Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

Юлия Симонова 408 days on Goodsurfing

When

From 21 January to 27 January 2019

From 28 January to 3 February 2019

From 9 January to 20 January 2019

Applications deadline

December 25, 2018

Minimum days

10

Maximum days

90

Review

Помощь по благоустройству территории эко-комплекса, создание интересных арт-объектов на территории, уход за животными, помощь по содержанию в порядке и красоте гостевых домов.

Full description

Проведи зиму активно в Карелии. Поучаствуй в благоустройстве эко-комплекса. Туристический эко-комплекс в Карелии Husky Moa располагается в 30 км от Петрозаводска. Это живописное место всего в 200 метрах от одного из самых живописных и популярных для сплавов порогов - порога Большой Толли на реке Шуя. На территории эко-комплекса расположена конюшня, питомник северных ездовых собак (70 особей), сосновый лес, парковая зона, гостевые дома и банный комплекс. Husky Moa - место для активного и семейного отдыха. Все собаки питомника, расположенного на территории туристического комплекса, участвуют в известных международных экспедициях в Арктике. Руководитель эко-комплекса - известный полярник, легенда полярных экспедиций Симонов Виктор Альбертович. Наша страница в соц сетях https://vk.com/skif_tour Главные ассоциации нашего эко-комплекса и наши ценности: Созидание, Позитивность, Высокие частоты, Экологичность, Развитие. Мы с радостью примем в гостях тех, кто неравнодушен и разделяет наши ценности. В рамках волонтерской программы каждый участник может написать и получить живое письмо со всеми официальными штемпелями на Северный полюс!!! Это возможность: • Познакомиться с местной культурой и традициями • Получить опыт работы в сфере обслуживания и гостеприимства • Пообщаться с известным путешественником, легендой полярных экспедиций • Получить письмо с Северного полюса Нам требуются помощь в • помощь по кухне • расчистка трасс и благоустройство бивуаков в местах стоянок по маршрутам • уборка за животными (собаки, лошади, кошечки) • создание арт-объектов в нашем парке • ремонт существующих объектов на территории эко-комплекса • декор • администрирование Мы предоставляем комфортные условия, возможность поучаствовать в реализации интересного проекта, пообщаться с собаками ездовых пород и с лошадями. Вся подробная информация при собеседовании.

Who do you need?

Male
Female
18 - 35 years

Language skills

Русский

Additional information

Без вредных привычек (не употребляют алкоголь), ведут здоровый образ жизни Только для совершеннолетних Можно студентам Требуются ответственные, жизнерадостные, трудолюбивые, активные люди Позитивность и активность очень ценится Любовь к природе и готовность к приключениям

What to do

Housekeeping
Night-shift
Decoration
Cooking
уход за животными

Working hours

40 per week

Days off per week

2

Additional information

Много занятий на свежем воздухе, нужно одеваться тепло, очень тепло. Предоставляется проживание на территории пос. Матросы в благоустроенном квартире со всеми удобствами и теплом. Все волонтеры будут жить в одном доме. Полный пансион: питание 3 раза в день, чаепитие 3 раза в день. Баня 2 раза в неделю. Душ каждый день без ограничений. Есть wi-fi в общей зоне Дома Полярника.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Bed and Board

Participation/Registration fee

Payment

More information about conditions

ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ Проживание на территории пос. Матросы в благоустроенной квартире. Питание, баня и вся активность - на территории эко-комплекса HUSKY MOA (в 1 км от проживания) РАСПОЛОЖЕНИЕ 30 км. от города Петрозаводска, Карелия Точный адрес: Россия, Республика Карелия, Пряжинский район, поселок Матросы, Пряжинское шоссе, дом 106 Телефон эко-комплекса +7 911 420 48 20 КАК ДОБРАТЬСЯ Добраться можно до города Петрозаводска на поезде, авиаперелетом, автобусами или на автомобиле. В 10 минутах пешком от ЖД-вокзала есть автовокзал г. Петрозаводска, откуда ходит рейсовый автобус или маршрутное такси. В пути до поселка Матросы 30-40 минут, стоимость проезда 120 руб. Выходить нужно на последней остановке пос. Матросы. Расписание в интернете по запросу "автобус Петрозаводск - Матросы в Карелии" или расписание микроавтобусов по телефону: +7 911 426 56 05 или +7 911 669 25 91 Добраться на такси по телефону +7 8142 33 14 14. Стоимость проезда на такси 380 - 450 рублей

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Прошу Вас на электронную почту huskymoa@yandex.ru отправить информацию о себе: 1. Полные ФИО 2. Возраст 3. Из какого Вы города 4. В какие сроки хотите приехать и на какой период 5. Какой вид занятости Вам более интересен 6. Чем увлекаетесь 7. Телефон и электронная почта для связи 8. Ваш аккаунт в социальных сетях 9. Что ожидаете от волонтерства у нас 10. Ваши вопросы

Only registered users can write reviews

Reviews (2)

В первую очередь это необычный чудесный проект. Порадовали разнообразие в деятельности (хоть и не из тот перечня, что приведен в описании) и хорошее отношение организаторов, все вопросы решались, практически не возникало недопонимания. Коллектив дружный, атмосфера тёплая. Единственное, организация пока была сыровата, нет чёткого плана действий, все придумывается по ходу и с очень большой оглядкой на поток туристов, например, не получилось провести запланированный общий выезд волонтеров на собаках, однако нас всё же покатали)))
Резюмируя, могу сказать, что место волшебное и опыт был очень ценен.

Как я обрадовалась, как увидела эту возможность! Подалась. Сначала организаторы попросили меня показать, как я фотографирую, потом беседовали со мной по видеосвязи, попросили выслать видео, как я читаю стихи. После утвердили и попросили выслать сканы билетов. Выслала сразу же. И больше от них не слышала. Дважды писала им в эту же ветку сообщений, не отвечают уже больше недели (до этого отвечали в течение нескольких часов, а то и меньше). Сегодня также писала девушке, которая проводила собеседование, она сказала, что ничего не знает. Пыталась связаться с Юлией-организатором. Тщетно. Уточнив ситуацию у других "участников" мероприятия, поняла, что я не единственная, кого динамят.. Сдаю билеты.
Дорогие организаторы, это просто немного не по-человечески. Я понимаю, что по сути мы должны были ехать работать "за еду и жильё", но ведь мы тоже люди, любим определённость и нормальное отношение:) Можно не отвечать 2-3 дня, но прошло уже больше недели, и так не делается.