Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

[MISSING `Волонтер` IN `app/titles`], 26 years old

Фартуна Закирова

Белгород, Россия

About me

Меня зовут Фортуна, я выпускница факультета психологии, мне 22 года. О том, что хочу быть послом добра поняла не так давно, а именно после лагеря "Шередарь", в котором работала волонтером-мастером с детьми, перенесшими онко заболевание. Сегодня, я хочу открываться миру и дарить ему все, что в моих силах. Я приехала в Россию много лет назад из Центральной Азии, и не по наслышке знаю что значит адаптация в новой культуре, с новыми знакомствами, ввиду чего постоянно отрабатываю гибкость к новым, нестандартным ситуациям. Буду рада откликнуться на Ваши предложения.

Skills

Housekeeping
Social work
Administration
Gardening
Cooking
Arts
Farming
See all

Participates

Organic farm and art-center "Celestial beavers"

, Россия / Farm jobs

We have organic farm and art-center in wild nature inside the forest in the peninsula of Tarusa river. You can live and work with us. Наша эко-ферма и творческий центр расположены в дикой природе посреди леса на полуострове, образованном рекой Тарусой.

Деткон - Детско-юношеский фестиваль ролевых игр

Москва, Россия / Working with kids

Мы ищем волонтеров и организаторов мероприятий на детский ролевой фестиваль 5-6 января в Москве Спектр волонтерских занятий самый разный - нам всегда нужны люди "на подхвате" и со своей задачей, скучать вы не будете и работа найдется всем.

ТРУДОВОЙ ПОДВИГ В КАРЕЛИИ

, Россия / Others...

Приглашаем Вас в Карелию для трудового подвига – строительства культурно-просветительского и туристического центра «Свет Ладоги» имени Н.К. Рериха - всемирно известного художника, писателя, деятеля культуры. Певца Севера и Гималаев!