Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

[MISSING `Волонтер` IN `app/titles`], 26 years old

Viktoriya Tur

Санкт-Петербург, Россия

About me

Привет! Я - Вика! Мое хобби и моя работа- редизайн мебели. Я дарю новую жизнь старым вещам и делаю эксклюзивной банальную мебель из ИКЕИ. Родом из Москвы, но душой из Питера. Именно в этот город я переехала два года назад. Люблю людей. Они все такие разные и каждый по своему интересен. Люблю детей. Их звонкий смех и нескончаемый поток энергии. Люблю животных. В течении года, до переезда в Спб была волонтером в собачьем приюте. Умею и люблю: готовить, печь торты и изготавливать кондитерские изделия. Чистоту- уборка для меня отдельный вид медитации. Все проявления творчества: пение, танцы, рисование, аппликация. Мечтаю научиться играть на гитаре.

Skills

Housekeeping
Social work
Night-shift
Decoration
Administration
Gardening
Cooking
Arts
Sports
Driving
Farming
See all

Participates

Открытие Хазарии XXI

Семибугры, Россия / Archeological expeditions

Приглашаем в Астраханскую Археологическую Экспедицию на раскопки памятника эпохи Хазарского каганата. У вас будет возможность попробовать свои силы в разгадке одной из самых интересных загадок истории. https://vk.com/astrakhanarchaeology

Эколагерь "Утриш" приглашает на побережье Черного моря!

Малый Утриш, Россия / Nature reserves and national parks

Эколагерь целостного развития "Утриш" - пилотный проект, где мы с участниками освоим целостный подход в экодеятельности.

Добровольческий лагерь на Шумакской тропе

Аршан, Россия / Nature reserves and national parks

Цель проекта: Развитие экотуризма в Тункинском и Окинском районах Бурятия. Реконструкция универсальной тропы, по одному из самых популярных и известных маршрутов со времен Советского Союза.

Горный кэмп в Крыму: сезон 2022

Новоульяновка, / Others...

Дорогие друзья! Приглашаем вас, принять участие в развитии проекта, внести свой позитивный вклад в общее дело на благо людям и пространству.

Волонтерство на одном из 7 чудес России

Троицко-Печорск, Россия / Nature reserves and national parks

Республика Коми, Плато Маньпупунёр. С 2016 года волонтерский отряд "Северный Урал" обустраивает туристскую инфраструктуру на самом популярном горном маршруте Урала "Перевал Дятлова-Плато Маньпупунёр" с главной целью - защита природы.

Волонтёрство на конно-туристической базе в Северную Осетию!

Даргавс, Россия / Farm jobs

Приглашаем волонтёров в горы! Но как и везде придётся поработать: необходимы и преимущественно, мужские рабочие руки не боящиеся тяжёлой работы, люди, у которых есть опыт работы с лошадьми, ландшафтные дизайнеры, строители и просто хорошие люди!

ВИКИНГИ И КАРЕЛИЯ

Сортавала, Россия / Nature reserves and national parks

Парк живой истории "Бастионъ" - комплекс музеев, предлагающий как гостям, так и сотрудникам примерить на себя образ викинга, красноармейца и попасть в ряд других эпох!