Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Volunteer, 19 years old

Виолетта Антонова


About me

Всем привет! Хотелось бы рассказать о себе что-то необычное:) Но дело в том, что придется описывать всю свою жизнь, а тут и книжки не хватит! Я просто не могу сидеть дома, постоянно нужно куда-то идти, кому-то помогать... Главное кайфовать от того, что ты делаешь, а это у меня получается! Обожаю все, что связано с природой, путешествиями и новыми знакомствами. Состою в рядах Городских Волонтеров Нижнего Новгорода, прошла подготовку! Знаю английский на высоком уровне, с коммуникацией все очень даже неплохо! Еще не разу не участвовала в выездных волонтерских проектах, мечтаю съездить в качестве волонтёра в другой город, деревню, страну, не важно... Ведь любое место на земном шаре просто невероятно! Активно занимаюсь творчеством, вижу во всем свою прелесть, фотографию, снимаю видео и занимаюсь монтажом. Интересуюсь темой экологии, участвовала в старт-апе с экологическим проектом. Люблю познавать, созидать и замечать то, что не замечают другие. Хочу жить. Жить по-настоящему.

Skills

Tour guide
Photography
Housekeeping
Social work
Night-shift
Decoration
Video editing
Cooking
Arts
Генератор идей
Вечный двигатель
See all

Participates

ББТ: В дебри Хамар-Дабана - 2

Иркутск, Россия / Nature reserves and national parks

__ПРОЕКТ 2020 ГОДА__ Приглашаем вас принять участие в международном экологическом волонтёрском проекте ББТ в Байкальском заповеднике "В дебри Хамар-Дабана -2".

ранчо Элевация,работа рядом с лошадьми

Копорье, Россия / Farm jobs

работа на конном ранчо,уход за лошадьми,работа на конюшне,благоустройство прилегающей территории,за работу ежедневная верховая езда от 2 до 4 часов,приобретение навыков и практика работы с лошадьми и их содержанием

Беломорская тайга

Лямца, Россия / Nature reserves and national parks

Изучение природы на Онежском полуострове в Белом море

КТК "Верхом по Мещёре" приглашает волонтёров для помощи в работе с лошадьми и не только!

Орехово, Россия / Working with animals

Требуется помощь в уходе за лошадьми, строительство, обустройство территории, сад, огород! Можно научиться работать с этими благородными животными + есть бык и кот. А так же навыки сельской жизни и интересно провести время в хорошей компании.

Волонтеры в палаточный кемпинг на Черном море в Грузии

Кобулети, Грузия / Others...

Проекту GeoCamp требуются волонтеры! Волонтерство в кемпинге на море - нннада? Подробнее про сам кемпинг - на нашем сайте.

ББТ: В дебри Хамар-Дабана - 1

Танхой, Россия / Nature reserves and national parks

__ПРОЕКТ 2020 ГОДА__ Приглашаем вас принять участие в международном экологическом волонтёрском проекте ББТ в Байкальском заповеднике "В дебри Хамар-Дабана - 1"

ББТ: В таежный край Прибайкалья (июль-август)

Иркутск, Россия / Nature reserves and national parks

__ПРОЕКТ 2020 ГОДА__ Приглашаем принять участие в экопроекте Большой Байкальской Тропы "В таёжный край Прибайкалья" в Прибайкальском национальном парке.

Пчелоферма Таёжная слобода Горный Алтай

Дмитриевка, Россия / Farm jobs

Мы предлагаем уникальное в своем роде, путешествие на Алтай. Наша Семья, которая осуществляет свою мечту, по обустройству девственного уголка земли, в живописнейшем месте нашей необъятной Родины, делится этим жизненным опытом.

Эко-лагерь в Изумрудном городе!

Систеби, Россия / Nature reserves and national parks

Изумрудный город - место будущего. Это новый образ жизни, после деревень и городов. Это разумно построенный и экономически настроенный экологический комплекс, где человек и природа будут жить в гармонии друг с другом!

Приглашаю волонтеров в экопоселении калужской области!

Миленки, Россия / Working with kids

Работа разного рода: - строительство; - помощь по хозяйству; - помощь с детьми; - занятия с детьми; - огород; - работа в поместье в лесу

Солнечный Эко-Биовегетарий на Алтае

Дмитриевка, Россия / Farm jobs

Возможность попасть в сказочное место в Горном Алтае, где вы сможете совместить полезное с приятным, узнать много нового и интересного, от плюсов и минусов переезда из города в таёжную деревню, до новых технологий, + про здоровый образ жизни и мыслей.

ТРУДОВОЙ ПОДВИГ В КАРЕЛИИ

, Россия / Others...

Приглашаем Вас в Карелию для трудового подвига – строительства культурно-просветительского и туристического центра «Свет Ладоги» имени Н.К. Рериха - всемирно известного художника, писателя, деятеля культуры. Певца Севера и Гималаев!

Тропами степного дракона

Абакан, Россия / Nature reserves and national parks

ОТМЕНЁН __ПРОЕКТ 2020 ГОДА в ХАКАСИИ__ Большая Байкальская Тропа приглашает принять участие в экологическом проекте по строительству троп в Хакасии!

ББТ: Исполины сибирской тайги

Иркутск, Россия / Nature reserves and national parks

__ПРОЕКТ 2020 ГОДА__ Приглашаем вас принять участие в экологических проектах ББТ на Олхинском плато "Исполины сибирской тайги"

ББТ: Кадалинские Дворцы

Чита, Россия / Nature reserves and national parks

ОТМЕНЁН __ПРОЕКТ 2020 ГОДА в Забайкальском крае__ Приглашаем вас принять участие в экопроекте ББТ в Забайкальском крае "Кадалинские Дворцы".

Conservation & Agro-Ecology Project

Kapiri, Uganda / Charity

We shall be planting a wild hedge (live fence), forest gardens and agro forestry while popularising irrigation at the "Environmental Education Hub" Yields vs Output: The project shall majorly focus on out put

Экоферма. Горный Алтай.

Чарышское, Россия / Farm jobs

Интересная работа на свежем воздухе, созидание, творчество, путешествия!

Природный парк "Вулканы Камчатки" ждет волонтеров!

Камчатка, Россия / Nature reserves and national parks

В летнем сезоне 2020 года природному парку «Вулканы Камчатки» требуется помощь добровольцев для выполнения различных видов деятельности на особо охраняемых природных территориях регионального значения.