Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Катя Затуливетер 570 days on Goodsurfing

When

From 23 February to 24 February 2019

Applications deadline

February 21, 2019

Minimum days

2

Maximum days

90

Review

Реставрировать музейные пивные бочки, делать керамические свистульки, играть в хоккей в валенках, париться в бане, праздновать 23 февраля, есть форель, готовить еду в печи, много гулять, помогать деревне вновь стать живой, активной и привлекательной.

Full description

Мы гарантируем: это будут самые насыщенные выходные зимы 2019! Что мы будем делать 23-24 февраля? Реставрировать пивные бочки середины прошлого века, искать Эхо среди снежной целины, делать керамические свистульки, играть в хоккей в валенках, париться в бане, праздновать 23 февраля, есть форель из местного пруда, готовить еду в печи, гулять, общаться с местными жителями, помогать деревне вновь стать живой, активной и привлекательной. Деревня Псоедь упоминается в новгородских летописях XV века. Деревня не знала крепостного права и барщины. Может быть поэтому она была вполне «справной» и богата людьми-самородками. Один из активных жителей, Борис Иванович Максимов родился и вырос в Псоеди. Очень любил свою деревню, начал работы по ремонту и реставрации часовни, организовал деревенский праздник "Макушка лета", в начале 2000-х возродил традицию деревенского схода. Самородок Максимов влюбил в идею Музея одной деревни всю семью. В музей начали приходить гости и приезжать туристы из Петербурга и других городов и стран. А экскурсии стали проводить не только по музею, но и по деревне и окрестностям. Пиво – главный крепкий напиток в деревне. Раньше пиво варили почти в каждом доме, у пивоваров был свой особенный рецепт и секрет самого вкусного пива. Когда деревня начала пустеть, пивом стало заниматься некому и некогда. Но для жителей Псоеди важно возродить традицию, вспомнить технологию, чтобы снова начать варить вкусный, ароматный, веселый напиток. В Музее есть необходимая для пивоварения утварь, но она требует ремонта. Вместе с псоедчанами мы починим пивные бочки — самый важный предмет во всем процессе.

Who do you need?

Male
Female
18 - 100 years

Language skills

Additional information

Пол, возраст (но не < 18 лет), национальность, вероисповедание и наличие определенных навыков значения не имеют, мы рады всем.

What to do

ремонт
реставрация

Working hours

6 per week

Days off per week

Additional information

Помогаем ремонтировать музейные пивные бочки и прочую пивоваренную утварь вместе с местными жителями и под руководством специалиста.

Conditions

Accommodation

Room

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

16900.00

Payment

More information about conditions

Жить будем в большом деревенском доме у гостеприимных хозяев Анны и Вадима. В нашем распоряжении кухня-гостиная с камином, много жилых комнат на втором этаже и просторная мансарда. Домашняя деревенская еда и форель из местного пруда. А также: - трансфер СПб - Псоедь - СПб - экскурсии и мастер-классы - банька - прогулка на лыжах, хоккей в валенках и прочие развлечения и игры

Additional conditions

Allowed to bring children
Accepting couples
Accepting students
For 18+ only

Additional information

Location

Log in to see the address

Participants (0)

Show all