Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Елена Сидорова 536 days on Goodsurfing

When

Applications deadline

January 1, 2019

Minimum days

1

Maximum days

180

Review

Если вы живете в Москве и всегда хотели научиться ездить верхом, то не упустите свой шанс!

Full description

Если вы живете в Москве и всегда хотели научиться ездить верхом, а также ухаживать за лошадьми, то не упустите такой шанс! Где: частная конюшня в районе метро Молодежная. Когда: круглый год. Требования: любовь к животным и желание обучаться работе с ними, также для 2 варианта программы необходимы начальные знанию работы с лошадьми. Есть два варианта программы. 1 вариант - приходящие волонтеры. Что нужно делать: несколько дней в неделю приезжать на конюшню и оказывать посильную помощь в уходе за лошадьми. Что получаете взамен: знания об уходе за лошадьми и занятия по верховой езде. 2 вариант (долгосрочный) - с проживанием. Этот вариант рассчитан на срок от 6 месяцев. Что нужно делать: оказывать помощь в уходе за лошадьми в течение дня. Что получаете взамен: проживание, обучение уходу за лошадьми и верховой езде. Первые несколько месяцев волонтеры сами оплачивают питание, затем обязанности по обеспечению питания берет на себя организатор. Если Вы заинтересовались, то пришлите резюме (о себе, возраст, образование, навыки и т.д.) и мотивационное письмо на shevale75@mail.ru. Договариваться о прибытии необходимо заранее! Вся волонтерская работа - обычно простая и с видимым сразу результатом - что очень положительно влияет на восстановление нервной системы жителей мегаполисов. Заодно это отличный фитнесс - который гармонично укрепляет и прокачивает все группы мышц, заоодно укрепляя иммунитет - т.к. вся работа проходит на воздухе в любую погоду. По поводу связи. Друзья - поскольку я выхожу на связь через компьютер раз в несколько месяцев, все остальное время связь только через телефон. С телефона ваши сообщения на этом сайте - к сожалению - не доступны - я много раз писала об этом в техподддержку - но пока все так и осталось. Поэтому большая просьба- ко всем желающим получить ответ - пишите сразу на емейл на почту shevale75@mail.ru - пишите о себе подробно ( о целях и задачах) . Почту я проверяю КАЖДЫйЙ день.

Who do you need?

Male
Female
18 - 50 years

Language skills

Русский

Additional information

Любовь к животным и желание обучаться работе с ними, также для 2 варианта программы необходимы начальные знания работы с лошадьми. Вся волонтерская работа - обычно простая и с видимым сразу результатом - что очень положительно влияет на восстановление нервной системы жителей мегаполисов. Заодно это отличный фитнесс - который гармонично укрепляет и прокачивает все группы мышц, заоодно укрепляя иммунитет - т.к. вся работа проходит на воздухе в любую погоду. По поводу связи. Друзья - поскольку я выхожу на связь через компьютер раз в несколько месяцев, все остальное время связь только через телефон. С телефона ваши сообщения на этом сайте - к сожалению - не доступны - я много раз писала об этом в техподддержку - но пока все так и осталось. Поэтому большая просьба- ко всем желающим получить ответ - пишите сразу на емейл на почту shevale75@mail.ru - пишите о себе подробно ( о целях и задачах) . Почту я проверяю КАЖДЫйЙ день.

What to do

Sports
Farming

Working hours

56 per week

Days off per week

Additional information

Есть два варианта программы. 1 вариант - приходящие волонтеры (несколько дней в неделю) 2 вариант (долгосрочный) - с проживанием. Этот вариант рассчитан на срок от 6 месяцев.

Conditions

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

При варианте с проживанием первые несколько месяцев волонтер сам оплачивает питание, затем обязанности по обеспечению питания берет на себя организатор. Вся волонтерская работа - обычно простая и с видимым сразу результатом - что очень положительно влияет на восстановление нервной системы жителей мегаполисов. Заодно это отличный фитнесс - который гармонично укрепляет и прокачивает все группы мышц, заоодно укрепляя иммунитет - т.к. вся работа проходит на воздухе в любую погоду. По поводу связи. Друзья - поскольку я выхожу на связь через компьютер раз в несколько месяцев, все остальное время связь только через телефон. С телефона ваши сообщения на этом сайте - к сожалению - не доступны - я много раз писала об этом в техподддержку - но пока все так и осталось. Поэтому большая просьба- ко всем желающим получить ответ - пишите сразу на емейл на почту shevale75@mail.ru - пишите о себе подробно ( о целях и задачах) . Почту я проверяю КАЖДЫйЙ день.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Вся волонтерская работа - обычно простая и с видимым сразу результатом - что очень положительно влияет на восстановление нервной системы жителей мегаполисов. Заодно это отличный фитнесс - который гармонично укрепляет и прокачивает все группы мышц, заоодно укрепляя иммунитет - т.к. вся работа проходит на воздухе в любую погоду. По поводу связи. Друзья - поскольку я выхожу на связь через компьютер раз в несколько месяцев, все остальное время связь только через телефон. С телефона ваши сообщения на этом сайте - к сожалению - не доступны - я много раз писала об этом в техподддержку - но пока все так и осталось. Поэтому большая просьба- ко всем желающим получить ответ - пишите сразу на емейл на почту shevale75@mail.ru - пишите о себе подробно ( о целях и задачах) . Почту я проверяю КАЖДЫйЙ день.