Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия использования Goodsurfing, поскольку они содержат важную информацию о ваших правах, средствах правовой защиты и обязанностях. Получая доступ к Платформе Goodsurfing или используя ее, вы соглашаетесь соблюдать и выполнять Условия использования Goodsurfing.

С полными Условиями использования Goodsurfing можно ознакомиться здесь.

Наша Политика конфиденциальности содержит сбор и использование персональных данных, связанных с вашим доступом к Платформе Goodsurfing и ее использованием. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Соглашаясь с Условиями использования Goodsurfing, вы автоматически подписываете бессрочное Соглашение с Goodsurfing и подтверждаете согласие со всеми правилами Платформы Goodsurfing.

Я подтверждаю, что мною полностью, поняты и приняты Условия использования Goodsurfing

Я подтверждаю, что мною полностью прочитана понята и принята Политика конфиденциальности, в которой описывается обработка данных

Для продолжения Вам надо ознакомиться и принят пользовательское соглашение

Contact us

  • Hostel jobs
  • Farm jobs
  • Working with animals
  • Teaching
  • Working with kids
  • Charity
  • Sports
  • Arts
  • Others...
  • Nature reserves and national parks
  • On-line
  • Archeological expeditions
  • Job
3 month
6 months
  • Русский
  • English
  • Deutsch
  • Italiano
  • Français
  • Português
  • Türkçe
  • العربية
  • 中文
  • Svenska
  • Dansk
  • Español
  • Norsk
  • Українська
  • עברית
Host provides:

Хотите обучиться профессии кинолога?

Богородское, Россия   Working with animals

Предлагаем работу в живописной сельской местности с возможностью получения опыта дрессировки собак. Возможно, у нас вы найдёте своё призвание и захотите остаться в нашей команде.)

Learn more

Новогодние праздники в седле!

Зелино, Россия   Working with animals

Основные обязанности волонтера - помощь в работе с лошадьми (привод, чистка, седловка) и сопровождение групп верхом.

Learn more

Каюрство на краю света

Шпицберген пляже, Шпицберген   Working with animals

Шпицбергенский хаски-центр Грумант и один из старейших питомников России "Полярная Звезда" Елены Поцелуевой (Подмосковье) объявляет о совместном наборе волонтёров с последующим отбором на обучение и дальнейшей возможностью стажировки на Шпицбергене.

Learn more

Помощь черепахам! ESC проект в Турции.

Мерсин, Турция   Working with animals

Предстоит убирать пляж, а также заботиться о мамах-черепахах и новорождённых черепашатах! «Черепахи никогда не говорят спасибо, у вас должна быть собственная мотивация».

Learn more

Конный туризм на северном Кавказе

Перевалка, Россия   Working with animals

На нашем дворе 14 лошадок и 3 коровы, которым нужно ваше внимание и уход: починить денники, поседлать, почистить спинки. Иногда нужно будет присматривать за хозяйством в отсутвие хозяев. А еще нужна помощь в строительстве, уборке, готовке.

Learn more

Помощник по кемпингу

Кош-Агач, Россия   Working with animals

Уход за мини фермой: верблюд, кони, козы, птица.

Learn more

Приглашаем волонтеров в наш загородный комплекс Чукавино

Чукавино, Россия   Working with animals

Если Вы любите животных, то мы Вас ждём. Если вы хороший сотрудник то мы вас не отпустим .

Learn more

Любишь север и животных? Тогда тебе к нам!

Эссо, Россия   Working with animals

Питомник ездовых собак "Камрест" приглашает помощников. Мы находимся на Камчатке, в маленьком селе Эссо. На питомнике живут 40 ездовых псов и прекрасная олениха Пряня. Мы развивающаяся компания и нам очень нужны помощники.

Learn more

Питомник экспедиционных собак Husky Moa

Петрозаводск, Россия   Working with animals

Ждём активных молодых людей и девушек, открытых приключениям и новому опыту

Learn more

Уход за хаски в волшебном месте

Кириллово, Россия   Working with animals

Уход за хаски, строительство на территории, домоводство, ремесло

Learn more

Хотите обучиться профессии кинолога?

Богородское, Россия Working with animals

Если вы всегда мечтали о работе кинолога, но у вас не было возможности получить образование и реализовать себя в данной области, то наш проект - как раз то, что вам нужно.
Нам требуются помощники по уходу за собаками и взамен на вашу работу (выгул, уборку в помещениях, где содержатся собаки, кормление собак и иные поручения подобного плана), мы готовы совершенно бесплатно обучить вас дрессировке собак и дать вам знания, за которые другие люди платят немалые деньги.
Кроме того, мы предоставим вам отдельную комнату в доме со всеми удобствами (отопление, канализация, необходимая бытовая техника, интернет) и обеспечим вас продуктами питания на весь период вашего прибывания.
Также мы оплатим вам обратную дорогу.

Приятным бонусом станет то, что мы находимся в очень живописном месте вдали от городской суеты, много времени проводим на улице и наслаждаемся деревенскими пейзажами.

Будем рады принять добросовестных, исполнительных и ответственных волонтёров, любящих собак и умеющих с ними обращаться.

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Jan 30, 2023

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Время на «вахте», выходные дни и количество рабочих часов обсуждаются индивидуально с каждым волонтёром.

Conditions

Learn more

Новогодние праздники в седле!

Зелино, Россия Working with animals

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Dec 30, 2022

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Conditions

Learn more

Каюрство на краю света

Шпицберген пляже, Шпицберген Working with animals

1 этап: "Полярная звезда"
Отбор и предварительное обучение будет производиться в Подмосковной деревне Богданиха, где и располагается питомник "Полярная звезда".
С 90-х годов наши ездовые собаки работали в туристических проектах рейдовой и экспедиционной направленности в России и за рубежом и мы принимали участие в создании туристических локаций с ездовыми собаками от Чукотки до Шпицбергена. Сейчас и мы и собаки почти "на пенсии" и запускаем проект на Родине, рядом с Москвой. Парк отель Орловский расположен в зоне хорошей транспортной доступности от Москвы, но окружён небольшим участком леса, в котором мы сейчас готовим новые трассы для зимней работы. Волонтёры нужны в первую очередь для помощи в подготовке трасс и работы со снегом у собак. Да, самое главное, у нас есть 27 ездовых собак двух пород, которые пробежали тысячи километров по Арктике Шпицбергена и вернулись домой через Ледовитый океан на корабле. У волонтеров будет возможность познакомится с ними и получить сеанс канистерапии (а так же узнать, что это такое, и чем положительно отличается от психолога) и получить ответы на все свои вопросы про ездовых собак и туризму с ними. Возможно будет сразу ситуация с обучением запряганию собачьей упряжки или возможность прокатиться на ней. Но при первых посещения питомника мы это не гарантируем. Самым собранным, проявившим возможность создания качественного контакта с ездовыми собаками, мы предложим обучение езде на собачьей упряжке и продолжение сотрудничества с питомником на январь или до конца сезона. Это будет хорошим шансом узнать, почему вся туристическая работа строится на собаках лонг направления дистанции и как такие упряжки тренируются, познакомится с видами снаряжения и работе с ним, узнать на практике, как создаются и привязываются к месту и туристической востребованности программы с ездовыми собаками и многое другое. От волонтеров мы ждём в первую очередь любви к животным, собранности и умения проводить время на улице зимой без алкоголя (он категорически запрещён). Объем работ от 4-х часов, во время которых мы сделаем перерыв на чай с бутербродами. Для увлеченных помощников будет горячий обед, а для прошедших отбор на сезон можем содействовать в проживании на территории отеля. Добираться до нас не трудно - полчаса автобусом от метро Домодедовская или Зябликово. Будем счастливы , если для кого-то содействие нашему проекту станет дорогой в Арктику и профессиональную деятельность с ездовыми собаками, но и просто желающим провести один день с самыми добрыми ездовыми собаками будем рады. Самые мотивированные и интересующиеся будут иметь шанс на полугодовую оплачиваемую стажировку на Шпицбергене.
2-й этап: Хаски-центр "ГРУМАНТ" Шпицберген
Стажировка предполагает оплачиваемую релокацию и ежемесячное вознаграждение (около 900$).

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Apr 30, 2023

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Волонтёры нужны в первую очередь для помощи в подготовке трасс и работы со снегом у собак. Мы ждём любви к животным, собранности и умения проводить время на улице зимой без алкоголя (он категорически запрещён). Объем работ от 4-х часов, во время которых мы сделаем перерыв на чай с бутербродами. Для увлеченных помощников будет горячий обед, а для прошедших отбор на сезон можем содействовать в проживании на территории отеля. Добираться до нас не трудно - полчаса автобусом от метро Домодедовская или Зябликово. Будем счастливы , если для кого-то содействие нашему проекту станет дорогой в Арктику и профессиональную деятельность с ездовыми собаками, но и просто желающим провести один день с самыми добрыми ездовыми собаками будем рады.

Conditions

На Шпицбергене вы попадаете в удивительный сплав суровых условий и замечательных людей с интереснейшими судьбами. Северное сияние, белые медведи, нестандартные личности и восхитительная атмосфера места делают любого человека фанатом севера.

Learn more

Помощь черепахам! ESC проект в Турции.

Мерсин, Турция Working with animals

Т.E.A.M (координационная организация) была основана в 2009 году для защиты дикой природы с привлечением местного сообщества и молодежи в Мерсине и его окрестностях.

Дело в том, что в этой местности морские черепахи (Caretta-Caretta и Chelonia Mydas) откладывают яйца на
побережье. Сейчас они находятся под угрозой исчезновения.

Волонтёрам предстоит убирать пляж, где откладывают яйца черепахи, а также защищать черепах (в основном от собак) днём и ночью, разделившись на две группы.
Волонтёры обычно посменно делятся между собой (время работы первой группы с 10:30 до 15:30
время работы второй группы с 00:30 до 5:30 (время работы может варьироваться).

В октябре, когда вылупляются черепашата, некоторые из них путаются из-за огней города и ползут не к морю, а от него. волонтёрам предстоит собирать таких черепашек в коробки , охраняя их от хищников и выпускать в море, подсвечивая дорогу факелами, чтобы малютки могли ориентироваться на свет.

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Sep 15, 2022

LANGUAGE SKILLS

English, Türkçe,

Type of work

Что делать? Помогать проекту с черепашками🐢:

- заниматься уборкой пляжа, на котором черепашки откладывают яйца;
- подготавливать информацию для СМИ;
- участвовать в мероприятиях по экологическому просвещению;

Conditions

У вас должен быть действительный загранпаспорт и возможность приобрести билеты до проекта и обратно - возврат вы получите во время проекта. Программа покрывает транспортные расходы в пределах €360, поэтому стоит быть готовыми к тому, что часть расходов придётся взять на себя (но это не точно!)

Learn more

Конный туризм на северном Кавказе

Перевалка, Россия Working with animals

Наш конный двор находится в небольшом поселке московского района краснодарского края. Добраться до нас можно на автобусе.

Ищем человека, который будет присматривать за животными, когда все уходят в горы. Нужно следить, чтобы у коров была вода, а оставшихся дома коней выпускать утром пастись и пригонять домой вечером. Еще с нами живут собаки и кошки, им надо будет положить еды и проверять наличие воды.

Здорово, если к нашему возвращению дома будет обед и готова баня:)

В хозяйстве всегда много дел, которым мы сможем вас научить: седлать коней, варить варенье, возить дрова на бричке, доить корову и даже водить туристов в горы. В общем, жизнь у нас можно назвать экотуризмом, а не работой. Научитесь настоящей крестьянской жизни и этим поможете нам.

А если вы еще и фотографировать/снимать умеете...

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Dec 31, 2027

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Conditions

Жилье разное: от отдельного домика с печью до места под палатку. Удобства на улице. Баня, стиральная машина, холодильник, даже утюг:)
Условия примерно дачные.

Основные продукты для готовки предоставим. В поселке есть магазин, а в 14км пятерочка.

Транспорт ходит - маршрутки. Есть интернет и связь (мтс).

Learn more

Помощник по кемпингу

Кош-Агач, Россия Working with animals

Вода, корм, прогулка. Если есть навык верховой езды, то ежедневный выгул коней под седлом. Их у нас двое

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Sep 1, 2022

LANGUAGE SKILLS

Type of work

График помощи скользящий

Conditions

Соцкульбыт на уровне

Learn more

Приглашаем волонтеров в наш загородный комплекс Чукавино

Чукавино, Россия Working with animals

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Dec 31, 2023

LANGUAGE SKILLS

Русский,

Type of work

Открыта самая милая вакансия! 🤗
Ищем волонтёров к нашим замечательным собачкам!(маламуты,хаски,самоеды)
Если вы любите животных и общение с людьми - добро пожаловать в нашу команду!
Можно без опыта работы. Но приветствуется ответственность, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
Что делать:
✅ Кормление
✅ Помощь в тренировках
✅ Уход за собаками
✅ Уборка территории
✅ Работа с туристами

График работы с 8.00 до 17.00. Питание. Возможность проживания на территории загородного комплекса.

Conditions

Открыта самая милая вакансия! 🤗
Ищем волонтёров к нашим замечательным собачкам!(маламуты,хаски,самоеды)
Если вы любите животных и общение с людьми - добро пожаловать в нашу команду!
Можно без опыта работы. Но приветствуется ответственность, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
Что делать:
✅ Кормление
✅ Помощь в тренировках
✅ Уход за собаками
✅ Уборка территории
✅ Работа с туристами

График работы с 8.00 до 17.00. Питание. Возможность проживания на территории загородного комплекса.

Learn more

Любишь север и животных? Тогда тебе к нам!

Эссо, Россия Working with animals

Семь лет назад молодая (тогда еще) пара Женя и Женя переехала жить в малюсенькое село в самом центре Камчатки Эссо. Спустя год мы завели ездовых собак и начали жестко прокачиваться.
Сегодня мы питомник ездовых собак "Камрест". В нашей команде 40 собак и северный олень.
Мы не стоим на месте и продолжаем налаживать работу питомника и осваивать территорию.
У нас большой опыт взаимодействия с волонтерами и, как правило, питомник с его обитателями надолго остаются в сердцах людей, некоторые ребята приезжают к нам повторно.
Питомник расположен в живописном месте, поэтому, если вы хотите пожить в природе и выровнять внутреннее состояние, это прекрасное место.
Мы предпочитаем работать с ребятами, которые приезжают на продолжительный срок, поэтому если у вас в запасе всего неделя-две, вам надо отличиться, чтоб мы вас приняли;))

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Dec 15, 2022

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Деятельность волонтёров многосторонняя и БОЛЬШАЯ часть связана с физическим трудом. Не стоит бояться, если у вас нет опыта, мы всему научим, но стоять над вами и давать постоянно четкие указания не сможем, так что вы должны быть с хорошем уровнем самоорганизации и высокой ответственностью. И вы должны быть готовы к труду!!! Вне зависимости от погоды и настроения.
День всегда начинается рано и с уборки. Первостепенная задача волонтеров - уход за собаками, который включает уборку на их местах, чистку будок, покраску и ремонт собачьих домиков, выгул собак, вычесывание шерсти, обеспечение собак свежей водой, кормление и тому подобные вещи. А вот, если после этого останется время и силы, переходим к силовым нагрузкам - рубим, таскаем, строим.
В общем, ребята, кто думает что будет мило и красиво, мы уже на этом этапе предупреждаем, что будет тяжело и грязно;)) Но классно!

Conditions

Наши условия подходят людям, которые легко переносят аскетичные условия проживания. Вы будете в тепле и сытые, но без каких либо излишеств.

Learn more

Питомник экспедиционных собак Husky Moa

Петрозаводск, Россия Working with animals

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Apr 2, 2022

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Задача волонтеров заключается в помощи в уходе за собаками, благоустройстве территории и декоративном творчестве.

Conditions

Вы не только сможете пообщаться с уникальными собаками, участниками больших экспедиций, в том числе и на Северный Полюс. Но и насладиться природой, неспешными прогулками, походной романтикой, рыбалкой, т.к. мы находимся в тихой деревне в республике Карелия, здесь отличное место для созерцания красоты и городской перезагрузки.
Мы работаем в атмосфере путешествий, экспедиция и домашнего уюта.
Помимо собак, у нас есть очаровательные кошки и курочки-несушки.

Learn more

Уход за хаски в волшебном месте

Кириллово, Россия Working with animals

Мы приглашаем вас к нам пожить, отдохнуть и немного поработать. В основном это уход за 12 собакам породы Сибирский хаски: варить еду, кормить, чистить вольеры, гулять с ними. Также можно заняться различным строительством на территории, домоводством. Можно убирать территорию, очищать близлежащий лес от мусора. Очень будем рады мастеровым людям, ремесленникам. Можно собирать ягоды, грибы, травы, чай. Этого у нас в избытке.

ADDRESS
Log in to see the address
APPLICATIONS DEADLINE

Dec 31, 2027

LANGUAGE SKILLS

Type of work

Если вы не обладаете теми навыками, которые указаны выше, но уверены, что вы нам нужны, что вы хотите приехать в «Кирилловскую усадьбу», прям чувствуете, что это ваше, напишите пожалуйста нам!

Conditions

На территории у нас есть колоритная русская изба, в которой мы и предлагаем вам пожить. В ней есть все необходимое: тёплый туалет, горячая вода, диван, кушетка, газовая плита, холодильник, чайник, микроволновка, кофеварка. Вместо душа - баня.

Learn more