Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Владимир Зырянов 62 days on Goodsurfing

When

From 10 May to 1 October 2019

Applications deadline

August 31, 2019

Minimum days

7

Maximum days

91

Review

Наше предложение просто - мы предлагаем уникальное в своем роде, путешествие на усадьбу семьи, которая осуществляет свою мечту, по обустройству девственного уголка земли и попутно, вдохновляет на подобные свершения других .

Full description

Друзья, начну с далека. Учась, в свое время, в Алтайском Аграрном Университете, на кафедре частной зоотехнии по специализации пчеловодство, я познакомился со своей женой. Она училась здесь же, но на специализации коневодство. С тех пор, мы начали искать, то место, где бы нам хотелось прожить всю жизнь и умереть в один день :). Через четыре года поисков (было перебрано огромное количество вариантов) остановились на том месте, где мы сейчас живем. Стратегическая идея - заключается в том, чтобы получить практический способ переселения на "голое" место, что это реально и очень интересно. И так, мы приехали в 2012 году на девственное место, ближайшая деревня к нам 5км и от трассы 1,5 км включительно. Когда мы заезжали, многие за спинами крутили у виска, мол чудики. Сейчас, у нас, уже есть двое соседей неподалёку. И большинство, кто бы не побывал на нашей усадьбе, уезжают с грустью и печалью, так как за несколько дней приобщения к тишине, чистоте, созидательному труду, они представляют куда они возвращаются - в удушающие города, где человек человеку волк, где чистота и тишина только снится.... Сейчас у нас большая пасека, стадо коз, кони (на которых мы любим кататься), и постоянно что-то строим, по этому дел всегда хватает. Имея за плечами опыт практической психологии (Соматипология) мы делимся, бонусом, с приезжающими к нам . Есть также опыт в диетологии. На усадьбе стоит тренажер Правило. И многое другое.

Who do you need?

Male
Female
18 - 55 years

Language skills

Русский

Additional information

Всех, кому интересно приобщение к подлинной крестьянской жизни, к жизни ремесленников, ну и конечно, к жизни на воле в экологически чистом месте. Рады будем всем, кто рискнет оценить свои силы в практическом труде. Всех кто интересуется саморазвитием. Приветствуются активные, позитивные и трудолюбивые люди, стремящиеся вести здоровый образ жизни.

What to do

Housekeeping
Gardening
Cooking
Arts
Sports
Driving
Farming
Не боятся трудностей
Не лениться
Коммуникабельность
Любопытства
Чистоплотность
Добросердечность

Working hours

30 per week

Days off per week

1

Additional information

Основной род деятельности - пчеловодство (пчелы миролюбивой породы в солнечный день в улей можно заглядывать без маски) о видах работ можно посмотреть самостоятельно. Кочевка с пчелами в тайгу за мёдом. Размножение медоносов, как саженцами, так и семенами. Козоводство - пастьба, дойка, кормежка, изготовление сыра. Коневодство - дрессировка, кормежка. Стройка - сюда входит строительство бани, отделка гостевого домика, запланировано на этот год и др. Сбор дикоросов, грибов, ягод. Заготовка дров. Рыбалка. Обустройство родника - сюда в ходит установка лесенки, чистка. И многое другое - это только основное. Так что, будет интересно!

Conditions

Accommodation

Tent

Food

Food

Travel allowance

Partial reimbursement of travel expenses

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

Условия будут зависеть от самоотдачи человека. Будет небольшой испытательный срок, по окончании будет индивидуальный подход. Есть палатки разной конфигурации. За дополнительную плату можно снять дом, койко место. По питанию тоже самое. Развлечения - походы в горы, катание на лошадях, рыбалка, сбор лекарственных растений, медитативные практики, практики по практической психологии, апитерапии, диетология. Возможна поездка в биосферный заповедник на телецкое озеро.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Allowed to bring pets
Accepting students

Additional information

1. Принимаем только НЕ пьющих (у нас сухой закон). 2. Желательно сделать прививку от энцефалита, если приезд планируется в первой половине лета. 3. К курящим есть дополнительные требования (курить в сторонке, окурки (если с фильтром) бросать ТОЛЬКО в урну.