Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

[MISSING `Волонтер` IN `app/titles`], 22 years old

Ольга Каракозова

Москва, Россия

About me

Я живу в Москве. Учусь заочно на рекламе, раньше изучала религии в СПбГУ. Уже больше 5 лет являюсь волонтером культуры. Совместно с ВООПиК и лагерем «Преображение» занимаюсь восстановлением заброшенных памятников культуры. Благодаря этому обладаю трудовыми навыками, не боюсь палаточных условий, готова работать руками и головой, а главное – я охотно учусь новому. Есть опыт работы с детьми - работала вожатой и няней (дети от 2х до 8 лет). Мне нравится работать с контентом, особенно фотографировать. Могу писать тексты, делать классные презентации, снимать reels - в общем, smmмить по полной! С радостью помогу вам с пиаром) Больше всего я люблю путешествовать, особенно меня притягивает Кавказ, там я чувствую себя, как дома. Мне удается погружаться в культуру, мимикрировать. Поэтому мне бы хотелось в этот сентябрь оказаться на проекте где-нибудь в горах Кавказа, где я смогу быть нужной и полезной, а главное получу новые навыки, прекрасные знакомства и опыт.

Skills

When, the volunteer will add the information on skills, it will appear here.

Participates

УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ В ЛЕСНОЙ ШКОЛЕ

Тарасовская, Россия / Working with animals

Приглашаем волонтеров погостить в деревню Верхний Березник на берегу речки Устья. Наше сообщество открыто и радо новым участникам круглый год.

Зима в деревне

Тарасовская, Россия / Others...

Деревня зимой - это не только пить чай и лежать на печи. В нашей северной глубинке возможно многое!

Проводим время с пользой для себя и хороших людей с Алтая

Шульгин Лог, Россия / Farm jobs

Приглашаем на Алтай (горный и степной) людей желающих помочь, научиться, отдохнуть.....приобрести массу впечатлений и много хороших друзей! О себе: хорошие, адекватные, увлеченные свои делом, работящие люди! Проект - с начала мая до конца сентября!

"Виват Грузия" приглашает волонтёров!

Varjanisi, Грузия / Nature reserves and national parks

"Виват Грузия" - это культурно-оздоровительный туристический проект в 50 км от Батуми. Я, Нодар Беридзе, ищу людей, готовых поверить в мой проект и помочь мне воплотить его в жизнь!

Волонтёрство на конно-туристической базе в Северную Осетию!

Даргавс, Россия / Farm jobs

Приглашаем волонтёров в горы! Но как и везде придётся поработать: необходимы и преимущественно, мужские рабочие руки не боящиеся тяжёлой работы, люди, у которых есть опыт работы с лошадьми, ландшафтные дизайнеры, строители и просто хорошие люди!

Конный клуб Велес ждет вас

Новосибирск, Россия / Working with animals

Предлагаем вам лично поучаствовать в жизни нашей конюшни и очень многому у нас научиться. Содержание, кормление, уход за лошадьми, тренинг лошадей, езда верхом и в упряжи, ведение хозяйства, укрепление своей физической и функциональной формы.

Работа с видом на Байкал

Шара-Тогот, Россия / Nature reserves and national parks

Байкал - Чудо, с которым надо обязательно встретиться. Мы готовы устроить вам свидание!

повар в туристический проект

Териберка, Россия / Others...

#тундрасемья и наш эко-дом Ковчег51 с распростертыми объятиями готовы встречать повара! Териберка – это наша родина и наш дом. Зимой и летом проводим авторские групповые программы и знакомим наших гостей с удивительной Арктикой, в которой живём!

Конный туризм на северном Кавказе

Перевалка, Россия / Working with animals

На нашем дворе 14 лошадок и 3 коровы, которым нужно ваше внимание и уход: починить денники, поседлать, почистить спинки. Иногда нужно будет присматривать за хозяйством в отсутвие хозяев. А еще нужна помощь в строительстве, уборке, готовке.

Каюрство на краю света

Шпицберген пляже, Шпицберген / Working with animals

Шпицбергенский хаски-центр Грумант и один из старейших питомников России "Полярная Звезда" Елены Поцелуевой (Подмосковье) объявляет о совместном наборе волонтёров с последующим отбором на обучение и дальнейшей возможностью стажировки на Шпицбергене.

Новогодние недели совместного творчества

Восход, Россия / Others...

Солнцедом ждёт в гости активных и добрых людей, ценящих красоту и любящих природу. Социальный эксперимент где волонтеры делают что им хочется, с тем что имеется) Наслаждаемся жизнью) Креативим, поём, живём)

Приглашаем волонтеров на период подготовки и в дни проведения фестиваля Масленица

Ильинский Погост, Россия / Others...

Приглашаем волонтеров на период подготовки и в дни проведения фестиваля Масленица, который будет проходить 24-26 февраля 2023 года Для участия в волонтерской программе заполните анкету на сайте https://art-guslitsa.ru/volunteer

Станьте учителем и другом для детей в ауле!

Икон-Халк, Россия / Working with kids

Ждем в наш досуговый центр разностороннего и активного человека для работы с детьми и подростками. Нужно проводить неформальные занятия, поддерживать детей, обустраивать наш центр, укреплять коммьюнити и хорошо проводить время.

Новогодние праздники в седле!

Зелино, Россия / Working with animals

Основные обязанности волонтера - помощь в работе с лошадьми (привод, чистка, седловка) и сопровождение групп верхом.