Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Дарья Воронцова 515 days on Goodsurfing

When

From 13 July to 1 September 2019

Applications deadline

August 20, 2019

Minimum days

30

Maximum days

60

Review

Возможность прикоснуться к древнему наследию, находясь в красивейшем заповедном месте.

Full description

Заповедник «Малая Сосьва» расположен на юго-западе Ханты-Мансийского автономного округа. На его территории охраняются и изучаются не только природные, но и историко-культурные объекты. В заповеднике широко представлены разновозрастные следы жизни и деятельности человека: поселения, захоронения, памятные места и др. Также здесь раньше находились запретные «святые места» народов ханты и манси. Лагерь экспедиции будет располагаться на берегу озера Ранге-Тур, которое является памятником природы, и затем на берегу реки Малая Умытья. Заезд в заповедник осуществляется на машине, которая заберет вас с железнодорожной станции Верхнекондинская в г. Советский. Возможен так же заезд на нашей машине из Екатеринбурга.

Who do you need?

Male
Female
18 - 45 years

Language skills

Additional information

Ищем активных людей, которые любят учиться новому, открывать для себя дикие уголки природы и ответственно подходят к выполнению поставленных перед ними задач.

What to do

Working hours

45 per week

Days off per week

1

Additional information

Наша деятельность состоит из четырех разных (и равных по значимости) направлений: - Топографическая съемка - Шурфовка - Камеральная работа - Приготовление пищи, организация быта в лагере Никаких специальных навыков не требуется, мы всему обучим на месте и подберем для Вас тот вид деятельности, который сможет наиболее полно раскрыть Ваш потенциал.

Conditions

Accommodation

Tent

Food

Bed and Board

Travel allowance

Partial reimbursement of travel expenses

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Палатки, коврики и спальники предоставляем. Проживание в палатке по 2 человека, можно брать свое снаряжение. В лагере работает генератор. Есть походная баня с печкой, пользоваться которой можно ежедневно. Приготовление пищи осуществляется на газовой плите или костре. Готовит один повар-дежурный, все остальные оказывают ему посильную помощь (принести воды, наколоть дрова) Досуг: настольные и подвижные игры, посиделки с гитарой у костра, купание, праздники (дни рождения, Иван Купала, день археолога и др.), лекции по истории ХМАО и методике проведения археологических работ. Затраты на проезд компенсируем из расчета 4000 руб. за 1 месяц пребывания в экспедиции. Необходимо сохранить и предоставить билеты, где указана затраченная вами сумма. Приятным бонусом будет система поощрений за добровольный труд.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Необходимые документы: - паспорт - справка о состоянии здоровья, в которой говорится, что Вы не имеете противопоказаний для участия в экспедиции - справка о прохождении флюорографии, выданная не позднее, чем за 6 месяцев до начала экспедиции - сведения о прививках от клещевого энцефалита (справка, прививочный сертификат или отказ от постановки прививки, написанный в свободной форме) - страховой медицинский полис. Количество единовременных участников, включая руководителя — 15 человек. Приоритет отдается тем кандидатам, которые заявляются на весь срок и вовремя предоставляют весь пакет документов.