Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

МИР ТЕСЕН 204 days on Goodsurfing

When

From 12 August to 23 August 2019

Applications deadline

August 1, 2019

Minimum days

6

Maximum days

12

Review

Ищем волонтеров для участия в волонтерском лагере "Яблочный Спас и русские традиции"

Full description

Проект: Вблизи Санкт-Петербурга расположено немало загородных усадеб и музеев-заповедников 18-19 веков, владельцами которых были члены императорской семьи и известные политические деятели, военачальники, художники и писатели. Некоторые из этих усадеб оказались частично разрушены, среди таких объектов – Репино, Гостилицы и др., а также многие православные монастыри. Наша цель - привлечь внимание местного населения и особенно молодежи к проблеме сохранения исторического и культурного наследия и важности реставрации подобных объектов, а также познакомить участников с традициями, связанными с празднованием Яблочного Спаса.

Who do you need?

Male
Female
18 - 55 years

Language skills

Русский

Additional information

Работа: проект состоит из двух частей: сначала волонтеры посетят прекрасные дворцы и парки, расположенные в пригородах Санкт-Петербурга, где будут собирать яблоки в садах и парках православных монастырей (при условии, что они созреют к этому времени), ухаживать за деревьями. Во второй части они откроют для себя исторический центр Санкт-Петербурга, многие здания на территории которого находятся под охраной ЮНЕСКО. Один-два дня будут посвящены облагораживанию части территории Васильевского острова, а также восстановлению фасада и внутренних помещений исторического здания. Работа предстоит разнообразная, но не требующая специальных навыков: нужно будет высаживать растения – кусты и цветы, красить железные решетки окон и стены в помещениях здания, декорировать комнаты.

What to do

Tour guide
Photography
Decoration
Video editing
Administration
Gardening
Cooking
Farming

Working hours

25 per week

Days off per week

2

Additional information

Особенностью данного лагеря является его мобильность: волонтеры будут работать на разных объектах и в процессе работы смогут любоваться прекрасными видами парков и садов, украшающих величественные дворцы и старинные монастыри. Этот лагерь также является отличной возможностью познакомиться с близкими по духу людьми из разных регионов России, вдохновленных идеями волонтерства, и ощутить себя частью волонтерского движения, стремящегося сохранить уникальные объекты всемирного наследия по всему свету. Видео об одном из лагерей прошлого года можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=48e2n76wtd8 .

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Participation/Registration fee

6500.00

Payment

More information about conditions

Условия проживания: принимающая организация предоставляет базовые условия проживания и питания в Санкт-Петербурге. Волонтеры будут жить в оснащенной всем необходимым (душ, кухня, место для сна) комнате в историческом центре Санкт-Петербурга около набережной реки Невы. Волонтеры будут готовить еду самостоятельно, используя предоставленные продукты, поэтому есть возможность организовать совместное приготовление пищи и попробовать любимые блюда волонтеров из разных стран. Времяпрепровождение: выходные волонтеры будут проводить в центре Санкт-Петербурга и смогут посетить различные музеи, театры, галереи и выставки, бывшие резиденции императоров и князей, погулять по городу, поучаствовать в летних концертах и фестивалях, прокатиться на лодочках по каналам и полюбоваться разводом мостов, а также побывать в музейных комплексах, расположенных в пригородах Санкт-Петербурга, таких как Петергоф, Ораниенбаум, Царское село, Павловск и др.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Требования: волонтеры должны привезти с собой рабочую одежду, перчатки и спальные мешки.