозяйству, ходил на выпас коров, помогал деду ремонтировать дом и трактор. / My name is Nikita. I am getting a master degree in RSU of oil and gas in Moscow. I work as a CrossFit Level 2 coach since 2020 and spend a lot of time with people and with foreigners too. I became a coach because of big competition background. In 2017 I went to USA to compete in the CrossFit Games. Originaly I'm from small town 700 km away from Moscow. Back to school I spent a lot of time with my grandparents helping them with their farm. We prepared hay for cows and pigs, repared house and so on.

Skills

Tour guide
Housekeeping
Social work
Night-shift
Decoration
Administration
Gardening
Sports
Farming
See all