Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Volunteer, 35 years old

Виктория Кутузова


About me

Когда просят рассказать о себе - то многие почему-то начинают пересказывать своё резюме. Но попробую рассказать, действительно, о себе. Я очень люблю жизнь. Люблю путешествия, приключения. Я не мыслю своей жизни без хорошего кофе с утра. Я много читаю. Мне интересно изучать иностранные языки. Я обожаю природу и животных. И даже тайно мечтаю сбежать из городской суеты в тихий деревенский рай. Но пока это только мечты. Наверное, до их реализации нужно внутренне дорасти. Главное достижение и гордость в моей жизни - это мои дети. Сыну 8 лет, и дочке 10 месяцев. Именно поэтому рассматриваю только семейные волонтёрские проекты с детьми. Я, муж и дети - единое целое! И да, пару слов о профессии. Я профессиональный журналист, фотограф, видеоредактор. Имею свою video production studio. Помимо прочего, магистр экономики, финансовый менеджер и аналитик - это тоже я. Приятно познакомиться!

Skills

Tour guide
Photography
Housekeeping
Social work
Video editing
Administration
Cooking
Arts
Sports
Driving
Farming
See all

Participates

Требуется супер-фотограф в Гватемалу!

Момостенанго, Гватемала / Charity

Мы набираем фотографов-волонтеров на проект в Гватемалу. В задачи фотографа входит: освещение работы проекта Health&Help с помощью создания качественного контента (фото/видео/текста). Оборудование для съемки необходимо привезти своё.

Беломорская тайга

Лямца, Россия / Nature reserves and national parks

Изучение природы на Онежском полуострове в Белом море

"Повелитель морей" корабль 17 века в Крыму

Судак, / Others...

Приглашаем вас принять участие в нашем проекте

КТК "Верхом по Мещёре" приглашает волонтёров для помощи в работе с лошадьми и не только!

Орехово, Россия / Working with animals

Требуется помощь в уходе за лошадьми, строительство, обустройство территории, сад, огород! Можно научиться работать с этими благородными животными + есть бык и кот. А так же навыки сельской жизни и интересно провести время в хорошей компании.

Intiwawa - help us fighting poverty in Arequipa

Arequipa, Peru / Working with kids

education, homework support; health: dentist project, nutrition, hygiene; strengthening sociocultural values through workshops; strengthening environmental values; projects with the parents: parent’s School, knitting projects for the mothers

Photo Marathon & Aurora Hunting в Исландии!

Рейкьявик, Исландия / Arts

В течение всего года волонтеры со всего мира приезжают в Исландию для десяти дней интенсивного фото-марафона. Основной идеей является обратить внимание местного населения через картины и фотографии к проблемам экологии и межкультурной коммуникации.

Волонтёром на остров Валаам

, Россия / Others...

Жизнь волонтёров в древней православной обители несравнима ни с туризмом, ни с паломничеством. Это не только активная хозяйственная деятельность на лоне природы, прикосновение к святыням и к истории. Встреча с Валаамом это встреча с самим собой.

Наследие острова Aix

Иль-д'Экс, Франция / Others...

Волонтеры приглашаются проводить реставрационные работы в Fort Liédot на маленьком пешеходном островке в Атлантическом океане - Île d'Aix

Помощь в реконструкции Аббатства CLAUSONNE

Ле-Се, Франция / Others...

Расположенный среди живописной природы , Clausonne является исключительным местом, чтобы открыть для себя прелести горного туризма и жизни в сельской местности, с ее местными рынками и фермами.

Реконструкция старинного форта DE L'AIGUILLE

Fouras, Франция / Others...

Расположенный в устье реки Шаранта, полуостров Фура-ле-Бен имеет три гавани и окружен пятью пляжами Атлантического побережья. В историческом месте с видом на Форт Боярд, вы сможете поработать над восстановлением "Le Fort De l'Aiguille"

ПОМОЩЬ В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ в Рейкьявике

Рейкьявик, Исландия / Others...

Волонтеры помогут ухаживать за цветами, деревьями и другими растениями, а также оказывать помощь в организации и проведении специальных городских мероприятий.

Ремонтировать хлебную печь!

Марманьяк, Франция / Others...

Марманхак – городок в центральной части Франции, где и будут проходить осуществление работ ворк кэмпа, так же у вас будет возможность принять участие в международном фестивале уличных театров в Орийаке с 21 по 24 августа.

Пчелоферма Таёжная слобода Горный Алтай

Дмитриевка, Россия / Farm jobs

Мы предлагаем уникальное в своем роде, путешествие на Алтай. Наша Семья, которая осуществляет свою мечту, по обустройству девственного уголка земли, в живописнейшем месте нашей необъятной Родины, делится этим жизненным опытом.

УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ В ЛЕСНОЙ ШКОЛЕ

Тарасовская, Россия / Working with animals

Приглашаем волонтеров погостить в деревню Верхний Березник на берегу речки Устья. Наше сообщество открыто и радо новым участникам круглый год.

Английский молодёжный лагерь

, Россия / Working with kids

We invite you 19-28 July 2019 to YOUTH ENGLISH CAMP. We connect young people from different countries together! An unforgettable experience of life in the ancestral settlement and a variety of useful skills.

Эко-лагерь в Изумрудном городе!

Систеби, Россия / Nature reserves and national parks

Изумрудный город - место будущего. Это новый образ жизни, после деревень и городов. Это разумно построенный и экономически настроенный экологический комплекс, где человек и природа будут жить в гармонии друг с другом!

Зима в деревне

Тарасовская, Россия / Others...

Деревня зимой - это не только пить чай и лежать на печи. В нашей северной глубинке возможно многое!

Альтуризм: Чукотский ретрит

Лорино, Россия / Others...

Поучаствуем в создании музея морского промысла. Мы будем много общаться с местными жителями, узнаем, чем они живут, как работают и отдыхают, встретимся с представителями эскимосской и чукотской культур, поучаствуем в традиционных обрядах и ритуалах.

Volunteer Program in Colca Peru 2020

Cusco, Peru / Working with kids

We teach children values, English, communication and math; We promote the practice of sports, healthy eating and caring for the environment. Participating in activities with children, families and the community of Colca Peru.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛАГЕРЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ КУЛЬТУРЫ И ПРИРОДЫ В КАРЕЛИИ!

Сортавала, Россия / Others...

Друзья, приглашаем в Карелию для создания Волонтерского Международного Лагеря - "Волонтеры Культуры"! И помощи в ремонте и строительстве Культурного Центра Рериха. Узнайте подробнее о проекте - vk.com/rerih. РЕРИХ.ORG

Volunteer in Sri Lankan Village with Horizon Lanka Foundation

, Sri Lanka / Teaching

The volunteers can teach languages, ICT, fine arts, sports to the children, teenagers and the youth in Horizon Academies we have in Sri Lanka