Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 3 August to 16 August 2019

Applications deadline

July 28, 2019

Minimum days

14

Maximum days

14

Review

___Мы набрали максимальное количество участников___ ___Приглашаем вас на другие проекты ББТ___ Приглашаем вас принять участие в международном экологическом волонтёрском проекте ББТ в Прибайкальском национальном парке.

Full description

Сроки проведения: с 3 по 16 августа 2019 года (14 дней) Языки проекта: русский, английский Место проведения: Россия, Иркутская область, Прибайкальский национальный парк, тропа п. Большое Голоустное – бухта Песчаная Долгосрочная цель проекта: Развитие социально-ответственного и познавательного туризма через строительство береговой тропы к популярному туристическому месту Бухта Песчаная. Значимость данного маршрута: Ранее существовавшая тропа была уничтожена пожарами. Летом 2016 года волонтёры начали восстановление этого маршрута в рамках проекта «Эко-действие», во время которого был размечен и расчищен коридор будущей тропы. В 2017 году команда волонтёров ББТ приступила непосредственно к строительству данной тропы. Тропа в будущем не только соединит между собой поселения Большое Голоустное и Бугульдейка, но и привлечёт туристов, а это даст возможность местным жителям предлагать услуги проживания, питания, продавать сувенирную продукцию, поспособствует развитию торговли и транспортных услуг. Тропа снизит нагрузку на окружающую среду и предотвратит вытаптывание растений и эрозию почвы. Также тропы способствуют повышению экологической грамотности и ответственности местного населения. Понимая важность сохранения природы для собственного бизнеса, люди начинают более ответственно относиться к окружающей среде. Также, меньше людей заблудятся по пути до бухты Песчаной. Предварительный объём работ: Расчистка коридора тропы, строительство нового участка тропы, установка указателей. Пожалуйста, обратите внимание, что вам будет необходимо нести свои вещи, лагерный инвентарь и продукты питания до места проекта (1,5-2 км).

Who do you need?

Male
Female
18 - 60 years

Language skills

Additional information

Мы будем рады людям, не боящимся физических и интеллектуальных нагрузок, кому интересен экотуризм. Кто хочет с пользой и интересно отдохнуть на Байкале, внести вклад в создание первой Национальной тропы России - Большой Байкальской Тропы. Знание языков не требуется.

What to do

Working hours

30 per week

Days off per week

1

Additional information

Предварительный объём работ: Расчистка коридора тропы, строительство нового участка тропы, установка указателей. В среднем рабочий день составляет 6 часов с перерывом на обед. В зависимости от погоды и состояния группы бригадир имеет право менять распорядок дня.

Conditions

Accommodation

Tent

Food

Food

Travel allowance

Transfer

Participation/Registration fee

8000.00

Payment

More information about conditions

ББТ предоставляет: -Трансфер Иркутск – Б. Голоустное – Иркутск; -Проживание в хостеле в Иркутске в последний день проекта; -Бригадира; -Переводчика; -Групповую аптечку. (Внимание! Если у вас имеются хронические заболевания или вам необходимы определенные препараты, – пожалуйста, возьмите их с собой); -Продукты, а также необходимый групповой инвентарь, инструменты, палатки (одна палатка на двоих).

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Обязательно возьмите тёплые вещи, а также шлёпанцы для захода в воду (каменистый берег). До встречи на ББТ!