Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Марина Совершаева 1120 days on Goodsurfing

When

From 15 August to 28 August 2020

From 5 July to 18 July 2020

From 21 June to 4 July 2020

From 6 June to 20 June 2020

From 30 August to 12 September 2020

Applications deadline

March 25, 2020

Minimum days

12

Maximum days

14

Review

Волонтерские программы в Германии с языковым тренингом (18 часов) в университетском городе Марбург

Full description

Для участия в программах с языковым тренингом обязательно знание немецкого как минимум на уровне А2 (способность общения на бытовые темы) ! Программа включает в себя языковой тренинг. Многие студенты и рабочие приезжают в Марбург, чтобы улучшить свои навыки и получить новый опыт. Курсы не являются профессиональной подготовкой , как в языковой школе, но волонтеры получат 18-часов занятий за 2 недели, которые будут проводиться в интерактивном формате и основываться на потребностях и запросах волонтеров и в первую очередь - на улучшении разговорной речи и грамматики. Главной темой лекций будет "межкультурная коммуникация". Преподаватели являются носителями языка, часть из них- подготовленные учителя и студенты. Стоимость курсов: 160 евро/2 недели (взнос оплачивается по прибытию на проект) "Marburg-Marbach" Даты программы: 29 марта - 10 апреля Деятельность: Помощь марбургской организации по защите окружающей среды "Nature Friends". Основная работа будет в лесной зоне; уход за молодыми деревьями , посадка новых деревьев, поиск и маркировка редких видов деревьев, полив. Участникам также будут выполнять работы по подготовке территории для организации досуга групп, приезжающих из города на молодежной базе отдыха. Занятость : 4-5 часов ежедневно, за исключением субботы, среды и воскресенья. Проживание и питание, небольшая культурная программа предоставляются . "Marburg-Stadtwald" Даты программы: С 29 февраля по 14 марта 2020 С 21 марта по 4 апреля 2020 С 6 июня по 20 июня 2020 Деятельность: Участники будут выполнять некоторые работы по подготовке территории для организации досуга групп, приезжающих из города на молодежной базе отдыха "Freizeitgelaende Stadtwald" (уборка территории, например садоводство, покрасочные работы, установка / снятия тента). Занятость: 4 часа четыре дня в неделю за исключением среды, субботы и воскресенья. Проживание и питание, небольшая культурная программа предоставляются . Размещение во всех программах: в доме со всеми удобствами (спальни, кухня, туалет, душ). Продукты предоставляются, готовка и уборка распределена по группам. Для волонтеров организуются поездки в близлежащие города! Марбург - живописный старый университетский город, богатый своей историей, расположенный в 100 км к северу от Франкфурта на Майне. Он имеет 82.000 жителей, в том числе 25.000 студентов (из 120 разных стран). Лагерь расположен в холмистой местности под названием "Stadtwald", в молодежном-курортном лагере в 5 км от центра города. Транспортное сообщение налажено .

Who do you need?

Male
Female
18 - 26 years

Language skills

Deutsch

Additional information

Для участия в программах с языковым тренингом обязательно знание немецкого как минимум на уровне А2 (способность общения на бытовые темы) ! Программа включает в себя языковой тренинг. 1-2 места для волонтеров из России! Обновление количества свободных мест каждую пятницу.

What to do

Gardening

Working hours

25 per week

Days off per week

2

Additional information

Чем заниматься в программах "Marburg-Marbach" : Помощь марбургской организации по защите окружающей среды "Nature Friends". Основная работа будет в лесной зоне; уход за молодыми деревьями , посадка новых деревьев, поиск и маркировка редких видов деревьев, полив. Участникам также будут выполнять работы по подготовке территории для организации досуга групп, приезжающих из города на молодежной базе отдыха. Даты : 29 марта - 10 апреля Чем заниматься в программах "Marburg-Stadtwald" : Участники будут выполнять некоторые работы по подготовке территории для организации досуга групп, приезжающих из города на молодежной базе отдыха "Freizeitgelaende Stadtwald" (уборка территории, например садоводство, покрасочные работы, установка / снятия тента). Занятость: 4-5 часов четыре дня в неделю за исключением среды, субботы и воскресенья. Даты: 29 февраля - 14 марта, 21 марта - 4 апреля, 11 апреля - 25 апреля, 6 июня - 20 июня

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Participation/Registration fee

9000.00 ₽

Payment

More information about conditions

Программа включает в себя языковой тренинг. Для участия в программах с языковым тренингом обязательно знание немецкого как минимум на уровне А2 (способность общения на бытовые темы) ! Многие студенты и рабочие приезжают в Марбург, чтобы улучшить свои навыки и получить новый опыт. Курсы не являются профессиональной подготовкой , как в языковой школе, но волонтеры получат 18-часов занятий за 2 недели, которые будут проводиться в интерактивном формате и основываться на потребностях и запросах волонтеров и в первую очередь - на улучшении разговорной речи и грамматики. Главной темой лекций будет "межкультурная коммуникация". Преподаватели являются носителями языка, часть из них- подготовленные учителя и студенты. Стоимость курсов: 160 евро/2 недели (взнос оплачивается по прибытию на проект)

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

обязательно знание немецкого как минимум на уровне А2 (способность общения на бытовые темы)