Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

[MISSING `Волонтер` IN `app/titles`], 21 year old

Полина Чернова

Санкт-Петербург, Россия

About me

Я из города Санкт-Петербург,учусь на третьем курсе в национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта☀️ Я люблю активный образ жизни, умею вкусно готовить, смогу помогать по дому и на улице, обожаю животных🐣Я считаю,что волонтёрство поменяет меня в лучшую сторону,поможет открыть во мне новые качества и таланты, посмотреть красоту пейзажей других окрестностей,погрузиться в другую культуру России и за ее пределами😍

Skills

Photography
Housekeeping
Social work
Gardening
Cooking
Arts
Sports
Farming
Приготовление еды
See all

Participates

КТК "Верхом по Мещёре" приглашает волонтёров для помощи в работе с лошадьми и не только!

Орехово, Россия / Working with animals

Требуется помощь в уходе за лошадьми, строительство, обустройство территории, сад, огород! Можно научиться работать с этими благородными животными + есть бык и кот. А так же навыки сельской жизни и интересно провести время в хорошей компании.

Пчелоферма Горный Алтай

Дмитриевка, Россия / Farm jobs

Мы предлагаем уникальное в своем роде, путешествие на Алтай. Наша Семья, которая осуществляет свою мечту, по обустройству девственного уголка земли, в живописнейшем месте нашей необъятной Родины, делится жизненным опытом и сама активно учится!

Добровольцы на чайные поля в заповедной зоне Сочи

Калиновое озеро, Россия / Farm jobs

Поднятие чайной агрофермы. Развитие лагеря сборщиков чая. В планах масштабный проект по свободным путешествиям, повышению культурного уровня жизни, с заботой обо всём живом.

Волонтёрство на конно-туристической базе в Северную Осетию!

Даргавс, Россия / Farm jobs

Приглашаем волонтёров в горы! Но как и везде придётся поработать: необходимы и преимущественно, мужские рабочие руки не боящиеся тяжёлой работы, люди, у которых есть опыт работы с лошадьми, ландшафтные дизайнеры, строители и просто хорошие люди!

Волонтеры на осенне-зимний сезон в хаски-центр "Белый Ветер"

Пасторское озеро, Россия / Working with animals

Хотите узнать, что такое жизнь настоящего каюра? «Белый ветер» - ваш уникальный шанс прикоснуться к необыкновенному миру ездового спорта. Такой опыт вы не сможете получить сидя в офисах или читая дома книги Джека Лондона. У нас все по-настоящему!

Конный туризм на северном Кавказе

Перевалка, Россия / Working with animals

На нашем дворе 14 лошадок и 3 коровы, которым нужно ваше внимание и уход: починить денники, поседлать, почистить спинки. Иногда нужно будет присматривать за хозяйством в отсутвие хозяев. А еще нужна помощь в строительстве, уборке, готовке.