Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

[MISSING `Волонтер` IN `app/titles`], 21 year old

Полина Глушко

Иркутск, Россия

About me

Меня зовут Полина. В детстве я активно увлекалась спортивным ориентированием и туризмом, так что в местности не теряюсь) Так же увлекалась рисованием и цирковой студией, позже закончила учебу, а далее закончила педагогический колледж, поработала баристой и решила уйти в свободное плавание, успокоиться в дали от цивилизации, на природе, побывать в разных городах, а в будущем и странах, изучая различные культуры, знакомясь с разными людьми. В моих путешествиях одно из самых важных факторов это люди которых я встречаю, то что я узнаваю от них. Я считаю, что такие волонтерские проекты принесут большую пользу для людей, животных, природы, так и для меня, позволяя мне исследовать мир и одновременно помогать этой планете и, общаясь и знакомясь с разными людьми.

Skills

Housekeeping
Social work
Administration
Cooking
Farming
See all

Participates

Волонтёрство на конно-туристической базе в Северную Осетию!

Даргавс, Россия / Farm jobs

Приглашаем волонтёров в горы! Но как и везде придётся поработать: необходимы и преимущественно, мужские рабочие руки не боящиеся тяжёлой работы, люди, у которых есть опыт работы с лошадьми, ландшафтные дизайнеры, строители и просто хорошие люди!

Волонтеры на осенне-зимний сезон в хаски-центр "Белый Ветер"

Пасторское озеро, Россия / Working with animals

Хотите узнать, что такое жизнь настоящего каюра? «Белый ветер» - ваш уникальный шанс прикоснуться к необыкновенному миру ездового спорта. Такой опыт вы не сможете получить сидя в офисах или читая дома книги Джека Лондона. У нас все по-настоящему!

Проводим время с пользой для себя и хороших людей с Алтая

Баштала, Россия / Others...

Нам нужна помощь: - по сбору, заготовке и переработке лекарственных растений; - домашняя работа, уход за огородом, приготовление еды. - в проведение походов. - по строительству. - помощь на пасеке, уход за пчелами - в нашей лавке добрых продуктов.

Шередарь: Реабилитационная программа для сиблингов (братья и сестры детей, перенесших заболевание) от 7 до 15 лет

Сосновый Бор, Россия / Working with kids

«Шередарь» - это уникальный для нашей страны реабилитационный центр. Его программы терапевтического отдыха разработаны на основе лучших мировых практик и являются полностью бесплатными для детей и их родителей.