Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 4 June to 27 August 2019

Applications deadline

May 1, 2019

Minimum days

14

Maximum days

85

Review

Фонд "Озеро Байкал" приглашает волонтеров на проект "Национальные парки без мусора": пилотный запуск - Забайкальском национальном парке в июне 2019 г.!

Full description

Волонтер проекта «Национальные парки без мусора» — это человек, который сможет просветить посетителей нац. парка на тему того, как и для чего забирать мусор с собой и разделять отходы на природной территории, а также заинтересовать окружающих практиками ответственного туризма на уникальной природной территории. Волонтеры будут работать на 2-ух пунктах раздельного сбора отходов в нац. парке в группах по 3-4 человека. Фонд «Озеро Байкал» проведет обучающий семинар для волонтеров, а также подготовит для них памятку. Приветствуется личный интерес к теме устойчивого развития и раздельного сбора отходов! Став волонтером проекта "Национальные парки без мусора", вы сможете: - погрузиться в тему экологической и устойчивого развития на Байкале; - получить опыт экологического волонтерства на первом в России подобном проекте; - получить удовольствие от работы и отдыха, наслаждаясь эндемичной природой Забайкалья; и многое другое! Мы ценим вклад волонтеров в формирование ответственного отношения к окружающей среде и надеемся на плодотворное сотрудничество для устойчивого развития Байкальской природной территории. Для того, чтобы стать волонтером проекта, заполните форму по ссылке до 1 мая 2019 г. Заявки будут рассматриваться до 17 мая 2019 г. Участники, прошедшие отбор, получат уведомление по электронной почте. По всем вопросам пишите на эл. адрес: volunteer@baikalfoundation.ru.

Who do you need?

Male
Female
18 - 60 years

Language skills

Additional information

Волонтер проекта «Национальные парки без мусора» - это человек, который сможет просветить посетителей нац. парка на тему того, как и для чего забирать мусор с собой и разделять отходы на природной территории, а также заинтересовать окружающих практиками ответственного туризма на уникальной природной территории.

What to do

Social work
Экологическая культура
Знания в сфере раздельного сбора и переработки отходов

Working hours

25 per week

Days off per week

2

Additional information

- Работа волонтера на пунктах раздельного сбора будет заключаться в консультировании и информировании посетителей Забайкальского национального парка о правилах раздельного сбора отходов, а также о принципе "Принес - забери с собой". - Волонтеры будут общаться с туристами на природной территории, объясняя, как новая система обращения с отходами решает проблему замусоривания в национальных парках. - Также волонтеры будут раздавать посетителям "зеленые" купоны и собирать обратную связь от посетителей в виде анкет.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

- Возмещаются затраты на трансфер г. Улан-Удэ - Забайкальский нац. парк. Проезд до Улан-Удэ оплачивается волонтером самостоятельно. - Предоставляется проживание в домиках на территории нац. парка. В п. Усть-Баргузин: 2-х ярусная кровать на 2 спальных места, душ, туалет, кухня, электричество. В п. Монахово: размещение в домике, удобства на улице, отдельное здание для приготовления пищи на газе, электричество - от солнечных батарей. - Затраты на питание возмещаются из расчета 500 руб./день. Закупка продуктов осуществляется на территории нац. парка.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Обязательно наличие справки о прививке от клещевого энцефалита.

Location

Log in to see the address

Participants (0)

Show all