Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

All year round

Applications deadline

December 31, 2024

Minimum days

1

Maximum days

180

Review

Отличная возможность совместить приятное с полезным, посмотреть Ганновер и окрестности, познакомиться с жизнью в Германии "изнутри" и обзавестись опытом педагогической работы с двуязычными детьми в рамках увлекательных программ.

Full description

Русскоязычный детский центр Чемодан Сказок в Ганновере (Нижняя Саксония) примет волонтёров (без ограничения возраста) на условиях Workaway: предоставляем проживание и питание в обмен на работу (4-5 часов в день, один выходной в неделю). Подробнее о нас можно узнать на сайте (здесь нельзя размещать ссылки, но нас легко найти в Гугле).

Who do you need?

Male
Female
20 - 50 years

Language skills

Русский

Additional information

На условиях Workaway мы готовы разместить волонтёра на срок от пяти до четырнадцати дней. Какие знания и умения могут пригодиться (достаточно выбрать ОДИН-ДВА пункта из списка): — реклама в Интернете — фотосъемка и обработка фотографий — видеосъемка, монтаж — создание рисунков на стенах — работа с деревом — шитье — садоводческие познания — увлечение каким-либо видом прикладного творчества, умение создавать красивые работы — увлечение музыкой, пением, танцами;желание делиться увлечениями с детьми — глубинное владение темой, которая может быть интересна детям или взрослым; желание провести лекцию или мастер-класс — свободный немецкий — педагогическое образование, опыт работы с детьми С НАС: — проживание, питание — бонусы за качественную помощь — гибкий график, возможность взять дополнительные выходные — велосипед для передвижения по городу — (при желании) помощь в изучении немецкого языка, возможность побывать в немецкоязычных детских центрах

What to do

Photography
Housekeeping
Social work
Decoration
Video editing
Administration
Gardening
Arts
Driving

Working hours

30 per week

Days off per week

2

Additional information

Мы будем подбирать обязанности в зависимости от ваших умений и навыков: вы хотите провести мастер-класс, построить для нас шкаф, разрисовать стенку? Начнем непременно с этого (что-то запланируем уже на этапе переписки). В оставшееся время вы будете помогать нам в работе - дел всегда много и они очень разные.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Travel allowance

Partial reimbursement of travel expenses

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

Мы будем оплачивать ваш проезд, если вам будет необходимо куда-то съездить в связи с делами; во всех остальных случаях предоставляем скейтборд или велосипед.

Additional conditions

Additional information

Мы можем разместить только одного волонтёра за раз. Мы также принимаем волонтеров на долгосрочные программы - EVS и FSJ/BFD. Если вы думаете, что мы с удовольствием проведём с вами полгода или год, пишите и уточняйте подробности (после того, как вы почитали об этих программах на соответствующих сайтах). ВАЖНО: Оправляя заявку, расскажите нам о вас. Почему вы? Почему к нам? Чего вы ожидаете от программы? Чем хотите помочь? Чем вы занимаетесь, что любите и умеете делать? Можно и нужно писать много: мы ведь совсем вас не знаем (и наверняка будем рады знакомству). В течение последних двух лет мы приняли более пятидесяти волонтёров из разных стран. Почти о каждом из них напоминает что-то в нашем центре: рисунок, новый шкаф, посаженный цветок, фотографии с мастер-классов. С большинством волонтёров мы так подружились, что продолжаем общаться и после их отъезда домой. Хотите творить, путешествовать, приносить радость и дружить? Пишите нам. Спасибо и до встречи в Ганновере.