Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Volunteer, 24 years old

Liliya Bashirova

Оренбург, Россия

About me

В свободное время я очень люблю заниматься спортом (увлекаюсь йогой, что, думаю, тоже можно отнести к одному из видов спорта), гулять, особенно по новым для меня местам, изучать что-то новое, танцевать и слушать музыку. В 2018 окончила МТУ МИРЭА по специальности менеджер-маркетолог, степень - только бакалавриат. На настоящий момент, нахожусь в поисках себя, поэтому пытаюсь приобщаться к различным видам деятельности. В наибольшей степени склоняюсь к взаимодействию с человеком (имею ввиду к профессиям типа Человек-Человек), т.е. к преподаванию, передаче знаний и также обслуживанием. Одним словом, нравиться общаться с людьми. Легко приспосабливаюсь к новым условиям, стрессоустойчива) Вегетарианка. Моё желание участвовать в волонтёрских программах продиктовано желанием обретения новых знаний, в частности по добровольчеству, активного общения и желанием просто быть полезной обществу. Считаю, что данный вид деятельности очень полезен для личностного развития.

Skills

Tour guide
Housekeeping
Social work
Night-shift
Administration
Gardening
Cooking
Sports
Farming
See all

Participates

БАЙКАЛ: «Сказочная тропа» в Байкальске

Байкальск, Россия / Nature reserves and national parks

Создание первой экотропы в г.Байкальске. Город с потенциалом Сочи не имеет ни одной экотропы, но вокруг которого есть несколько стихийных, охотничьих и звериных троп. Вместе с вами мы создаем инфраструктуру, которая поможет влюбиться в Байкал.

EcoCamp Крым приглашает волонтеров

Новоульяновка, / Others...

EcoCamp Крым находится на склоне одной из гор живописной Бельбекской долины, окруженной со всех сторон природными местами силы и заповедниками: Мангуп-Кале, Эски-Кермен, Качи-Кальон, гора Бойко, Большой Каньон и Соколиные скалы с ущельем Узунджа.

КТК "Верхом по Мещёре" приглашает волонтёров для помощи в работе с лошадьми и не только!

Орехово, Россия / Working with animals

Требуется помощь в уходе за лошадьми, строительство, обустройство территории, сад, огород! Можно научиться работать с этими благородными животными + есть бык и кот. А так же навыки сельской жизни и интересно провести время в хорошей компании.

Самосдельская археологическая экспедиция (раскопки Самосдельского и Селитренного городищ в Нижнем Поволжье)

Самосделка, Россия / Archeological expeditions

Археологические раскопки на самом древнем городище в дельте Волги, которое предполагаемо является остатками столицы хазарии Итиля (X вв.) и торгового города Саксина (XI-XIV вв).

Усадьба "Жили-Были" в Татарстане ждет вас!

Новая Анзирка, Россия / Farm jobs

У нас вы можете не только поработать, но и отдохнуть в окружении нашей чудесной природы, искупаться в речке, насладиться деревенскими пейзажами.

Приглашаю волонтеров в экопоселении калужской области!

Миленки, Россия / Working with kids

Работа разного рода: - строительство; - помощь по хозяйству; - помощь с детьми; - занятия с детьми; - огород; - работа в поместье в лесу

Child Welfare Project.

Lalitpur, Nepal / Working with kids

Fresh Nepal's main project is a "Children home", which provides food and residence for 16 children. The main objective of Children home is to assist these children in their daily needs so that they can become responsible citizens in the future.