Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 17 June to 19 June 2019

Applications deadline

June 1, 2019

Minimum days

2

Maximum days

90

Review

Суть акции состоит в том, чтобы добраться на плато г. Круглица и ликвидировать надписи, составленные из камней, камни оттащить в курумник.

Full description

Все подробности по данной акции (как добираться, что брать с собой, полезная информация, карта и пр.) - ecopros@taganay.org На сайте нацпарка "Таганай" также есть информация. Суть акции состоит в том, чтобы добраться на плато г. Круглица (северная вершина - от центральной усадьбы до туристического приюта "Таганай" - 14 км и + 3 км до горы) и ликвидировать надписи, составленные из камней, камни оттащить в курумник. Обратный путь от туристического приюта до центральной усадьбы - 14 км. Центральная усадьба находится в пешеходной близости от остановки общественного транспорта (700 м). Что получит волонтер - организованный фронт работ, инвентарь, проживание в гостевом домике туристического приюта "Таганай", возможность увидеть Большую Каменную Реку (самый крупный источник месторождения авантюрина), побывать на г. Круглица (высшая точка всего таганайского горного массива, она же - "ошибка Гумбольдта", который считал ее кратером потухшего вулкана). При желании можно посетить "Долину сказок".

Who do you need?

Male
Female
18 - 75 years

Language skills

Additional information

Питание и аптечка с собой с каждого участника. Необходима прививка от клеща. Особые навыки: физическая выносливость/подготовка.

What to do

Tour guide
Cooking

Working hours

12 per week

Days off per week

1

Additional information

Суть акции состоит в том, чтобы добраться на плато г. Круглица (северная вершина - от центральной усадьбы до туристического приюта "Таганай" - 14 км и + 3 км до горы)) и ликвидировать надписи, составленные из камней, камни оттащить в курумник. От национального парка: бесплатные билеты на все время посещения, инвентарь (перчатки), места для проживания на туристическом приюте "Таганай" (условия проживания - полевые). Записи в волонтерские книжки, благодарственные письма, памятный сувенир. Все подробности - ecopros@taganay.org

Conditions

Accommodation

Room

Participation/Registration fee

Payment

0.00

More information about conditions

Вы можете приехать своим коллективом или присоединиться к сборной группе Проживание во время волонтерской смены в гостевых домах/палатках Парка (полевые условия, нужен с собой спальник) Мы предоставляем рабочий инвентарь, котлы для приготовления пищи. Расходы, связанные с питанием и проездом до национального парка, участники волонтерских акций осуществляют самостоятельно. Взносов нет. Национальный парк предоставляет проживание в гостевых домах/палатках на время волонтерской смены.

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information