Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Volunteer, 31 year old

Алена Бирюкова

Новосибирск, Россия

About me

Привет! Меня зовут Алёна. Я активная и всегда интересуюсь чем-нибудь новым. Хорошо лажу с новыми людьми, а еще с животными и детьми, потому что люблю пошутить и дурачиться)) У меня есть хобби, например спорт (бассейн, велосипед и фитнес), немного пою, люблю книги и еще посткроссинг (это занятие особенно меня согревает), о, еще я учу английский (этот язык, действительно, открывает новые горизонты). Я несколько раз ходила в походы и это было великолепно) Горы, сосны и ледяные бурные речки меня манят и даже, иногда, снятся. Я умею ставить палатку, разжигать костер и готовить на нем еду. Уже несколько месяцев я сортирую мусор, мою пластик и стекло, складываю по отдельным пакетам, еще бумага и жесть, фольга. Каждые выходные в моем городе работают волонтеры на точке и я, раз в месяц, привожу туда рассортированное вторсырье. Обладаю 200% энтузиазмом и это качество люблю в себе, очень оно жизнь украшает)) Когда в поле моего зрения попадает новое интересное дело, то я отдаюсь ему со всей душой)

Skills

When, the volunteer will add the information on skills, it will appear here.

Participates

Археология для всех: Артезианская Археологическая Экспедиция МПГУ

Чистополье, / Archeological expeditions

Друзья! Мы приглашаем Вас в романтическое археологическое путешествие в Крым - в глубину тысячелетий, на археологические раскопки античных памятников древнего Боспорского царства в урочище Артезиан!

ББТ: В таёжный край Прибайкалья - 3

Иркутск, Россия / Nature reserves and national parks

__ПРОЕКТ 2021 ГОДА__ __НАБОР ЗАВЕРШЁН__ Приглашаем принять участие в экопроекте Большой Байкальской Тропы "В таёжный край Прибайкалья - 3" в Прибайкальском национальном парке.

Усадьба Воронцовых (Горный Алтай), ищем волонтёров.

Турочак, Россия / Hostel jobs

Туристическая усадьба в селе Турочак ищет волонтёров со сроком от двух недель.

Эколагерь целостного развития "Утриш" приглашает на побережье Черного моря!

Малый Утриш, Россия / Nature reserves and national parks

Эколагерь целостного развития "Утриш" - пилотный проект, где мы с участниками освоим целостный подход в экодеятельности.

Экологический центр

Гатчина, Россия / Nature reserves and national parks

Проектирование развеивающей среды образовательной лагеря. Создавать сценарии коротких видео до 2-5 минут.на темы быта и рабочих моментов собственного коллектива. Эмоциональный комфорт, глубокое дыхание, хороший аппетит и чувство пользы от себя.

Добровольческий лагерь на Шумакской тропе

Аршан, Россия / Nature reserves and national parks

Цель проекта: Развитие экотуризма в Тункинском и Окинском районах Бурятия. Реконструкция универсальной тропы, по одному из самых популярных и известных маршрутов со времен Советского Союза.

Археологические раскопки в ХМАО

Когалым, Россия / Archeological expeditions

Приглашаем волонтеров на археологические раскопки в ХМАО. Леса, болота, комары, костер и душевная компания.

БАЙКАЛ: «Даёшь РОК!» строительство тропы на пик Порожистый

Байкальск, Россия / Nature reserves and national parks

Создание новой экотропы в г.Байкальске. Город с потенциалом Сочи не имеет ни одной экотропы, но вокруг которого есть несколько стихийных, охотничьих и звериных маршрутов. Вместе с вами мы создаем инфраструктуру, которая поможет влюбиться в Байкал.

БАЙКАЛ. Приглашаем помощниц на усадьбу Куяда.

Куяда, Россия / Nature reserves and national parks

Проживание и трехразовое питание, участие в экскурсиях и мероприятиях, проводимых для гостей усадьбы нашими сотрудниками, баня, велосипед, йога по утрам и костер под звёздным байкальским ночным небом.

Лето с Мечтой

, Россия / Nature reserves and national parks

Работа в живописном месте на берегу Байкала. Уникальная возможность изучить пещеры Байдинского комплекса во всех подробностях. Вы познакомитесь с удивительной природой Тажеранских степей.

Помощники по хозяйству / смотрители в гостевой дом в Карелии

Вешкелица, Россия / Hostel jobs

Прекрасная работа для тех, кто готов покинуть город и поселиться в тихой деревушке в Карелии. Требуются смотрители\помощники по хозяйству в гостевой дом на окраине маленькой деревни Хюрсюля. Комфортные условия плюс денежное вознаграждение!

Only registered users can write reviews

Reviews (2)

Алёна - добрейшей души человек. Заинтересованная и отзывчивая, всегда внимательно прислушивалась к нашим пожеланиям. Всю работу выполняла оперативно, качественно и старательно. Рекомендуем волонтёра, как супер ответственного и творческого человека. Искренне благодарим Алёну за уделенное время и интерес к нашему месту. Сердечный привет с Байкала и от нас куядинцев. 😊

Алёна - добрейшей души человек. Заинтересованная и отзывчивая, всегда внимательно прислушивалась к нашим пожеланиям. Всю работу выполняла оперативно, качественно и старательно. Рекомендуем волонтёра, как супер ответственного и творческого человека. Искренне благодарим Алёну за уделенное время и интерес к нашему месту. Сердечный привет с Байкала и от нас куядинцев. 😊