Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Елена Сидорова 682 days on Goodsurfing

When

All year round

Applications deadline

January 1, 2019

Minimum days

5

Maximum days

90

Review

Друзья, мы приглашаем Вас окунуться в мир лошадей и тишину деревни!

Full description

Друзья, мы приглашаем Вас окунуться в мир лошадей, тишину деревни и попробовать себя в качестве деревенского жителя! Где: Тверская область, Оленинский район. Когда: круглый год. Что делать: заниматься обычной для деревенских жителей работой: кормить и поить лошадей, чистить вольеры-денники, выводить/заводить коней, почистить, обработать; натаскать воды - ведрами от насоса в колодце; расчистить снег (зимой, по необходимости), наколоть дров, сложить в дровник, навести порядок вокруг и т.д. Вечером есть возможность почитать литературу о лошадях. Программа рассчитана на срок от 5 дней до 1 месяца. Если у Вас нет опыта работы с лошадьми (или Вы никогда не жили в деревне), но есть огромное желание, то этот вариант для Вас. Что получаете: проживание и обучение всему, от ухода за живностью до навыков верховой езды. Оплачиваете питание и взнос 500 р. в день. Если Вы заинтересовались, то пришлите резюме (о себе, возраст, образование, навыки и т.д.) и мотивационное письмо на shevale75@mail.ru. Договариваться о прибытии необходимо заранее! Вся волонтерская работа - обычно простая и с видимым сразу результатом - что очень положительно влияет на восстановление нервной системы жителей мегаполисов. Заодно это отличный фитнесс - который гармонично укрепляет и прокачивает все группы мышц, заоодно укрепляя иммунитет - т.к. вся работа проходит на воздухе в любую погоду. По поводу связи. Друзья - поскольку я выхожу на связь через компьютер раз в несколько месяцев, все остальное время связь только через телефон. С телефона ваши сообщения на этом сайте - к сожалению - не доступны - я много раз писала об этом в техподддержку - но пока все так и осталось. Поэтому большая просьба- ко всем желающим получить ответ - пишите сразу на емейл на почту shevale75@mail.ru - пишите о себе подробно ( о целях и задачах) . Почту я проверяю КАЖДЫйЙ день.

Who do you need?

Female
18 - 50 years

Language skills

Русский

Additional information

Нет опыта работы с лошадьми (или никогда не жили в деревне), но есть огромное желание его приобрести. Вся волонтерская работа - обычно простая и с видимым сразу результатом - что очень положительно влияет на восстановление нервной системы жителей мегаполисов. Заодно это отличный фитнесс - который гармонично укрепляет и прокачивает все группы мышц, заоодно укрепляя иммунитет - т.к. вся работа проходит на воздухе в любую погоду. По поводу связи. Друзья - поскольку я выхожу на связь через компьютер раз в несколько месяцев, все остальное время связь только через телефон. С телефона ваши сообщения на этом сайте - к сожалению - не доступны - я много раз писала об этом в техподддержку - но пока все так и осталось. Поэтому большая просьба- ко всем желающим получить ответ - пишите сразу на емейл на почту shevale75@mail.ru - пишите о себе подробно ( о целях и задачах) . Почту я проверяю КАЖДЫйЙ день.

What to do

Farming

Working hours

56 per week

Days off per week

Additional information

Нужно будет заниматься обычной для деревенских жителей работой: кормить и поить лошадей, чистить вольеры-денники, выводить/заводить коней, чистить, обрабатывать; таскать воду - ведрами от насоса в колодце; расчищать снег (зимой, по необходимости), колоть дрова, складывать в дровник, наводить порядок вокруг и т.д. Вечером есть возможность почитать литературу о лошадях.

Conditions

Participation/Registration fee

500.00

Payment

More information about conditions

Получаете проживание и обучение всему, от ухода за животными до навыков верховой езды

Additional conditions

Allowed to bring pets
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Вся волонтерская работа - обычно простая и с видимым сразу результатом - что очень положительно влияет на восстановление нервной системы жителей мегаполисов. Заодно это отличный фитнесс - который гармонично укрепляет и прокачивает все группы мышц, заоодно укрепляя иммунитет - т.к. вся работа проходит на воздухе в любую погоду. По поводу связи. Друзья - поскольку я выхожу на связь через компьютер раз в несколько месяцев, все остальное время связь только через телефон. С телефона ваши сообщения на этом сайте - к сожалению - не доступны - я много раз писала об этом в техподддержку - но пока все так и осталось. Поэтому большая просьба- ко всем желающим получить ответ - пишите сразу на емейл на почту shevale75@mail.ru - пишите о себе подробно ( о целях и задачах) . Почту я проверяю КАЖДЫйЙ день.

Location

Log in to see the address

Participants (1)

Show all