Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Наталия Юдина 533 days on Goodsurfing

When

From 1 May to 31 May 2019

Applications deadline

April 29, 2019

Minimum days

7

Maximum days

30

Review

Помощь в подготовке площадки для проведения 3 международного рыцарского фестиваля "Данбург" https://vk.com/danburg2019 с последующим участием в нем., множество новых навыков, натуральные продукты, культурный и познавательный отдых.

Full description

Поместье "Данбург" - это проект и мечта команды единомышленников Межрегиональной общественной организации Клуба исторических реконструкций "Аскалон" . Поместье находится на территории Липецкой области Хлевенского района в с.Конь-Колодезь. Желание воссоздать средневековый городок, развить реконструкцию и средневековые турниры как профессиональный вид спорта, а так же создать площадку для многих творческих и спортивных молодежных инициатив, положило начало этому проекту. телефон для связи: 89192333286 Даниил Владимирович. 89102882141 Наталия Геннадьевна

Who do you need?

Male
Female
18 - 50 years

Language skills

Русский

Additional information

Нужны творческие и активные мужчины и женщины. приветствуются художественные и строительные навыки, любовь к истории европейского средневековья. так же пригодятся швейные навыки.

What to do

Decoration
Gardening
Cooking
Arts
строительство
шитье

Working hours

40 per week

Days off per week

1

Additional information

строительные навыки, работа с деревом, с отделочными материалами. возведение антуражных (средневековых) построек, устройство традиционного монастырского сада. заготовка лозы, древесины, работа с глиной.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Participation/Registration fee

0.00

Payment

0.00

More information about conditions

комфортный душ, туалет, совместное приготовление еды, бесценный опыт строительства по старинным и современным технологиям, фермерское молоко, опыт приготовления кисломолочной продукции, сыров, домашняя выпечка, прогулки в лес, навыки кузнечного мастерства, начальные навыки животноводства. Строительство европейского средневекового поместья- площадки для проведения международного рыцарского фестиваля. https://vk.com/danburg2019 вознаграждение- присутствие на фестивале с 24 по 26 мая 2019 года, экскурсия по местным достопримечательностям ( карстовые пещеры, старинная усадьба, легендарный дуб...и т.д) Множество новых знакомств с интересными, разнообразными людьми.

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Мы за здоровый образ жизни!

Only registered users can write reviews

Reviews (3)

Проект был чудесным во всех отношениях. Получила огромное удовольствие. Новые знания и знакомства. Только положительные эмоции. Все мои ожидания от жизни в Данбурге состоялись по полной программе. Надеюсь на продолжение.

Всё очень понравилось, и фестиваль, и ферма, а главное-люди! Люди замечательные! К нам хорошо относились и прислушивались ко всем нуждам
Во время подготовки дел было много, но разных и не скучных - я красила постройки, вышивала стяги, рисовала, писала посты. Нам разрешили примерять средневековые платья, и мы наделали множество атмосферных фотографий в антураже поместья, для меня это редкая возможность, и я за нее очень благодарна.
На самом фесте задачи были по мелким оргвопросам, я успела и покрасоваться в платье, и потанцевать на концерте, и сходить на мастер-классы (нам все делали скидки), осталось ощущение большого праздника и своей причастности к нему.
После фестиваля я осталась, чтобы научиться ухаживать за козами и варить сыр, хозяйка поместья очень интересно и доступно всё объясняет, много коз и козлят, можно получить действительно ценные навыки.
Бытовые условия хорошие, есть гостевой дом, кормят вкусно, подарили майку и сувениры, никаких минусов отметить не могу, приеду еще

Мне всё очень понравилось, и подготовка, и фестиваль, и ферма, а главное - люди! Люди замечательные! К нам очень хорошо относились и прислушивались ко всем нуждам.
Во время подготовки к фестивалю задач было много, но разных и не скучных - я красила, вышивала, рисовала, писала тексты. Нам разрешили примерять средневековые платья и фотаться в антураже поместья, для меня это редкая возможность, я за нее очень благодарна.
На самом фесте задачи были в основном по оргвопросам, которые не отнимали много времени, я успела и покрасоваться в платье, и потанцевать, и сходить на мастер-класс, и посмотреть бои, осталось ощущение большого праздника и своей причастности к нему.
После фестиваля я училась ухаживать за козами, хозяйка интересно и доступно всё объясняет, много коз и козлят, можно получить действительно ценные навыки.
Бытовые условия хорошие, есть гостевые комнаты, кормят вкусно, подарили фестивальную майку и кучу сувениров, никаких минусов отметить не могу. Приеду в следующем году!