Cancel

Log In

You have not registered on Goodsurfing yet? Register

We do not publish anything without your consent

Password recovery


Password recovery

To the password reset link was sent.

Cancel

Registration

I accept the Goodsurfing Privacy Policy by clicking Register.

We do not publish anything without your consent

Volunteer

Opportunities and Benefits

Search on map Reviews from volunteers Hosts Quick application

Host Organization

Opportunities and Benefits

Volunteer base Reviews on volunteers Many applications Qualified volunteers

Registration

You have been successfully registered
Please fill in your profile to apply for projects

Contact us

Host

When

From 1 March to 10 March 2021

Applications deadline

February 27, 2021

Minimum days

10

Maximum days

10

Review

__ПРОЕКТ 2021 ГОДА__ Белоснежные просторы ледяного Байкала, заснеженная тайга и яркое сибирское солнце – то, чем сполна насладятся участники зимнего проекта «В краю степных ветров»!

Full description

Сроки проведения: 1-10 марта 2021 года Место начала проекта: г. Иркутск Места проведения: Россия, Иркутская область, г. Иркутск – Олхинское плато – п. Большое Голоустное – г. Иркутск Зимний проект ББТ - это: 30% путешествие 30% экопросвещение 40% волонтёрство В Иркутске вы остановитесь в хостеле в центре города в комфортных номерах общего типа. В Большом Голоустном будете жить на турбазе в уютных деревянных домиках (размещение 2-4-местное). Тёплый туалет и баня находятся на территории. На турбазе для вас будет организовано горячее 3-разовое питание (можно предусмотреть меню для вегетарианцев).

Who do you need?

Male
Female
18 - 65 years

Language skills

Additional information

Приглашаем людей, не боящихся физических и интеллектуальных нагрузок, кому интересен экотуризм. Кто хочет с пользой и интересно отдохнуть на Байкале.

What to do

Working hours

25 per week

Days off per week

1

Additional information

В начале проекта вас ждут знакомство с «Большой Байкальской Тропой» и поход по сибирской тайге на скальники Олхинского плато. Во второй части проекта вы попадёте на Байкал: будете жить в посёлке на берегу озера, прокатитесь на коньках по кристально чистому байкальскому льду, поднимитесь на смотровую площадку, чтобы полюбоваться бескрайним зимним Байкалом с высоты. А ещё здесь вы займётесь волонтёрской работой: попробуете себя в роли тимуровцев и поможете местным бабушкам и дедушкам в заготовке дров и уборке снега. Также вы обсудите экологические проблемы Байкальского региона и разработаете интерактивный экоурок для школьников. Подробное описание на сайте ББТ.

Conditions

Accommodation

Bed

Food

Food

Travel allowance

Transfer

Participation/Registration fee

24500.00

Payment

More information about conditions

Взнос за участие составляет 24.500 рублей за 10 дней проекта. Бронирование осуществляется по предоплате 3.000 рублей. Предоплата используется на предварительную закупку продуктов, подготовку проекта и административные расходы и не возвращается. В стоимость включено: · Сопровождение бригадира и переводчика в течение всего проекта; · Проживание в Иркутске в первые два дня и в последний день проекта; · Проезд Иркутск – Олхинское плато – Иркутск; · Проезд Иркутск – Большое Голоустное – Иркутск; · Питание и проживание в посёлке Большое Голоустное с 3 по 10 дни проекта до возвращения в Иркутск; · Групповая аптечка. В стоимость не включено: · Авиа и ж/д билеты до места сбора участников; · Проезд по Иркутску; · Питание в придорожных кафе; · Прокат снаряжения (коньки, велосипед и пр.); · Дополнительные развлечения, не указанные в программе, или указанные как «оплачивается дополнительно».

Additional conditions

Accepting students
For 18+ only

Additional information

Берите тёплую одежду! Коньки вам тоже пригодятся;)